Кубите - караимский пирог |
Без приключений и в этом пироге не обошлось )). Но я строго ему сказала - не испечешься, все мясо пойдет в харчо!!!
Да. Так вот. Сметаны не хватило. Точнее открывать новую пачку из-за 20 г мне не хотелось - добавила чуть сливок. Смазать яйцом забыла (а Вы все-таки смажьте! :)) :((( Еще удивлялась, а что ж он у меня такой бледный, бедолага... Что-то еще было.. Ну да ладно!
|
Маринованный лук на любой случай |
![]()
К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Салат "Огурцы по-корейски" |
Цитата |
Очень вкусный салат, хорошо подходит к любому второму блюду. Также может послужить и "самостоятельным" ужином, потому что очень сытный. На самом деле готовится он быстро, если не считать время которое нужно дать для мариновки.
|
Комментарии (0) |
Хрустящие огурцы с лимонной кислотой. |
Хрустящие огурцы с лимонной кислотой очень Вам понравятся. Вкусные и с пикантной ноткой. Они стоят даже при комнатной температуре. Рецепт очень простой.

|
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" |
|
Килька в томатном соусе домашнего приготовления |
Вкус детства - это килька в томате, не правда ли! Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно-то как!
Килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)
|
3 ингредиента и готово! |
|
>Грибные оладьи - просто и вкусно |

Грибные оладьи приготовить довольно просто. Берем следующие ингредиенты:
грибов - 250 грамм заранее нарезанных
луковица - одна штука небольшая
чеснок - пару зубчиков
сушеный укроп - 1 чайная ложка
щепотка соли
яйцо - 1 штука (большое)
мука - 50 грамм
масло для жарки
|
Закрываем кабачки по-корейски на зиму |

Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус.
Ингредиенты:
|
Вкусная домашняя выпечка из двух видов теста "Мелонпан" |
Попробуйте эту вкусную домашнюю выпечку. Да, повозиться немножко с ней придётся, но это того стоит, потому что здесь готовить для "мелонпана" надо два теста: одно дрожжевое, другое песочное. Очень вкусно!

|
Из клубники! |
Говорят, что летом нужно съедать столько свежих овощей и фруктов, чтобы витаминов хватило на целый год. И хоть сейчас в супермаркетах можно найти практически любые продукты даже холодной зимой, нет ничего вкуснее, чем первая клубника, которая открывает летний ягодный сезон.
|
Без заголовка |
|
Помидоры "Ум отъешь" |
|
Быстрое слоеное тесто за 15 минут! |

|
http://perfectfood.ru/2010/09/bystroe-sloyonoe-testo-foto-recept/
|
>Потрясающий пирог под кремом Патисьер |
|
Идеи грядок и теплиц. |
|
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ за 30 минут |
Это печенье - вкус идущий из детства. Оно вкусное, хрустящее и съесть его можно действительно много. Время пробежало паралельно взяв и нас с собой. А что если попробовать приготовить такую выпечку самостоятельно? Сделаем ли мы воспоминания наших детей такими же сладкими и ароматными? Для вас очень простой рецепт печенья из доступных ингредиентов. Получается вкусное, хрустящее лакомство.

|
8 рецептов самого вкусного теста |
|
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ |
Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску - не будет тебе допуска в рестораны премиум-класса. Правила хорошего тона в омлете чрезвычайно просты: все специалитеты должны быть строго комнатной температуры. Никакой муки и никакого крахмала - пышность в омлете "создают" сами яйца. Однако и над из взбиванием усердствовать не стоит, иначе ваш омлет быстро "вырастет" и так же быстро "рухнет". Правильный омлет должен быть похож на суфле...Бархатистое и ровное. Если хотите добиться французского варианта Hot Cuisine, хорошо разогрейте духовку и держите в печи ваш омлет не дольше 15 минут. В противном случае его велюровая структура превравтиться в дырочку, а это уже - кулинарный факап.


|
Замените гербицид... КЕРОСИНОМ! |
Далее слова автора: "Мне этот совет дала продавец одного магазина, чему я почти не поверила. Все же решила проверить на маленькой грядочке и очень осталась довольна результатом.
|