-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Koshka-Julia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 956
Комментариев: 15
Написано: 978


Огурцы по-корейски

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения alakazia ***Огурцы по-корейски***







огурцы - 2 кг ( брать мелкие , резать вдоль на 4 части и поперёк - всего на 8 частей, если огурцы большие - режим помельче)
морковь - 0,5 кг ( натереть на корейскую тёрку)
лук - 0,5 кг ( нарезать полукольцами)
перец сл. - 0,5 кг ( нарезать соломкой)
чеснок - 200 г ( нарезать пластинками)
перец горький - 0,5 шт ( кто не любит острое может не класть)
кориандр мол. - 1 ст.л.
перчик чёрн.мол. - 1 ч.л.
соль - 2 ст.л.
сахар - 100 г
уксус - 100 г
раст.масло- 100г

Всё сложить в миску.Перемешать.
Стоит 3 часа .
За это время перемешать 3-4 раза,
желательно не пробуя огурчики ,
так как не чего будет консервировать.

Затем разложить салат в подготовленные 0,5 банки - юшку равномерно разлить по банка - стер. 30 минут - выход 7 баночек.

источник

Серия сообщений "Соления":
Часть 1 - Пикули
Часть 2 - Огурцы по-корейски
Часть 3 - малосольные шампиньоны
Часть 4 - Консервированные салаты
...
Часть 26 - Соленья-варенья. Подборка 5
Часть 27 - Соленья-варенья. Подборка 7
Часть 28 - Соленья-варенья. Подборка 6


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку