Убийца каратиста-чемпиона на суде раскаялся и заявил, что защищался - (0)
Блаттер предрек мировому футболу тяжелые времена - (0)
На Крите молния ударила в группу туристов: пострадали россияне - (0)
Дело о нахлебниках: друзья престарелой миллиардерши выманили у нее сотни миллионов евро - (0)
Блаттер призвал нести коллективную ответственность за происходящее в футболе - (0)
Шампиньоны с фаршем |
Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия. В кастрюле смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок. Наполните шляпки начинкой с горкой.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибы, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
Подавайте шампиньоны с фаршем горячими!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |