Платье сарафан
Прекрасная салфеточка - (0)Прекрасная салфеточка Выкладываю описание перев...
Платье - (0)Платье 1. http://www.picshare.ru/uploads/190218/Y2Ai6rjm45_thumb.jpg http://www.picshare.ru/upl...
Вышивка гладью портретов девушек и женщин - (0)Вышивка гладью портретов девушек и женщин &nb...
ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ. - (0)ПЛАТЬЕ ЦЫГАНКА.СХЕМЫ. Схемы моделиро...
Три блюда из 1кг. сердечек. |
На сайте СТРАНА МАМ http://stranamam.ru
на страничке замечательного мастера Даяна В нашла замечательный рецепт. Вот что она рассказывает:
2,
Замачиваю в чуть подсоленой воде на часик другой. Что бы кровь запёкшаяся повыходила.
3, Делю все сердечки попалам. По полкилло. Одну часть ставлю вариться с лучком, морковочкой, лаврушкой.
4, А вторую половину нужно отбить, даже не отбить, а разплющить отбивным молоточком. Советую это делать через плёнку пищевую или пакет. Так они не скользят, не разлазятся и грязи меньше.
5, Делаем кляр. Обычный. Я добавила немножко специй для курицы и чуть горчички.
6, Макаем в кляр и обжариваем. На маленьком огне.(у сердечек мяско плотное, что бы прожарились.)
7, Первое блюдо готово! Вот такие получились мини- отбивнушки! Поверьте этоОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
На ужин сварю рис и ужин готов. (Кстати, сынуля любит бутерброды с такими отбивнушками в школу на полдник брать)
8, За это время сварились сердечки. Достаём пусть остывают. Бульён в котором они варились процеживаю, добавляю чуть чесночка и зелень. Второе блюдо готово!
9, Остывшие сердечки перекручиваем на мясорубке вместе с морковкой с которой варились.
10, Обжарить на сковородке вместе с мелко порезаным луком.(Лучка можно побольше, сочнее будет)
11, Нажарила простых тонких блинчиков. Кладём начинку и заворачиваем.
12, Закрученые блинчики обжариваем.
13, Вот и третье блюдо готово. Малому был обед
блинчики с бульончиком.
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Оригинальное оформление блюд
Часть 2 - САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ
...
Часть 36 - КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТУ ПО-КИЕВСКИ, или сюрприз с яйцом...
Часть 37 - Kуриные бёдрышки с сыром...
Часть 38 - Три блюда из 1кг. сердечек. (Фоторецепт) Из серии- ДЕШЕВО И СЕРДИТО-2...
Рубрики: | Кухня/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |