-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korleoni

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 19066
Комментариев: 114
Написано: 19414






Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 02:21 + в цитатник


Понравилось: 48 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 00:43 + в цитатник

Болеро с капюшоном и карманами

Пятница, 16 Октября 2015 г. 00:51 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Болеро, жилеты, пончо

Много хороших идей на этом сайте

Суббота, 07 Марта 2015 г. 23:37 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Vanessa Montoro

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:09 + в цитатник

Юбка с подиума узором зигзаг от дизайнера одежды Ванессы Монторо

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 01:19 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Новогодний салат "Барашек"

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:17 + в цитатник
Взят на сайте
http://www.sardere.ru/dietary-cuisine/62-novogodniy-salat-barashek.html

Спасибо!





Вероятно, вы уже видели варианты новогодних салатов на Новый год овцы и изучили способы приготовления праздничных блюд для детей. Именно поэтому предлагаем вам еще один рецепт такого смуглого Барашка, которым можно будет украсить новогодний стол 2015! Символ следующего года - баран или овца - обязательно должны быть на праздничном столе, поэтому запасайтесь тематическими блюдами уже сейчас!

Ингредиенты:

Печень (не важно - кроличья, куриная, говяжья или свиная) - 400 г
Яйца - 2 шт. (понадобятся только белки)
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Свежий или соленый огурец - 1 шт.
Сухарики домашнего производства (белый хлеб или батон, нарезанный кубиками и высушенный)


Приготовление:

1. Сначала следует сварить все ингредиенты, которые в этом нуждаются. А это у нас 2 яйца и морковь. Конечно, их следует варить в отдельных кастрюльках и в течение различного времени. На варку яиц пойдет 7 минут с момента кипения, а на варку моркови - от 15 минут (далее морковку надо пронизывать ножом, проверяя степень готовности). После от варенья этих ингредиентов яйца следует залить холодной водой, а морковь просто вынуть из воды и остудить. Печень также отварите в подсоленной воде до полной готовности. Печень курицы или кролика можно варить целиком, а говяжью или свиную - измельченной.

2. Пока эти продукты охлаждаются, почистите луковицу, очистите их и нарежьте на мелкие квадратики. Положите перед собой тарелку или блюдо, в котором будете подавать салат на стол. Выложите на него кусочки лука и руками придайте форму тельца барашка. С самого начала делаем не просто салат, а новогодний салат Барашек! Обычно, такие уникальные блюда готовят представители http://www.obedov.ru/ и доставляют на различные предприятия, чтобы их работники не остались голодными. Но в честь праздника приготовить вкуснятину можно и на обычной кухне!



3. Немного смажьте этот луковичный слой майонезом: выжмите на лук немного майонеза и равномерно размажьте ложкой.



4. Вареную морковь почистите и натрите на мелкой терке. Осторожно покройте фигуру барашка морковью. Это надо делать руками, принимая морковь частями.



5. Потрите на крупной терке огурец и разложите его сверху на морковь. Большая терка здесь специально если вы возьмете мелкую, огурец превратится в водяную кашицу, которая просто растечется тарелкой. Крупные кусочки огурца тоже выпускают жидкость, но с таким количеством мы можем справиться: для подбора лишней воды обложите фигуру барашка сухариками. Все гениальное - просто, не так ли? Теперь вода из огурцов не попадет за пределы барашка.



6. порою огурцы слоем майонеза, размажьте его ложкой.



7. Возьмите вареные яйца, почистите их и отделите белки от желтков. Желтки можете использовать для какой-то другой новогодней блюда - например, для салата из печени трески. Белки потрите на мелкой терке и покройте этими крошками туловище барашка. Ноги и голову оставьте непокрытыми.



8. Эти части тела - голова и ноги - в барашка будут темные. Именно для этого мы записали в ингредиентов новогоднего салата печень! Натрите ее на мелкой терке и разместите эту «стружку» на ножках и голове животного.



9. Майонезом нарисуйте глаза барашка, контуры головы и ног. Проверьте аккуратно выглядит тарелка вокруг фигурного салата. Если неряшливо, то сухими бумажными салфетками уберите лишние кусочки печени или других ингредиентов.



Новогодний салат Барашек готов! Обратите внимание на то, что он подойдет и для вегетарианцев, и для мясоедов: сторонники вегетарианского питания могут попробовать туловище животного, ведь из животных компонентов в нем содержится только яичный белок.
Рис



Процитировано 1 раз

Ленивый жаккард

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 00:57 + в цитатник

Интересная мастерица, советую

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 00:38 + в цитатник

Замечательный сайт с простым и красивыми вязалками

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 00:02 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Идеи

Закрытие петель с шнуром

Среда, 10 Сентября 2014 г. 01:08 + в цитатник

Блоки

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 02:48 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:59 + в цитатник


Без заголовка

Четверг, 10 Июля 2014 г. 01:36 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 20 Июня 2014 г. 01:15 + в цитатник

