-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klariss

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2011
Записей: 1666
Комментариев: 28
Написано: 1705


Без заголовка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:40 + в цитатник
Малиново-творожный пирог от Олеси

250 г муки,1 щепотка разрыхлителя,125г сливочного масла,165 г сахара,соль,5 яиц,750 г обезжиренного творога,200 г сметаны высокой жирности,2 пакетика ванильного сахара,1 банка кокосового крема,3-4 с.л. крахмала,250 г замороженной малины,сахарная пудра

муку смешать с разрыхлителем. вымесить тесто добавив хлопья масла, 65 г сахара, соль и 1 яйцо. тесто скатать шаром, завернуть в пленку, и - в холодильник.отделить белки от желтков. творог замесить со сметаной, ванильным сахаром, зелтками, кокосовым кремом и крахмалом. нагреть духовку до 175 градусов.тесто раскатать толщеной 3 мм. смазанную диром и зателённую кулинарной бумагой форму( диам.26 см)выложить тестом, сделав бортик высотой 3 см.белки взбить, всыпая струйкой остаток сахара. осторозно добавить в крем взбитый белок и замороженную малину. массу выложить на песочное тесто. выпекать пирог в духовке на средней полке 60 - 70 мин до золотистого цвета. выложить, остудить остудить на решотки для пирога и посыпать сахорной пудрой.
79419373_large_6 (640x608, 114Kb)
Рубрики:  Кулинария /Сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку