-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Koblenz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) про_искусство Geo_club “олько_дл€_женщин
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Mimi_Kids WiseAdvice

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41446


—алат с куриной печенью

¬торник, 23 ‘еврал€ 2021 г. 11:06 + в цитатник

—алат с куриной печенью, изображение є1

 

»нгредиенты:


 урина€ печень — 350 г
ќгурцы маринованные — 2–4 шт.
яйцо крупное — 4 шт.
ћорковь — 4 шт.
Ћук — 4 шт. (или 2 крупных)
ћайонез — 100 г
—оль — по вкусу
ћасло рафинированное — дл€ жарки лука
«елень — дл€ украшени€ салата

ѕриготовление:

  1. ќтварите до готовности морковь, €йца и печень . ќстудите.
    2. ќчистите лук, порежьте его небольшими кубиками. ќбжарьте на растительном масле до готовности. ƒобавьте щепотку соли.
    3. –азделите белки и желтки. Ѕелки натрите на крупной терке. ∆елтки отложите дл€ самого последнего сло€. »з части белка можно сделать цветочки дл€ украшени€ салата.
    4. ќгурчики порежьте кубиками небольшого размера. ≈сли огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
    5. ћорковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке.  усочек моркови € отложила дл€ украшени€ салата.
    6. ѕечень порежьте соломкой или кубиками, как получитс€.

7. ѕриступаем с сборке салата.

ѕервый слой — курина€ печень и майонезна€ сеточка.
ƒалее — слой жареного лука.
ƒалее — слой огурчиков.
ƒалее — белковый слой и майонезна€ сеточка.
ƒалее — морковный слой и майонезна€ сеточка.
ѕоследний слой — тертые желтки.

”красьте салат по вкусу, дайте ему посто€ть минут 10–15, а после подайте к столу.

»сточник:https://vk.com/ 

 

–убрики:  кулинарный мир
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку