-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korvinka

 -Подписка по e-mail

 

Модели крючком от Akris. Схема, описания

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Юлия Эрут

Akris - швейцарский модный бренд основанный Элис Краймлер-Шох. Это марка с большой историей, она была создана в 1922 г. Название Akris произошло от букв фамилии ее основательницы Краймлер-Шох. В самом начале своего существования компания производила простые фартуки в горошек, однако затем выросла до настоящего модного гиганта. В 1944 г. компанию унаследовал сын Элис Макс Краймлер-Шох, под его руководством бизнес существенно расширился, компания начала специализироваться на модной женской одежде и создавать собственные коллекции прет-а-порте. Кроме этого, Akris сотрудничала с такими гигантами в мире высокой моды, как Givenchy (Живанши) и Ted Lapidus (Тед Лапиду), производя для них одежду. В 1980-е гг. к руководству компанией подключились сыновья Макса Краймлера Альберт и Питер. При них компания вышла на мировой рынок, открыла широкую сеть бутиков по всему миру, а также с 2002 г. стала представлять свои коллекции на Неделе Высокой моды в Париже.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание. Крючок

Платье. Модель Марины Матвеевой.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание. Крючок

Глинтвейн с мандаринами

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн с мандаринами

3407372_52919246_0001 (435x30, 4Kb)

1 бутылка красного сухого вина, 5-6 мандаринов, 2 чайные ложечки меда, корица, гвоздика, лимон.

Выльем красное сухое вино в кастрюльку и поставим на средний огонь. Пока оно греется, очистим мандарины и лимон, удалим косточки и мелко нарежем. Добавим в вино нарезанные цитрусовые и специи, доведем до кипения, но не кипятим. Дадим настояться. Затем процедим и добавим мед. Разольем по высоким кружкам, желательно прозрачным, украсим кружочком лимона. Мандариновый ароматический глинтвейн готов! Хорошо выпить для профилактики простуды и поднятия настроения!

3407372_ea93c02a2944 (468x489, 31Kb)

Рубрики:  Готовка/Напитки

Палаццо брюки.Выкройка.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В новых коллекциях можно увидеть брюки-палаццо. 

Такие модели дизайнеры рекомендуют

подчеркнуть топом или простой рубашкой.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Корейские соусы и маринады. Рецепты.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская кухня не ограничивается острыми квашеными закусками "кимчхи" и острой морковью "сабзой". Хотя не исключено, что для большинства это самые любимые корейские блюда, рецепты которых передаются из одной кулинарной книги в другую. Корейская кухня сложнее и разнообразнее, корейские рецепты построены на знании множества кулинарных секретов, позволяющих придавать корейский, точнее восточный, вкус обычным салатам из овощей, мясным и рыбным закускам.

20619135_071d0747e4_o (700x525, 176Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Готовка/Соусы/Специи


Понравилось: 1 пользователю

Предлагаю вязать украшения. Воротники(много)

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения украшалки_от_Патушки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб украсить свою одежду и сделать её очень нарядной, свяжите крючком эти воротники. Схемы перед вами, дорогие.


122 (497x640, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание. Крючок

Как заменить кукле Барби волосы.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник Мастер- класс от Ольги Литвиновой. Текст и фото автора .
130910052806 (1) (489x700, 215Kb)
Как-то летом на даче у мамы разбирала детские игрушки и увидела эту куколку. Она была в очень хорошем состоянии, у нее были подвижные суставы, которые отлично работают, несмотря на ее возраст, лишь немного поскрипывала голова при движении. А вот прическа... Ее прическа оставляла желать лучшего. Сначала я подумала, что "маленький парикмахер" ее покрасил и потом подстриг, но такая "веселая" расцветка волос оказалась заводская. На спине красовалась маркировка - 1993 год, не все куклы в ее возрасте так хорошо сохраняются!
Читать далее...
Рубрики:  Игрушки

Цитата сообщения BARGUZIN

Кошка спасает котенка от ребенка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:33 + в цитатник
Просмотреть видео
4205 просмотров

Кошка спасает котенка от ребенка

Прекрасный позитив.

 Мама есть мама. На то оно и мама чтобы защищать своих детей!

Рубрики:  Smile

Комментарии (0)

Шоколад «Домашний»

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Иногда так хочется чего-то сладенького, шоколадного.
Предлагаю рецепт домашнего шоколада, его калорийность меньше покупного примерно на 200ккал.

Рубрики:  Готовка/Сладкое

Оригинальный торт "Славянка".

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "СЛАВЯНКА"

5NlS4bS0lQE (604x405, 41Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Готовка/Сладкое
Готовка/Выпечка

Правила этикета: Едим красиво и правильно

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем известно, что знание правил поведения за столом и их соблюдение чрезвычайно важно, поскольку, этичное поведение за столом помогает нам чувствовать себя уверенно и комфортно.

Неумение пользоваться ножом и вилкой не должно лишать нас наслаждения от времяпровождения в изысканном ресторане. Поэтому, Вашему вниманию предлагается ряд базовых правил поведения в ресторанах и в изысканных обществах в целом.

Читать далее...
Рубрики:  Для себя любимой

Кофейная панакотта

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:

 

150 мл молока

180 мл сметаны 15% (сливок 33%)

4 ч.л. сахара

2 ч.л. растворимого кофе

1 желток

20 г желатина

1 ч.л. ванильного сахара

 

Приготовление:

 

Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.

Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.

Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.

В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.

Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

Рубрики:  Готовка/Сладкое

Фаршированные куриные грудки

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:

- 4 куриных грудки

- 240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)

- 100-150 г твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)

- 2 зубчика чеснока

- 2-3 ст.л. сметаны

- соль, специи по вкусу

- тертый пармезан (факультативно)

 

Приготовление:

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.

3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.

5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.

6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.

7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.

8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.

9. Подавать горячим с рисом или овощами.

Рубрики:  Готовка/Курица
Готовка/Горячие блюда

Печеночный салат

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:

0,5 кг. говяжьей печени;

2 моркови;

2 луковицы;

300 г. маринованных огурцов;

майонез.

 

Приготовление:

Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке. Натертую морковь слегка обжарить на раст. масле вместе с луком. Огурцы мелко нарезать.

(Я решила немного изменить рецепт, и, как потом оказалось, зря... я печень пожарила и мелко порезала, и эта твердость очень мешала в салате).

Все смешать.

Заправить майонезом. Украсить по вкусу.

Этот салат больше напоминает второе без гарнира, хотя не плохо...

Можно иногда для разнообразия, печень очень полезная, надо же ее как-то употреблять...

Рубрики:  Готовка/Салаты

Как сделать светящийся рисунок на обоях

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

aliana.com.ua
3= (600x465, 182Kb)
На самом деле, все гораздо проще, чем кажется, и под силу любому, кому захочется украсить таким способом комнату. Сегодня попробуем сделать светящийся рисунок на стене — бабочки.

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Design

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырники в панировке (491x287, 111Kb)

Ингредиенты:
600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г шоколада
овсяные хлопья для панировки

Рецепт приготовления:

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.
Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Готовка/Сладкое

Из командировки мужа я встречала

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1385861360_79621039_anton_katya1 (467x700, 93Kb)Из командировки мужа я встречала
Как скакун Орловский по перрону мчала!
Кинулась на шею, жарко обнимала,
В губы целовала, к сердцу прижимала!

Вдруг чужая баба, на овцу похожа
Съездила по роже мне и мужу тоже!
Ты кобель и сволочь - на него орала,
А меня шалавой ****ской обозвала!

Я в нее вцепилась хваткой бегемота,
По башке вломила этой идиотке!
Зонтиком по шее начала метелить
Аж очки в траншею у нее слетели!

Тут я и застыла и мозги включила,
Я сама слепая, а очки забыла!
Присмотрелась ближе, прикусила жало...
И мужик не мой, и баба убежала!

Я за ней вдогонку следом припустилась
Ей кричу - "Постойте! Сослепу ошиблась!
Вы меня простите, в жизни все бывает!"
А она - "Спасите! Люди! Убивают!!!"

Мы как две лохушки по перрону гнали
Люди веселились и как кони ржали,
Я потом споткнулась, чуть не завалилась,
Но в объятья к мужу плавно приземлилась!

 

Лидия Романова-Жуковец

alinamix.com

Рубрики:  Smile

Вяжем крючком шикарные шали и накидки

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые шали и накидки свяжите крючком, а они украсят Вас обязательно! нарядно и красиво! Схемы отличные


167 (628x640, 454Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание. Крючок

Картофельные корзиночки с печенью

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофельные корзинки (467x600, 172Kb)

Ингредиенты:
Картофель-1кг,
Печень-300гр,
Огурцы соленые-2шт,
Лук-1шт,
Яичные желтки-2шт,
Сливочное масло-2ст.л,
Молоко-5ст.л,ЗеленЬ,
Чеснок,
Специи,
соль,
перец по вкусу

Способ приготовления:
Картофель очистить , отварить соль по вкусу. Пока отваривается картофель, приготовим печень. Печень, огурец, лук нарезаем мелко, отправляем на раскаленную сковородку со сливочным маслом.Обжариваем на сильном огне минут 15 , постоянно помешиваем.Из готового картофеля, приготовить пюре - добавляем сливочное масло, яичные желтки, молоко, зелень, чеснок, специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.Форму для запекания смазать маслом. С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре, наполняем начинкой. Подрумяниваем в духовке при температуре 180-200 градусов .

Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Готовка/Горячие блюда

Рулет "Манон".

