Четверг, 04 Июня 2015 г. 06:14
+ в цитатник
1 небольшой вилок капусты(лучше молодой, но можно и зимнюю, только срезать утолщения)
2 большие луковицы
2 моркови
2 яйца
1. 5 ст. кефира
1 неполная ч. ложка соли
1 неполная ч. ложка соды
1 ст. муки
соль, перец для капусты
укроп
Капусту разбираем на отдельные листы, бланшируем в подсоленной воде 2-3 минуты.
Лук режем, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле+соль, перец.
Обрезаем на капусте уплотнения, соль, перчик немножко, выкладываем по столовой ложке зажарки на каждый, распределяем.Свернуть рулетики.
Из яиц, кефира, соли, соды и муки готовим тесто как на оладьи, добавляем мелко нарезанный укроп(тесто не густое)Форму смазать маслом , посыпать сухарями или манкой, выложить рулетики, залить тестом.
Печь при 180 градусах до готовности.
Нарезаем, поперек рулетиков.
Приятного аппетита.
Метки:
Запеканка из голубцов
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-