Понедельник, 30 Октября 2017 г. 08:50
+ в цитатник
Ингредиенты
морковь 2 штуки
яблоко 1 штука
чернослив
яйцо 4 штуки
молоко 150 миллилитров
орехи кедровые
сухари из белого хлеба 170 граммов
масло растительное 15 миллилитров
мята
корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем яблоко и морковь,
нарезаем ровными небольшими кубиками и
немного припускаем в молоке.
Заливаем 8 ягод чернослива без косточек теплой водой на 1 час,
сливаем воду и мелко нарезаем.
Взбиваем венчиком яичные желтки,
добавляем морковь,
яблоки,
сухари,
чернослив,
щепотку корицы и перемешиваем.
Взбиваем белки до получения пены,
добавляем к общей массе и еще раз перемешиваем.
Смазываем маслом формочки для выпекания,
выкладываем полученную массу и
отправляем в духовку запекаться до готовности.
Посыпаем пудинг сахарной пудрой,
кедровыми орешками,
украшаем листьями мяты и подаем.
Приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-