Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Нежные и вкусные конфеты домашнего приготовления доставят вам большое удовольствие и удивят окружающих.
Потребуется:
1 ст питьевых сливок
1 упаковка кокосовой стружки (200-250 г)
300 г шоколада
100г сахара
50 г сливочного масла
Смешать в кастрюльке масло, сливки и сахар. Растопить полученную массу на небольшом огне, после чего добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать и снять с огня.
Полученную смесь раскатать как тесто в форме плоского прямоугольника, выложить на бумагу и дать остыть. Разрезать на брусочки. На водяной бане растопить шоколад. Кокосовые конфетки обмакивать в шоколад и выкладывать на бумагу. Подождать, пока шоколад «станет».