Где-то это уже у меня мелькало... О различии внешнего и внутреннего и о создаваемом этим различием геморрое. Даже не геморрое, а просто банальной истерике и постоянным кризисом (слово уже набило оскомину у всех).
Внешне, не считая вечных соплей и кашля, у меня все кажется прекрасным. Все радостно и мило, даже самые близкие люди так считают. И в семье вроде затишье. И работа как-то появляется. И личная жизнь вроде как устаканенная и налаженная. И здоровье, те глобальные проблемы, что были - стали затихать. Отлично же все. И никому не понятно, почему такой оптимистичный человек так часто замыкается в себе и сидит тупо смотря в одну точку, или же ревет, но это в подушку и чтоб никто не видел.
Внутреннее прост слишком отличается от внешнего. Оно оказывается диаметрально противоположным. Семья? За два с половиной года уже привыкла к этому (громкое слово, но точное) Аду, что тут твориться. Просто ноги не идут домой и все, улыбка стирается, а последнее время приходится сидеть дома и из своей комнаты не выхожу, стараясь "прятаться", но не спасает. Работа? Конечно, нет желания работать и тд - так можно подумать, но когда люди и само дело доводят ненавистны, что тут поделаешь? Новую ищу, но...увы. Личная жизнь. Застрелиться сразу. Только если фраза "мне похуй". Остальное...два человека, которые не хотят друг друга отпустить и измениться. Сами виноваты и тяжело. Здоровье... О-да))) постоянно расширенные зрачки от таблеток. Пью чтоб не видели. Обесболивающие и алкоголь - сочетание действенное от боли в выламываемых костях. Хотя последствия такого лечения еще веселей.
вот такие мысли. Краткость не моя стихия. И всегда в дневах больше слов "мне плохо, жизнь дерьмо и тд тд тд", чем просто написать и поделиться радостью с кем-то. Так походу устроенны люди, точнее не так - не все люди - те, для кого днев, это место где покричать и повыть от "этого плохого".
и финалочка: очень часто о своих траблах предпочитаю не рассказывать, не потому что скрытная или еще как, когда рассказываю мне нужно одно, а получаю в ответ другое.
я хочу: тепла, банального человеческого тепла, чтоб "положить голову на плечо" и тебя по этой голове "погладили со словами: ничего, все пройдет, время поможет, а сейчас посиди так и тебе станет легче"
я получаю: советы-советы-и-ты-дура-ты-же-психолог-ты-должна-бла-бла-бла... Где твои знания и прочее. Не ной, а сделай так и так.тебе станет легче
офф-топ: разговаривая с однокурсницей, которая консультирует и прочее, пытаюсь донести до нее фразу как и до своего близкого друга, который этим утром произнес "хреновый ты психолог" - психологи тоже люди, мы не 24 часа психологи, умные слушающие и понимающие. Мы не машины. У нас свой мир внутренний и нам тоже бывает плохо. И среди своих родных мы не желаем быть психологом, мы хотим быть людьми.обычными. Или не так...местоимение не то.... Я.
краткость точно не мое
на этом очередной "полуистеричный крик" окончен.