20 Combinações De Frutas Pra Fazer Sucos Saborosos |
Seja no café da manhã, depois do almoço, depois das atividades físicas ou, simplesmente, no meio da tarde… Quem resiste a um saboroso copo de suco de fruta bem geladinho? Todavia, atenção, para usufruir dos benefícios, é necessário que os sucos sejam naturais! Abaixo você confere, apesar de tudo, quais proveitos os sucos naturais conseguem oferecer à tua saúde e conhece uma lista com vinte receitas deliciosas e superpráticas que você poderá começar a preparar hoje mesmo em residência!
Quer preparar sucos com duas ou mais frutas fugindo das combinações mais comuns como abacaxi e hortelã? Que tal fazer essas misturas sugeridas? Bata no liquidificador 4 rodelas de abacaxi, 1 maçã sem sementes e 2g de gengibre. Bata no liquidificador 1 copo de suco de uva integral, 1 kiwi picado e folhas de hortelã a gosto. Bata um copo de suco de laranja com dois maças. Bata um xícara de polpa de maracujá com 800 ml de água e dois mangas cortadas em pedaços.
Coe e adoce só se necessário. Bata 1 banana nanica, um maracujá e um ½ copos de água. Coe. Use açúcar só se indispensável. Bata seis acerolas com 80ml de suco de laranja e ½ copo de água. Coe. Adoce só se fundamental. Bata ½ manga cortada em pedaços com um copo de suco de laranja. Coe. Sirva com gelo.
Bata ½ melancia com 8 morangos. Coe. Adoce só se crucial. Bata 2 goiabas maduras com um maçã grande e um litro de água. Coe. Adoce só se imprescindível. Bata ½ abacaxi, ½ melão e 1 kiwi com ½ copo de água. Coe. Sirva com gelo. Bata o suco de seis laranjas com 6 morangos médios. Coe. Adoce só se vital. Bata o suco de seis laranjas com a 1 mamão médio (sem a casca) picado. Coe e adoce só se crucial. Bata 1 fatia grossa de melão, 1 copo de água, um colher (sopa) de hortelã e 1 colher (sopa) de limão. Adoce se vital. Sirva com gelo. Bata ½ melancia, um limão e um colher (sopa) de hortelã. Coe e sirva com gelo.
Bata dois fatias médias de melão com 1 xícara (chá) de morangos picados e ½ copo de água. Coe e adoce se primordial. Bata 300g de melancia com 2 kiwis e 200ml de suco de maracujá. Coe e adoce se necessário. Bata ½ abacaxi picado (sem casaca e sem miolo) com 15 acerolas, um colher (sopa) de folhas de hortelã e ½ copo de água. Coe e adoce se vital.
Bata três fatias de melancia e 1 colher de chá de gengibre ralado. Coe se vital. Sirva com gelo. Bata 200 g de polpa de açaí congelada com 400 ml de suco de laranja e dois bananas prata. Está pronto para ser tomado. Bata 1 xícara (chá) de amoras frescas com o suco de um limão e duzentos ml de água de coco. Está pronto para ser tomado. Como neste instante citado, os sucos são muito benéficos, todavia, não precisam ser consumidos em exagero. Vale realçar que contêm frutose (açúcar da fruta) - que é metabolizada mais rápido pelo corpo humano, liberando glicose rapidamente pela corrente sanguínea, além de várias vezes contribuir para o armazenamento de gordura (principalmente na região abdominal).
Porém, existe uma dica que auxílio no significado de deixar o suco ainda mais saudável e a conter a velocidade com que a glicose entra pela corrente sanguínea: é anexar 1 colher de sobremesa de fibra em seu suco. Outra dica fundamental é impossibilitar adoçar (seja com açúcar, seja com adoçantes) os sucos. Tente se acostumar ao sabor natural das frutas - que é uma delícia! É claro que, aprontar o suco e tomá-lo pela hora, é o mais indicado. Entretanto caso não seja possível, uma legal opção é apostar nas polpas de frutas.
Contudo, se for obter a polpa pronta (no mercado, por exemplo), verifique pela embalagem se o artefato contém só a fruta congelada, sem aditivos químicos (corantes, aromatizantes, acidulantes). Isso é muito interessante. Outra recomendação é adquirir as frutas e fazer você mesma as polpas em residência. Mas a banana e a pera d’água, que não apresentam bons resultados após o descongelamento, todas as frutas são capazes de ser congeladas.
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