-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiviashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль Обитель_Тьмы Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2012
Записей: 1740
Комментариев: 24
Написано: 1776





Как подтянуть кожу лица

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 23:19 + в цитатник
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

1 яичный белок
1/2 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. кокосового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Возьми среднее по размеру яйцо и отдели белок от желтка.
Помести белок в небольшую миску и взбей его до образования густой пены.
Затем добавь лимонный сок, кокосовое масло и еще раз взбей смесь.
Нанеси маску с лифтинг-эффектом на лицо и шею. Подержи ее около 5–10 минут, пока смесь полностью не высохнет, затем умойся водой или травяным отваром. Для достижения оптимального результата достаточно делать такую маску 2 раза в неделю. Мы надеемся, что этот проверенный рецепт тебе обязательно пригодится.
Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 21 пользователям

тест

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Ваши судьбоносные годы:





Пойти узнать свои судьбоносные годы: http://uborshizzza.livejournal.com/958040.html

тест

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:57 + в цитатник

Омолаживающие средства для кожи лица

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Из статьи Вы узнаете, насколько просто можно, не выходя из собственного дома приготовить средства народной медицины для омоложения кожи лица. Все представленные ниже рецепты косметических средств состоят исключительно из природных компонентов, а это значит, что ими могут пользоваться люди различных возрастов ежедневно.

Эффективные омолаживающие средства для кожи лица:

Рецепт первый.

Данное народное средство необходимо применять на протяжении двух недель в осенний и весенний период. Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: одна – две ампулы алоэ, по одной ампуле витаминов В1 и В12, пять – десять капель свежеотжатого сока лимона, одно куриное яйцо, пятьдесят грамм домашнего творога, одна столовая ложка жирной сметаны, а также одна большая ложка жидкого мёда. Необходимо смешать все ингредиенты в стеклянной пиале или тарелке до однородной пастообразной массы, после чего распределить маску тонким ровным слоем по всей поверхности лица и подождать пятнадцать – двадцать минут. По истечении указанного времени следует удалить остаток средства при помощи тёплой воды, смешанной с настоем ромашки в пропорции 2:1. Хранить готовую смесь нужно на нижней полке холодильника в герметично закрытой стеклянной банке.

Рецепт второй (сок алоэ и увлажняющий крем).

Чтобы приготовить следующее народное омолаживающее средство для кожи лица Вам нужно смешать в керамической или стеклянной ёмкости одну большую ложку свежего сока из молодых побегов алоэ с одной чайной ложечкой любого питательного или увлажняющего крема (Вы также можете использовать вместо крема ложечку ланолина). Теперь необходимо немного подогреть приготовленную маску на пару водяной бани, а потом нанести её на десять – пятнадцать минут на лицо. Затем смойте средство проточной тёплой водой или слабым настоем качественного зелёного чая.

Рецепт третий (натуральный мед и глицерин).

Необходимо смешать одну чайную ложечку глицерина с ложечкой жидкого свежего мёда и малым количеством тёплой очищенной воды. Правильно приготовленная масса должна иметь однородную пастообразную консистенцию. Готовую маску нанесите на всю поверхность лица ровным слоем и оставьте на пятнадцать – двадцать пять минут, после чего удалите ватным косметическим диском, смоченным в настое ромашки или свежем соке алоэ.

Рецепт четвёртый (сок алоэ и яблочный сок).

Ежедневно необходимо протирать кожу лица свежим соком из стеблей алоэ, смешанным со свежим яблочным соком. Данное средство прекрасно подходит для жирной кожи.

Рецепт пятый (цедра лимона, яичный желток и облепиховое масло).

Необходимо высушить, а затем измельчить в кофемолке цедру лимона или апельсина, после чего смешать её с одним свежим яичным желтком и одной чайной ложечкой качественного облепихового или оливкового масла. Приготовленной однородной массой смажьте лицо, а спустя пятнадцать – двадцать минут смойте остатки средства проточной тёплой водой или настоем ромашки лекарственной.

Рецепт шестой (мед и сливки).

Для приготовления следующего народного омолаживающего средства Вам следует растереть одну чайную ложечку свежего мёда с одной большой (столовой) ложкой домашних сливок (вместо сливок можно использовать две – три ложки подогретого свежего молока). Нанесите готовую смесь на поверхность лица тонким ровным слоем и оставьте на пятнадцать минут, после чего смойте её остатки тёплой водой, смешанной с настоем ромашки. Также рекомендуется после данной процедуры протереть кожу лица льдом, который нужно приготовить из зелёного чая.

Рецепт седьмой.

Необходимо перетереть одну чайную ложечку чёрной или красной икры с одним свежим желтком. Для плотности можно добавить в маску немного муки или хлебных крошек, после чего распределите всю маску на поверхности кожи лица, уделяя особое внимание проблемным зонам. Через пятнадцать – двадцать пять минут удалите остаток маски при помощи кусочка ваты, смоченного в молоке.
Рубрики:  Красота и здоровье



Процитировано 3 раз

Комплексное обертывание для похудения от Ольги Метельской

Пятница, 10 Января 2014 г. 23:27 + в цитатник
комплексное обертывание для похудения, комплексное обертывание от Ольги Метельской, обертывание по рецепту Ольги Метельской, антицеллюлитный раствор, антицеллюлитный раствор от Ольги Метельской
Если вам нужно за короткий срок уменьшить объем талии и бедер на пару сантиметров, а времени на занятия спортом катастрофически не хватает, воспользуйтесь советами косметолога Ольги Метельской. Комплексное обертывание для похудения по ее рецепту действует эффективно и быстро. Как делать такое обертывание? Все подробности найдете в статье.


Лето закончилось и началась распродажа купальников в интернет-магазине. Это прекрасная возможность купить брендовый купальник и красоваться в нем на пляже где-нибудь в Египте или Турции, если вы только сейчас собираетесь в отпуск.

Модный купальник будет отлично смотреться на стройной фигуре. Если на занятия спортом у вас совсем не хватает времени, а диеты вам не подходят, то начните делать комплексное обертывание для похудения по рецепту известного косметолога Ольги Метельской. Такую процедуру легко делать в домашних условиях в любое удобное для вас время. В результате обертывания улучшается состояние кожи, она становится более плотной и красивой. Если на коже есть растяжки, то они станут менее заметными. По словам косметолога, ваша кожа будет выглядеть на 10 — 15 лет моложе. После месяца обертываний, проводимых через день, вы будете на два размера меньше в талии и бедрах.

Для обертываний используется масляный антицеллюлитный раствор и концентрат ламинарии.

Для приготовления антицеллюлитного раствора вам понадобятся:
масло зародышей пшеницы — 2 столовые ложки
эфирное масло апельсина — 4 капли
эфирное масло корицы — 4 капли
эфирное масло розмарина — 4 капли
витамин Е — 1 мл

Для приготовления концентрата ламинарии вам понадобятся:
ламинария 3 столовые ложки
теплая вода — 250 мл

Также для обертывания вам понадобятся эластичные бинты и пищевая пленка.



Источник: http://4e4evica.ru/?p=11111#ixzz2q1dV3SNi
Рубрики:  Красота и здоровье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк в микроволновке

Вторник, 27 Августа 2013 г. 14:53 + в цитатник
Приготовить чизкейк совсем не сложно, это можно сделать даже при помощи микроволновки. Главная неприятность, которая может произойти - это то, что наше готовое изделие может дать трещину при "дозревании". Но это совсем нестрашно - этот дефект можно замаскировать ягодами, а на вкусе эта трещина никак не скажется.
Итак - читаем и запоминаем, как сделать чизкейк в микроволновке.

Время приготовления: 10 минут+ охлаждение
Порций: 2

Вам потребуется:

- Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
- Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
- Крем-сыр - 120 г
- Сметана - 120 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахарная пудра - 60 г
- Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Как готовить:

1. Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
2. На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
3. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
4. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения. Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Приятного аппетита!

Вафли разные нужны, вафли разные важны...

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 20:19 + в цитатник
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
Маргарин — 125 г.
Сахар — 30 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 4 шт.
Сливки —4 ст. ложки
Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 стакан
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
Мука — 2 стакана
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Вода — 0,5 л.
Соль, сода — на кончике чайной ложки
Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
1 1/2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
2 стакана кефира
1/3 стакана растительного масла
2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
0,5 л молока
1/2 пачки маргарина
1 яйцо
250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
ванилин

Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт.;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
Яйца - 5шт.
Сахар - 5ст. л
Масло сливочное - 1ст. л
Сметана - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
сливочное масло — 125 г
сахар — 3-4 ст. ложки
мука — 1/2 стакана
яйца — 4 шт
сливки — 4 ст. ложки
вода — 1 стакан
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
2 стакана (250 г) муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 стакана молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
200 г сливочного масла
75 г сахара (1/3 стакана)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
6 яиц
300 г муки (2 стакана)
2 ч. л. разрыхлителя
200 мл сливок
немного газированной воды
масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минеральной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
3 яйца
1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
1.25 стакана (150 г) муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. соли
100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
3 яйца
0.5 стакана молока
150 г творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. соли
1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
2 1/2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По- немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.


16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Соль (щепотка)
Молоко — 250 мл
Минеральная вода — 125 мл
Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.

Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
Мука — 400 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 140 мл
Сахар (крупный) — 180 г
Масло сливочное — 200 г
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 пакет.
Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ "ЗОЛОТИСТЫЕ"
Творог (нежирный) — 125 г
Масло сливочное (растопленное) — 60 г
Сахар — 3 ст. л.
Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
Мука — 150 г
Молоко — 1/8 л
Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
Мука кукурузная — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 200 мл
Мёд жидкий — 4 ст. л.
Миндаль измельчённый (немного)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
Масло сливочное (растопить) — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 100 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход - примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
Масло сливочное (маргарин) — 150 г
Мука — 300 г
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 пакет.
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ "ЛАКОМКА"
Яйцо — 4 шт
Сметанa — 5 ст. л.
Мукa — 4 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 0.5 стак.
Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, по очереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на расстоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
Яйцо куриное — 4 шт
Маргарин — 200 г
Сахар — 1 стак.
Сахарная пудра — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Гвоздика (молотая) — 2 г
Корица (молотая) — 2 г
Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
Сахар-песок — 0.5 стак.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Вода — 2/3 стак.
Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло - получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоёное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Рубрики:  кулинария



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Воздушная сырная глазурь

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:17 + в цитатник
Ингредиенты

1 ст.л. ванильного экстракта
200 г несоленого сливочного масла
4 стакана сахара
200 г сливочного сыра
Инструкция


Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, тщательно перемешайте.

В течение минуты взбивайте массу при помощи ручного миксера, пока она не приобретет консистенцию мусса.

Можно употреблять в пищу как охлажденным, так и сразу же после приготовления.




ванильная глазурь (440x300, 57Kb)
Рубрики:  кулинария

АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА. 2-4 года

Среда, 27 Февраля 2013 г. 19:14 + в цитатник

Мягкая игрушка, схемы

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:10 + в цитатник

description

Фотографии пользователяRukodelkino

Без заголовка

Суббота, 11 Августа 2012 г. 15:21 + в цитатник

Страна Мам

Опрос: Свяжем осеннюю шапочку с цветком для девочки вместе!!!

Свяжем шапку вместе?





В опросе приняли участие 192 пользователя.

Дневник Kiviashka

Пятница, 25 Мая 2012 г. 20:28 + в цитатник
С удоволствием пообщаюсь с женщинами, имеюшими деток, а также с теми кто воспитывает детей в неполной семье и воспитывает усыновленных детишек. Давайте делиться опытом!


Поиск сообщений в Kiviashka
Страницы: [1] Календарь