-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в korob

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Live_Memory Книжный_БУМ Books Библиофил JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Бизнес_сообщество Sweet_Erotic Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2007
Записей: 25
Комментариев: 63
Написано: 214





Без заголовка

Среда, 26 Марта 2008 г. 14:07 + в цитатник
Я с женщинами спорить не могу...
Не потому, что все переиначат,
А потому, что лошадь на скаку...
Не стоит останавливать...пусть скачет))))))


Понравилось: 14 пользователям

Пашка

Понедельник, 28 Января 2008 г. 19:19 + в цитатник
Решил разместить фото Пашки.Возраст от 8 месяцев до года.










Subaru Legacy STI

Суббота, 12 Января 2008 г. 19:52 + в цитатник
Ах, красава!!





1. STI Carbon Front lip spoiler
2. STI Front Grille
3. Enlarged front fender and gills
4. Metal painted door mirror
5. STI Rear spoiler
6. STI Leather seats
7. Panel trims
8. Black interior trim
9. STI Shift knob
10 STI Side sill plate
11. STI Carpet mat
12. STI Strengthened transmission
13. Painted engine cover
14. STI Sports muffler
15. 6pot Brembos F
16. 2pot Brembos R
17. Front Disk rotors (Φ 340)
18 Rear disk rotors (Φ 316)
19. Billstein suspension
20. Coil spring
21. STI Tower bar
22. BBS aluminum wheels (18×8.0J)
23. Bridgestone Potenza (235/40R18)
24. Security wheel nuts







Музыка

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 18:47 + в цитатник
Второй день сижу у :
http://www.liveinternet.ru/community/jam_music_journal/page2.shtml.
Подборка альбомов очень-очень.
Открыл для себя Keiko Matsui.


Радио

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 18:45 + в цитатник
Очень!
Музыка.
Русской попсы и рекламы нет.
http://www.bookvoed.ru/65index.html

небо

Четверг, 30 Августа 2007 г. 20:03 + в цитатник
Небо меняет жизнь.Очень.
"Испытай один раз полёт и твои глаза навечно будут устремлены в небо.
Однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нём."

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgeniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глинтвейны

 (200x174, 9Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.


      


      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!


      Законы глинтвейна:

  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      Рецепты глинтвейна:


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - вино красное сухое - 750 мл
      - сахар - 100 г.
      - лимон - 2 шт.
      - корица по вкусу
      - гвоздика 2-3 шт.
      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

      Глинтвейн зимний

      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - красное столовое вино - 75 мл
      - настой крепкого чая - 100 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн дорожный

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - красное столовое вино - 75 мл.
     - белое столовое вино -75 мл.
     - настойка лимонная -5 мл
     - корица и гвоздика по вкусу
    мускатный орех - щепотка.
     В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн застольный


    Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - красное столовое вино - 150 мл
    - сахар - 15 г
    - лимон - 2-3 дольки
    - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать

     Глинтвейн киевский

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - десертное сладкое красное вино - 150 мл
     - наливка вишневая - 50 мл
     - лимон - 1/2 шт.
     - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая

    Глинтвейн красный
     Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - десертное сладкое красное вино - 150 мл
   - лимон - 1/3 шт.
   - наливка вишневая - 50 мл
   - корица и гвоздика по вкусу
  В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.

   Глинтвейн Шаганэ

  Для приготовления напитка Вам потребуется:
  - красный портвейн - 100 мл
  - ликер апельсиновый - 25 мл
  - лимон - 1/3 шт.
  - мускатный орех
  В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

   Глинтвейн Шахерезада
   Для приготовления напитка Вам потребуется:

   - красное полусладкое вино - 150 мл
   - коньяк - 20 мл
   - сахарный песок - 20 г
   - лимон - 1/3 шт.
   - корица и гвоздика по вкусу.
  В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам

    Глинтвейн Нектар


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красное сухое вино - 150 мл


      - ликер Бенедиктин - 10 мл


      - мед - 20 г


      - лимонный сок - 10 мл


      - 1 капля розового масла


      - корица и гвоздика по вкусу.


      В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


      


      Глинтвейн апельсиновый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красный портвейн - 100 мл


      - ликер апельсиновый - 25 мл


      - лимон - 1/3 шт.


      - мускатный орех - щепотка


      В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


      


      Лондонский Док


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - темный ром - 2 ст. л.


      - красное вино - 45 мл


      - лимон - 1 твист


      - мускатный орех - 1 щепотка


      - сахар - 2 ч. л.


      - корица - 1 корочка.


      В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех


      


      Глинтвейн чайный


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - чайный настой - 100 мл


      - яблочный сок - 30 г


      - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл


      - сахар - 20 г


      - коньяк или ром - 10 г.


      Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).


      


      Мокко-глинтвейн


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное - 750 мл


      - сахар - 150 г


      - коньяк - 150 мл


      - кофе - 300 мл


      Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.


      


      Глинтвейн белый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - белое сухое вино - 750 мл


      - сахар - 100 г


      - вода 125 мл


      - гвоздика


      - корица


      - апельсин/лимон 1 шт.


      Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.


      


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное сухое - 750 мл


      - сахар - 100 г.


      - лимон - 2 шт.


      - корица по вкусу


      - гвоздика 2-3 шт.


      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.


      


      Глинтвейн классический


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - столового красного вина - 750 мл


      - гвоздика - 6-7 штук


      - мускатный орех по вкусу


      - вода -1/3 стакана


      - сахар - 1 ст. л.


      Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.


      


      Глинтвейн с яйцом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вино столовое белое - 200г


      - яйцо (желток) - 2 шт.


      - сахар - 50г


      - ваниль, корица - по вкусу


      - лимон - 1/2 шт.


      В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн фруктовый


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 500 мл


      - кагор - 300 мл


      - цедра лимона - 1 ч.л.


      Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Спортивный"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное сухое вино - 1.5 л


      - коньяк - 50 мл


      - сахар - 100г


      - корица, гвоздика - по вкусу


      - лимонный сок - 100г


      - цедра лимона - по вкусу


      - мускатный орех - по вкусу.


      Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Тюлень"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.


      - светлый ром - 40 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - белое вино - 50 мл


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - молотая корица - 1 щепотка


      В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


      


      Глинтвейн "Горячий локомотив"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яйцо (желток) - 1 шт.


      - сахар - 1/2 ч.л.


      - мед - 1 ч.л.


      - бургундское вино - 100 мл


      - ликер кюрасо - 2 дэша


      - молотая корица - 1 щепотка


      для украшения:


      - лимонная цедра - 1 кусочек.


      Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.


      


      Негус (NEGUS)


      Для рецепта Вам потребуются:


      - портвейн - 100 мл


      - сахар - 1 ч.л.


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - горячая вода - немного


      - тертый мускат - по вкусу.


      Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.


      


      Глинтвейн "Ночь перед рождеством"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - кагор - 1.5 л


      - ликер Старый Арбат - 250 мл


      - лимон - 2 шт.


      - корица и гвоздика - по вкусу


      В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам


      


      Глинтвейн яблочный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 120 мл


      - красное вино - 50 мл


      - лимонный сок - 1 ст.л.


      - гвоздика - 2 шт.


      - корица - на кончике ножа


      - сахар - 1 кусочек.


      Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке


      


      Глинтвейн ароматный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - столовое красное вино - 750 мл


      - вода - 1.5 стакана


      - мед -1.5 стакан


      - ром - 1.5 стакана


      - сахар - 600г


      - гвоздика - 18 шт.


      - кардамон - 18 шт.


      - корица, мускатный орех - по вкусу.


      Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.


      


      Глинтвейн Каролина


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 400 мл


      - коньяк - 75 мл


      - водка - 50 мл


      - сахар - 50г


      - мускатный орех (тёртый) - по вкусу


      - гвоздика - щепотка


      - корица - 3 щепотки


      - душистый перец - 2 горошины


      Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.


      


      Глинтвейн ямайский


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вода - 1 стакан


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - ямайский перец - 6 горошин


      - красное вино - 750 мл


      - портвейн -200 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - корка - 1/2 лимона


      - лимонная долька.


      Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).


      


      Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 750 мл


      - водка - 60 мл


      - сахар - 65г


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - молотый имбирь - 1/2 ст.л.


      - изюм - 100г


      - миндальные орехи - 100г.


      Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится.Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.


      


      Глинтвейн с цитрусовым ликером


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 кусочков


      - лимонная цедра - немного


      - корица - щепотка


      - красное вино - 100г


      - цитрусовый ликер - 20г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Цитрусовый ликер налить в стакан для глинтвейна и дополнить горячей смесью. Пить теплым.


      


      Глинтвейн с ромом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 шт.


      - лимонная цедра - немного


      - гвоздика - 2 шт.


      - красное вино - 100г


      - ром - 40г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.


      


      Глинтвейн медовый с черным перцем


      Для рецепта Вам потребуются:


      - полусладкое красное вино - 1 бутылка


      - апельсин - 1 шт.


      - гвоздика - 5-6 шт.


      - корица - щепотка


      - черный перец - 3-4 горошины


      - соль - щепотка


      - мед - 1 ч.л.


      Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2007 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНТЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наслаждайтесь своим кофе

 (400x311, 52Kb)Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
"Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.
Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2007 г. 21:46 + в цитатник
Ездили на Шира.
Пашку с собой не брали - оставили с тёщей.
Возвращались уже обратно и мегагонщик на хонде аккорд причесал мою машину.Повреждения не очень большие, но столкновение на грани фола -- ещё чуть и могло закончится трагически.Повезло всем. Удар пришёлся в моё колесо, касательно крыло и шорк по бамперу.Героя бросило на обочину, закрутило и вынесло в поле метров на 200.Не перевернуло, не ударило, так бочком пёрло по пшенице.Пыль осела, смотрю вроде выходят, четверо.Поорали чуток друг на друга, толку нет --200 метров.Стали сближаться -- успокоились, посидели на обочине,я вызвал ГАИ.Обсудили перспективы -- у них выезд на встречку, сплошная,превышение скорости(думаю экспертиза показала бы километров 130 в час), всяко лишение прав. Ребятки внесли предложение оплатить мне наличными по приезду в Красноярск. Я согласился.ГАИ дали отбой. Вытащили аккорда на дорогу и потихоньку поехали домой.
В движении выяснилось, что у меня погнута рулевая тяга.
В целом всё нормально.Это просто железо.Главное все живы. А машинки починим.Денюшку мне отдали.

Конечно баян, но уж очень мне нравится.:-)

Воскресенье, 13 Мая 2007 г. 19:24 + в цитатник
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации в море» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я «ПРИКАЗЫВАЮ» ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial de La Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации в море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все eб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего eб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо

День подводника.

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 20:00 + в цитатник
Сегодня Праздник.  (640x480, 45Kb)

О человеке и семье.

Среда, 14 Марта 2007 г. 20:13 + в цитатник
Ещё когда Аня ходила беременная, многие знакомые говорили про бессонные ночи, крики и плач, про кучу всяких неудобств и негатива от первых месяцев .
Тогда я их спрашивал:" А когда вы последний раз рожали детей? Десять, пятнадцать , двадцать лет назад?".
Была во мне какая-то внутренняя уверенность, что ситуация будет в корне отличаться от той что была с первенцем.
Не обманулся.
Некоторый опыт, отсутствие истеричности и равномерное(по-возможности) распределение обязанностей.
Ситуация в семье не стала чрезвычайной. Я доволен.
Не пострадали даже мои увлечения --  получается раза два-три в неделю посещать бильярд.
У Ани есть свободное время, она опять стала заниматься творчеством. Наконец находят применение Байкальские  камни и окно в гостиной приобретает окончательный вид. Думаю скоро будут новые работы из соломки.
Человек.
Пашка.Он не Павлик, даже в таком возрасте не поворачивается язык его так назвать. Вобщем, Пашка.
Улыбается.Видит когда подходишь и во все свои отсутствующие 32 зуба. И : "агу-гу-гу-иги-хи-хи".
Улыбается так заразительно, что собираемся вокруг него всей толпой( собака тож) и радостно хохочем.
Пытаюсь его научить словам: "Кто тама?". Во прикол будет!
Все первые слова "мама", "дай", а тут "кто тама?".Обхохочешься.:-)
Легась приехал 18 февраля. Песня.Нравится.Во всём подходит.Даже турбина не нужна( может чуть позже?).Такое удовольствие от машины получал только когда из  лада "шестёрка" пересел в короллу  (гидроусилитель, АКПП,электропакет, центральный замок с ДУ).После короллы было шесть машин, есть с чем сравнить.
Ну а Ане, на прошлой неделе, купил Митсубиси Паджеро Мини. Такой маленький полноприводный, мостовой танчик. Что-бы  бордюров не бояться и чуть выше над дорогой быть. 4 везде + шипованая резина тож для безопасности езды зимой. Подарок к рождению сына.

Пожалуйста подождите.

Пятница, 02 Марта 2007 г. 20:33 + в цитатник
На одном из форумов:
"Отправка БЫСТРОГО ответа -- пожалуйста подождите".

Аудио-запись: Аты-Баты

Пятница, 23 Февраля 2007 г. 08:40 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Трофим

Без заголовка

Вторник, 30 Января 2007 г. 18:53 + в цитатник
4 апреля в Нью-Йорке на автошоу будет представлена новая WRX.
 (699x441, 124Kb)
Подождём, посмотрим.

Без заголовка

Понедельник, 29 Января 2007 г. 20:26 + в цитатник
Человек уже несколько дней пытается держать голову.Пока получается не долго, но получается!!!

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2007 г. 19:00 + в цитатник
Пашке нравится купаться. Когда я его впервые опускал в воду на личике отобразилась целая волна эмоций. Удивление, растерянность, спокойствие, радость. Может кто скажет, что у недельного человека не может это всё быть понятным, но мне показалось именно так.
Едим хорошо, спим нормально.
Фото Пашки позже.Вобщем суеверия, но мне так спокойней.
Собака привыкла. Но было трудно. Бедный пёс за три дня получил трендюлей в десятки раз больше чем за четыре года жизни. Один раз даже была прикована к батарее отопления. Смех и грех. Будка(её мягкий домик для сна), миска и такса на цепи.Очень злая собака на охране балконной двери. Цепная жизнь в течении двадцати минут( больше мы не вынесли смотреть на это горе).
 (610x414, 112Kb)

Без заголовка

Понедельник, 15 Января 2007 г. 20:47 + в цитатник
легась 27 января прощается с островами.30 будет во Владивостоке. Надо готовить денюшку. Уже хочу. От Тино устал.

Без заголовка

Воскресенье, 14 Января 2007 г. 18:26 + в цитатник
Вчера привёз Пашку и Аню(мама) домой.
Крепыш.Стройный.Даже "кубики" на животе просматриваются.Вобщем, мышца сплошная.:-)
Хорошо едим и хорошо спим. похож на маму. Носик такой-же, губками "грибы" строит такие-же когда обижен.
Есть некоторый негатив. Не спокойно ведёт себя наша собака( такса,3 года). Постоянно лезет к малышу, лижет. Пытается охранять --прикусила не сильно руку старшей дочери. Ходит по пятам, "гундит".у жены не выдерживают нервы. Боремся.Победа будет за нами.:-)
Собака вообще очень добрая, конечно как все таксы хитрая и с характером, но достаточно исполнительная.Просто стресс.

Без заголовка

Суббота, 06 Января 2007 г. 19:18 + в цитатник
Предположения подтверждаются.
Пашка не брюнет.Вернее не останется им.
Волосёнки тёмные, а брови белые.:-)
А в аватаре фото моей машины --легась Б4 в кузове BL5.Только машина ещё в Японии.
Вот такая у меня жисть сейчас.Есть сын и машина свежая.Но ни того,ни другого я не видел.:-)

Первая запись.

Четверг, 04 Января 2007 г. 19:52 + в цитатник
Сегодня родился мой сын.Пашка. 54 см ростом и весом 3970 грамм.Вроде как брюнет с короткими волосами.Останется брюнетом или нет, посмотрим дальше.:-)
Прикольно.Бац и человечеще появился.Новая жизнь.Вселенная ощущений.


Поиск сообщений в korob
Страницы: [1] Календарь