-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Рыбные котлеты с фасолью и перцем

Четверг, 23 Июля 2015 г. 04:08 + в цитатник
 
4920201_ribniekotletysfasolyu (530x339, 80Kb)
 
Набор продуктов для приготовления рыбных котлет с фасолью и перцем:
 
филе белой рыбы (650 г);
имбирь;
яйца (3 шт.);
зеленая фасоль (190 г);
перец;
соевый или любой рыбный соус (60 мл);
соль;
перец болгарский (1 плод);
чеснок (4 зубка);
растительное масло;
лимон (1 плод).
Рецепт приготовления рыбных котлет с фасолью и перцем
 
Для приготовления этого нежного и невероятно ароматного второго блюда нам понадобится простой блендер или кухонный комбайн.
Поскольку грубые ножи мясорубки не совсем подойдут для создания рыбного фарша, из которого мы и будет формировать будущие котлеты.
 
Итак, в чашу комбайна или блендера укладываем нарезанную небольшими кусочками рыбу (можно использовать палтус, треску или другую белую рыбу),
чистый белок из трех свежих яиц, мелко нарубленный имбирь и чеснок, соль, соевый или рыбный соус, острый перец и цедру одного лимона.
Тщательно перемешав смесь на низких скоростях, перекладываем полученную массу в миску.
Затем добавляем в будущий фарш нашинкованную зеленую фасоль, непременно красного цвета средний плод болгарского перца и хорошо, но аккуратно смешиваем все ингредиенты.
Далее разогреваем растительное масло желательно в глубокой сковороде, формируем небольшие котлеты и обжариваем их на протяжении коротких 3-х минут с обеих сторон.
Некоторые хозяйки предпочитают после этого немного притушить рыбные котлеты для придания им дополнительных и необычных вкусовых нюансов. Для этого можно использовать самые разнообразные заправки и специи, однако в данной рецептуре мы остановимся на простом обжаривании.
Тем более что добавление рыбного соуса в процессе приготовления фарша сделают наши котлетки особенно сочными и ароматными.
Подавать эту удивительную рыбную закуску лучше сразу же, украсив блюдо веточкой зелени и молотым перцем.
Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)/***Все из рыбы
Метки:  

Процитировано 2 раз