Кролик в духовке

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 00:51 + в цитатник
Кролик в духовке – рецепт
Во-первых, нужно приготовить правильный по консистенции винный либо уксусный маринад, также нужно грамотно в нем вымочить кролика. Мы предлагаем самый простой, но невероятно вкусный рецепт ароматного блюда – кролика, запеченного в духовке.
Чтобы в духовке запечь нежнейшее кроличье мясо вам потребуется:
одна тушка кролика, весом примерно в два килограмма;
горчица – половина стакана;
кефир – один литр;
репчатый лук – несколько головок;
мясные приправы – чайная ложка;
молотый перец – по вкусу, а также каменная соль.
Технология приготовления запеченного кролика в духовке:
1. Если вы собираетесь запекать кролика целиком, то обязательно нужно его нафаршировать. Поэтому в данном рецепте предусматривается запекание кроличьего мяса кусочками. Во-первых, так будет удобнее, поскольку в последующем вам не придется порционно нарезать горячее мясо.
2. Промойте кроличье мясо и разделайте тушку на куски. Потом очистьте репчатые луковицы, порежьте их колечками, средней толщины. Возьмите большую посудину, выложите в нее куски кроличьего мяса, при этом перекладывайте их кольцами лука. Посыпьте все это выбранными приправами и обильно посолите.
3. Дальше в миску залейте кефир, чтобы тот полностью покрыл крольчатину. Закройте посудину подходящей крышкой и спрячьте ее в холод примерно на двенадцать часов. Можете оставить кролика для маринования на целую ночь.
4. Когда кроличье мясо пропитается кефирной кислотой и станет достаточно мягким, залейте в миску полстакана горчицы. Оставьте кролика мариноваться еще минут на двадцать в тепле (при комнатной температуре). После этого мясо станет более нежным и особенно пикантным.
5. В форму вылейте немного растительного масла и распределите в ней кусочки маринованного кроличьего мяса. Раскалите духовку до 200С и поставьте в нее форму где-то на пятнадцать минут. Спустя это время выньте кролика из печи и переверните куски мяса на вторую сторон. Потом опять поставьте форму в духовой шкаф еще на пятнадцать минут. После этого снова выньте мясо, посыпьте его мелкорубленой зеленью, залейте остатками кефирного маринада и тушите кролика до полной готовности (еще порядка 25 минут).
6. Запеченного кролика нужно подавать к столу в горячем виде, гарнировав мясо свежими овощами либо легкими овощными салатиками. Сами убедитесь, насколько аппетитно получается! Приятного аппетита!

Источник: http://garmoniya.com/17582-krolik-v-duxovke-recept-i-osnovnye-xitrosti.html

MACARONS CHOCOLAT- ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРУНЫ

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 04:05 + в цитатник
Рубрики:  Еда/выпечка

Цветы на Sheru

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 04:23 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Ирландское



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 01:51 + в цитатник

Интересные идеи в блоге Ольги Болдиной

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 01:26 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 01:22 + в цитатник

Мини-цветочки брошки

Среда, 31 Июля 2013 г. 02:43 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Ирландское

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:44 + в цитатник

Красивые модели на азиатском сайте

Пятница, 05 Июля 2013 г. 02:21 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Идеи

Без заголовка

Четверг, 24 Января 2013 г. 18:23 + в цитатник

papercraft from Canon

Четверг, 19 Июля 2012 г. 07:42 + в цитатник

платья Ванессы Монторо

Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:11 + в цитатник

K&M, пуловер с капюшоном

Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:44 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Свитера, жакеты(зима)

K&M, платье

Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:42 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Платья, пальто, брюки, шорты

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:33 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Свитера, жакеты(зима)

Без заголовка

Вторник, 12 Июня 2012 г. 08:29 + в цитатник

коты

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 07:06 + в цитатник
К сожалению, не записала автора......
Читать далее...
Рубрики:  Коты

много трафаретов

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 06:03 + в цитатник
Рубрики:  Трафареты, шаблоны

Коты А.Долотова

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 05:01 + в цитатник
http://xenopus.livejournal.com/ - извините, если нарушила авторские права, очень коты хороши!
Рубрики:  Коты

Браслеты с котами

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:42 + в цитатник


1.
браслеты (640x370, 99Kb)

2.
браслеты1 (640x336, 96Kb)

3.
браслеты2 (640x261, 63Kb)
Рубрики:  Коты

Бабочки и птички

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:39 + в цитатник
Рубрики:  Трафареты, шаблоны

Еще платья

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:36 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Платья, пальто, брюки, шорты

платье, идея

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:34 + в цитатник


1.
платье (600x406, 86Kb)

2.
платье1! (393x700, 74Kb)

3.
платье2! (393x700, 81Kb)

4.
платье! (331x700, 252Kb)
Рубрики:  Вязание/Идеи

красивые картины

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:30 + в цитатник


Поиск сообщений в Korleoni
Страницы: [2] 1 Календарь