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1313405165_manon (302x255, 39Kb)

Ингредиенты:

• 3 яйца,
• 2 ст.л сахара,
• 3 ст.л муки,
• 3 ст.л картофельного крахмала,
• 1 ч.л ванильного сахара,
• 1 ч.л пекарского порошка.
Читать далее...
Рубрики:  Готовка/Сладкое
Готовка/Выпечка

Торт "Первый поцелуй".

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовка/Сладкое
Готовка/Выпечка

Шоколадное масло

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО

ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО

Ингредиенты:

· 200 гр сливочного масла 
· 2 ст.л. какао-попрошка 
· 3 ст.л. сахарной пудры 
· ваниль 

Приготовление:

1. Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения. Взбить его венчиком, ввести сахарную пудру, размешать, добавить ваниль и какао-порошок, ложкой растереть до однородности, переложить в силиконовую форму и отправить на 15 мин в морозилку. Затем переложить масло из форм в ёмкости для хранения и отправить в холодильник. 
Утром на завтрак, отлично поднимает настроение и заряжает энергией!
Рубрики:  Готовка/Сладкое


Понравилось: 1 пользователю

Обалденное шоколадное пирожное! Готовим дома тающий шоколад!

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Представьте себе: вы подаете гостям шоколадный пирог, они отламывают кусочек — и вдруг пирог начинает таять, медленно растекаясь по тарелке струйками шоколада. Необычно? Более чем вы думаете.

Попробуем приготовить такой рецепт прямо в домашних условиях. Из ингредиентов на две персоны понадобятся 80 грамм черного шоколада с содержанием какао не менее 60% (это важно), 50 грамм сливочного масла, 2 яйца, 40 грамм сахара, 30 грамм муки, форма для выпечки размером 20 сантиметров или больше в диаметре и высокими бортиками (не менее 5 см).

Читать далее...
Рубрики:  Готовка/Сладкое

Берлинеры с шоколадным кремом

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

p3DUky_HLQc (545x409, 94Kb)

Мягкие, нежные булочки с шоколадным кремом
 
Ингредиенты:
 
тесто:
-1 яйцо
-2 желтка
-около 500 г муки
-200 мл холодного молока
-130 г сливочного масла
-5 г сухих дрожжей
-60 г сахара
-1 ст. л. 5% уксуса
-3 ст. л. коньяка
-ванилин на кончике ножа
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Готовка/Сладкое
Готовка/Выпечка

Торт "Интрига" с сгущеным молоком

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

4278666_03997206C50A4910AD5F00550143E122 (563x422, 79Kb)

Торт подойдет для праздника, а так же для вечернего чаепития в кругу близких родственников и друзей.
Приготовление займет не мало времени, но это стоит того чтобы увидеть восхищенные взгляды близких людей.

Для приготовления нам понадобится:

Для бисквита:
10 яиц;
350гр сахара;
250 гр муки;
150гр крахмала;
12 ст.л воды;
15гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:

Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.

Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.

Добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошенько все перемешать.

Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
Выпекать 15 -20 минут
Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень,
застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.

Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху.
Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут.
Так поступаем с тремя бисквитными коржами.

Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.
Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до
воздушной пышной массы.
Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой.
Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.

Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа.
Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

Рубрики:  Готовка/Сладкое
Готовка/Выпечка

Как заколоть волосы «китайской палочкой»

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Для себя любимой

Фоновые сетки , состоящие из отдельно вывязываемых мотивов без отрыва нитей .

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




4964063_97515921_1700925 (150x120, 30Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание. Крючок

Шапка-ушанка из меховой пряжи от Виктории

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinka73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Девочки, сегодня для долгих зимних холодов вязаная шапка-ушанка от Вики. Эту красивую шапочку она связала также из “меховой пряжи”, под стать такому же вязаному шарфу (обзор испанской пряжи Lanas Stop Vison), и получился великолепный меховой комплект спицами.

На мой взгляд, прекрасная альтернатива настоящему меху. Только в разы дешевле, но все также красиво и оригинально.И, что немаловажно, не нужно ничего шить или просить изготовить на заказ. Ведь известно, чтобы сшить хорошую шапку из меха, нужно быть в этом довольно неплохим профессионалом. А, если вы владеете спицами и купите меховую пряжу, то уже через несколько дней будете владельцем вязаной шапки-ушанки под мех, и не хуже, чем любой другой подлинник :) .

Наслаждайтесь, вдохновляйтесь, а о том, как связать такую шапку-ушанку спицами, читайте ниже.

вязаная шапка ушанка

Читать далее

В целом о вязании из меха и меховой пряжи есть информация в этой статье.

Вяжем с Ланой

Рубрики:  Вязание/Вязание. Крючок

Салат с ветчиной «Пятерка»

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ветчиной «Пятерка»

 

 

Салат с ветчиной «Пятерка»

Вкусный нежный салат, который очень быстро готовится.

+dalee

http://www.kamelena.ru

Рубрики:  Готовка/Салаты

Как сделать Рождественскую елку с золотым блеском гламура

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Design


Поиск сообщений в Korvinka
Страницы: 119 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь