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A Dieta Do Índice Glicêmico

Четверг, 29 Марта 2018 г. 19:04 + в цитатник

Como Fazer Pra Eliminar a barriga ?


Se você ainda localiza que só vai perder gordura se atravessar fome, está muito errada. Fazendo as alternativas certas no cardápio, reforçando o café da manhã e apostando em temperos termogênicos, é possível minimizar medidas com saúde. O objeto que resulta da fermentação do vinho, de frutas ou cereais está sendo aclamado como agente exterminador de gordura. E isso vale para todos os tipos.


Carol S. Johnston, professora americana de nutrição na Escola do Estado do Arizona, nos EUA, vive há 10 anos em procura de alimentos com poder de queimar calorias e saciar a fome. Em um estudo conduzido por ela, voluntários ingeriram, durante quatro semanas, 2 colheres grandes de vinagre diariamente - daquelas usadas para ajudar comida. Por este tempo, eles perderam 1 kg em média, durante o tempo que o grupo-controle, que consumiu um suco com amo semelhante, não emagreceu nada. O ácido acético, principal componente do vinagre, é que age pela dissolução da gordura, porém tua atuação ainda não foi completamente esclarecida”, ponderou a especialista em entrevista à Legal Maneira. Uma das hipóteses é que a substância altera o depósito de glicose nos tecidos.


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Isso evita o aumento da realização de insulina - com o hormônio regularizado, o traço de estocar gordura é menor. O ácido acético retarda o esvaziamento gástrico, quer dizer, a comida fica mais tempo no estômago”, explica Carol. Quanto mais lenta a digestão, mais demora pra fome aparecer. Sem mencionar que a substância coopera pra restringir o índice glicêmico dos alimentos, o que bem como está referente à perda do apetite.” Mas atenção: não extrapole a dose.


O ácido acético é qualificado de agredir as mucosas da parede estomacal. Em excesso, pode promover gastrite ou úlcera. Neste instante nas versões maçã e balsâmico, a acidez é um pouco pequeno - o que não significa sinal verde para exageros. Não é segredo que os quilos extras algumas vezes estão relacionados ao estado emocional, caso da tristeza. Pesquisadores da Universidade de Sheffield, pela Inglaterra, chegaram à conclusão de que a gordura do queijo assistência a relaxar, proporcionando uma noite de sono melhor”, conta Tanise Amon, nutricionista clínica de Porto Feliz (RS).



  • ½ copo de queijo cottage (versão light): 14g

  • 3 col. (sopa) de legumes variados no vapor


  • 1 colher (de sopa) de hibisco seco

  • Pôr as mandioquinhas, o líquido de teu cozimento e a cebola no liquidificador e bater

  • Pão, macarrão, arroz, farinha, batata, batata doce, macaxeira

  • Dieta Que Faz Emagrecer 2 Kg Em 4 Dias

Quando você dorme bem, o corpo regula os níveis dos hormônios leptina, que oferece saciedade, e grelina, que induz a fome. E agora domina-se que não só os efeitos etílicos do vinho (uma taça só, ok?!) afastam a insônia. Cientistas da Escola de Milão, na Itália, descobriram que a bebida produz a mesma benesse.


É que ela contém melatonina, hormônio que também é produzido na glândula pineal, no cérebro, pra regular o sono. A gordura do queijo retarda o esvaziamento gástrico, oportunizando saciedade prolongada”, explica Tanise. Daí, o cérebro envia comandos de sono identificando que a barriga está cheia.” Bastam - olha lá - duas fatias finas de cada tipo. Esse carboidrato complexo está no pão e no macarrão integrais, pela cevada, pela banana (principalmente a verde), pela batata, no feijão-branco, na lentilha e até pela pipoca. Ele age como uma fibra, entretanto tem a vantagem de retardar ainda mais o esvaziamento do estômago e a absorção de glicose.


O amido resistente é liberado lentamente, o que retarda a digestão e oferece saciedade por mais tempo. Ingerido no café da manhã e no almoço, corta em dez por cento as calorias consumidas nas próximas 24 horas”, diz Daniela. Dicas para aumentar a concentração do amido resistente: dê um banho de água fria na massa logo após o cozimento.


No caso da batata, o carboidrato torna-se mais produtivo no procedimento de congelamento logo após o preparo. O mesmo ocorre com o descongelamento do tubérculo. O choque térmico torna o amido ainda mais resistente, o que auxilia para o corpo reunir menos carboidratos. A nutricionista Thaís Arthur, do Hospital das Clínicas de São Paulo, assina embaixo: “Outro ponto a favor do amido resistente é que, do mesmo jeito os carboidratos integrais, aumenta a emoção de saciedade”.


A curcumina, pigmento que fornece a cor amarelada à cúrcuma (condimento muito utilizado na culinária indiana), tem ação anti-inflamatória. Então, seu poder de fogo contra a gordura corporal é considerável. Prova disso está em um estudo do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Instituição de São Paulo (USP).




 

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