É Açúcar Com Sabor E Só |
Dicas de alimentos pra hipertrofia que deveriam (e não deveriam) estar em sua listagem de compras no momento em que aparecer a hora de encaminhar-se ao hipermercado. Peito de frango - Fonte de proteína completa com o maior custo proveito. Oferece cerca de 20g de proteína a cada 100g, é relativamente barata, não tem carboidratos e nem ao menos gordura. Patinho - Um dos cortes de carne vermelha mais magros.
Fornece por volta de 25g de proteína a cada 100g, nada de carboidratos e em torno de 6g de gordura. Saboroso e muito bom pra variar a dieta se você tem problemas pra comer frango. Ovos - Um dos alimentos mais nutritivos do planeta. E também fornecer proteína com todos os aminoácidos que o organismo necessita pra reconstruir massa magra, assim como dá gorduras boas e numerosos micronutrientes que o organismo precisa pra funcionar corretamente.
Tilápia - Peixe com alta quantidade de proteína, nada de carboidratos ou gorduras. Mais uma opção de fonte principal de proteína para diversificar ou se estiver mais barato em uma promoção. Atum - Mais uma possibilidade de peixe rico em proteína pra variar a dieta. Apenas tenha em mente de comprar atum conservado em água (e não óleo). Queijo cottage - Queijo com pouca gordura e rico em caseína, uma das melhores proteínas de lenta absorção para as pessoas que visa ganho de massa muscular. Pasta de amendoim - Boa fonte de proteína vegetal com gorduras boas. Fica deliciosa em shakes. Iogurte natural - Referência de proteína (caseína e whey protein).
Vale relembrar que estamos falando do iogurte natural (sem sabor e sem açúcar adicionado). Leite - Uma legal fonte de proteína se você não for alérgico ao leite ou intolerante a lactose. Se você vai usar integral ou desnatado, isso vai necessitar das suas necessidades calóricas individuais. Carnes gordas - Não que a gordura de certos cortes de carne vermelha seja fraco, o problema é que em 100g deste tipo de carne você terá menos proteína, assim a todo o momento dê preferência pra cortes magros.
Salmão - A maioria do “salmão” vendido no Brasil não é salmão e sim truta salmonada. É outro peixe que fica com a cor idêntica ao salmão, ademais, a maioria é montado em cativeiro com ração de soja (miserável em Omega-três). Por isso, a não ser que você saiba o que está comprando, mantenha-se fora do suposto salmão. Frango com osso - O valor do quilo do frango com osso pode ser atrativo, mas não esqueça que você não vai comer o osso (que vai pesar e ser cobrado também).
No conclusão, vale mais a pena adquirir o peito de frango limpo. Aveia - Uma excelente referência de carboidratos complexos, com fibras e proteína. Muito maleável visto que pode ser misturada em cada refeição e shake. Batata adocicado - Referência de carboidrato de absorção lenta mais utilizada por fisiculturistas (e não é a toa). Barata e com amo agradável, contudo dependendo da sua experiência na cozinha, são capazes de existir opções mais fácil de se preparar.
Para as pessoas que enjoou de batata adocicado e não quer utilizar algumas fontes, aipim e inhame conseguem ser boas possibilidades visto que possuem propriedades nutricionais bem parecidas. Arroz branco - Ótima fonte de carboidratos para as pessoas que quer receber massa magra. Muito acessível de fazer e armazenar para uso posterior. Arroz integral - Muito idêntico com o arroz branco, contudo com um pouco mais de fibras e micronutrientes.
Frutas - Frutas como banana são muito versáteis e fornecem bastante carboidratos que podem ser consumidos como referência de energia rápida (antes do treino em um shake, tais como). Suco de frutas (mesmo natural) - Chega a fornecer a mesma quantidade de açúcar que refrigerantes, também disponibiliza todos os malefícios e nem sequer a metade dos benefícios da fruta de verdade. Pão integral - Pão integral de verdade é uma ótima fonte de carboidratos complexos, o problema que 90 por cento dos pães “integrais” do Brasil não são integrais. A todo o momento encontre a listagem de ingredientes e encontre se o primeiro ingrediente é “farinha integral”, se for farinha enriquecida ou qualquer coisa do tipo, é por causa de o pão não é integral.
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