ПИЦЦА ИЗ СПАГЕТТИ |
250 г спагетти
1 яйцо
50-100 г салями Наполи мелко порезанной
3-4 ст.лож. тертого Пармезана
соль
черный молотый перец
Отварить спагетти в воде с солью, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Добавить остальные ингредиенты и все перемешать.
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом.
Разделить макароны на 2 или 3 части (в зависимости от размера сковороды) и пожарить пиццы с двух сторон до румяной корочки.
Серия сообщений "***ПИЦЦА***":
Часть 1 - Пицца неополитанская
Часть 2 - Пицца "Маргарита"
...
Часть 7 - Для любителей пиццы
Часть 8 - Пицца в сковороде по быстрому.
Часть 9 - ПИЦЦА ИЗ СПАГЕТТИ
Часть 10 - ПИЦЦА ДОМАШНЯЯ
Часть 11 - ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 12 - ОМЛЕТ - ПИЦЦА
Часть 13 - Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи
Рубрики: | Готовка/Пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |