Убийца каратиста-чемпиона на суде раскаялся и заявил, что защищался - (0)
Блаттер предрек мировому футболу тяжелые времена - (0)
На Крите молния ударила в группу туристов: пострадали россияне - (0)
Дело о нахлебниках: друзья престарелой миллиардерши выманили у нее сотни миллионов евро - (0)
Блаттер призвал нести коллективную ответственность за происходящее в футболе - (0)
Баклажанные "конвертики" с помидорами и хреном |
Баклажаны — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
хрен тертый — 1 столовая ложка
Помидоры — 4 штуки
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Сыр творожный — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Баклажаны нарезать вдоль пластинами и слегка обжарить в оливковом масле. Помидоры нарезать кольцами. Нижние и верхние кольца вместе с "бочками" баклажанов нарезать кубиками и обжарить в оставшемся жире. Посолить и поперчить. Подмешать хрен и творожный сыр.
2. Пластины сложить попарно крест-накрест. Насередину выложить по ложке начинки и концы пластин наложить друг на друга, подложив под верхний кружок помидора. Все скрепить деревянной шпажкой. Запечь на гриле (3мин). Выложить на блюдо и подать с томатной сальсой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |