-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kralja_kralja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 72) УРОКИ_ФОТОШОПА Безвозмездно Фрекен_Бокъ Народные_советы Фотограф-и-я Женская_доля Детское_сообщество Пир_на_весь_мир Мы_киноманы Рыболовы ЛЮБЛЮ_ЧИТАТЬ фотоэротика Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Соседи_по_планете Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Приготовим Крошкин_Дом Всё_за_симпу Критика_Стихов Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях вязалочки Прага-ру Всем_Вкусно УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии КОТОГАЛЛЕРЕЯ Кулинарная_книга Обмен_книгами Дела_домашние Рукодельница Книжный_БУМ Купи_Продай Лучший_Подарок Родная_речь Вкуснотища_и_только Работа_в_Москве Вязание _Modern_History_ AllVideo Books Camelot_Club Ceska-republika brad_pitt_web cook FAQphotoshop HDR_photo MY_HIT Ресторанъ JMusic Школа_кулинара Make_up __Mickey_Mouse__ All_for_mums_and_children Moscow Группа_РАНЕТКИ-Сообщество Sale_of_cosmetics простые_рецепты topatun_ru -HochuVseZnat- МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 23) axeeffect_ru -Die_Galerie- -Empire_of_the_Criticism- -Kritika-LiRu- СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Выгляди_на_100 Праздник_живота АРТ_АРТель Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Книжная_полка Умелые_ручки atelier_du_design Coocking_Book FreshnessArt MY_HIT KREATIF MEGA_download Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice your_heaven О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9827


Баклажаны по-корейски

Вторник, 11 Сентября 2007 г. 12:46 + в цитатник
Баклажан порезать полосочками и бланшировать почти до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.
На сковороде обжарить лук и красный перец. Морковь порезать и смешать с зеленью, обжаренными овощами и баклажанами. Ко всем овощам добавить порезанный чеснок, приправить солью, кунжутом. Перемешать и помять немного руками. Уложить в банку и залить смесью масла (1/2 стакана), уксуса (1/4 стакана) и сахара (1 ст.л.). У меня масса непокрылась полностью, я просто залила маслом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
 (400x303, 50Kb)
Рубрики:  салаты и закуски


Процитировано 24 раз

Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2007 г. 22:56 (ссылка)
Исходное сообщение kralja_kralja
Баклажан порезать полосочками и бланшировать почти до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.
На сковороде обжарить лук и красный перец. Морковь порезать и смешать с зеленью, обжаренными овощами и баклажанами. Ко всем овощам добавить порезанный чеснок, приправить солью, кунжутом. Перемешать и помять немного руками. Уложить в банку и залить смесью масла (1/2 стакана), уксуса (1/4 стакана) и сахара (1 ст.л.). У меня масса непокрылась полностью, я просто залила маслом. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

Вопрос: Концентрация уксуса какова???
Жду ответа, рецепт приглянулся!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2007 г. 10:25 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина_из_Ахтубы
Вопрос: Концентрация уксуса какова???
Жду ответа, рецепт приглянулся!!!

9%
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2007 г. 12:47 (ссылка)
kralja_kralja,

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2007 г. 12:51 (ссылка)
kralja_kralja,
Ну прости за дотошность, только что обратила внимания, что нет количества продуктов, хоть примерно: баклажан,перца, лука, моркови. Когда готовишь впервые, то это важно. Уж потом все делаешь на глазок. Найди время, ответь ещё разок.
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2007 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Валентина_из_Ахтубы
kralja_kralja, Найди время, ответь ещё разок.

Ха! легко! ))
Я тебе напишу сколько я брала по своему наитию )
1 баклажан (средних размеров), впрочем все остальное - тоже по одному и обычного стандарта. Ну может морковь чуть больше, чем средняя.
Вроде все. Если что-то упустила - стучи! )
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 00:10 (ссылка)
kralja_kralja,
Во, теперь порядок, завтра же попробую на даче!
Спасибо.
Оливерская :) закуска понравилась, делала два раза.
Теперь попробую вашу!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2007 г. 09:13 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы,
а вот у меня до Максовой еще очередь не дошла ... ))
вот думаю, может сегодня ... посмотрим )
Ответить С цитатой В цитатник
Флинтяшка   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 17:34 (ссылка)
Вот вкуснотища-то, наверное!!! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kralja_kralja   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 20:50 (ссылка)
Флинтяшка, Эт точно ))) пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку