-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kityla

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 2075
Комментариев: 111
Написано: 4105


Ветчина домашняя

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

Ветчина (453x604, 67Kb)



Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%. Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус.

angel devid
Рубрики:  кулинария/мясо,котлеты и прочие

Базовый список сочетания всех цветов

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовый список сочетания всех цветов

3407372_12949184587208 (543x700, 56Kb)Экспериментируя с цветами в одежде, нам не всегда удается подобрать нужные сочетания цветов и оттенков. Этот список поможет вам сориентироваться в многообразии оттенков и их гармоничного сочетания друг с другом.

Базовый список сочетания всех цветов

1. Белый цвет. Сочетается абсолютно со всеми цветами и их оттенками. Наиболее удачные варианты - с синим, черным и красным.

2. Бежевый. Удачно смотрится с коричневым, голубым, изумрудным, красным, черным, белым.

3. Серый. Является базовым цветом. Отлично сочетается с такими капризными цветами, как фиолетовый, синий, фуксия, красный, розовый.

4. Розовый идеален в сочетании коричневого, белого, цвета зеленой мяты, оливкового, серого, бирюзового, нежно-голубого.

5. Фуксия прекрасно подчеркнута такими цветами, как серый, коричневый, желто-коричневый, зеленый лайм, мята.

6. Красный сочетается с белым и черным, а также желтыми, бурыми, зелеными, синими оттенками.

7. Томатно-красный красив на фоне голубого, зеленой мяты, песчаного, сливочно–белого, серого.

8. Вишнево-красный сочетается в компании с лазурным, серым, светло-оранжевым, песчаным, бледно-желтым, бежевым.

9. Малиновый превосходен в сочетании с белым, черным, цветом дамасской розы.

10. Для коричневого подойдет кремовый, розовый, бежевый, палевый, ярко-голубой и зеленый.

11. А для светло-коричневого - кремово-белый, бледно-желтый, зеленый, синий, красный и пурпурный.

12. Темно-коричневый идеален с лимонно-желтым, голубым, зеленой мятой, пурпурно-розовым, зеленым лаймом.

13. Рыжевато-коричневый сочетается с розовым, темно-коричневым, синим, зеленым, пурпурным.

14. Оранжевый незабываем в сочетании с голубым, синим, лиловым, фиолетовым, белым, черным.

15. Светло-оранжевому подойдет коричневый, серый и оттенки оливкового.

16. А темно-оранжевый идеально смотрится с бледно-желтым, оливковым, коричневым и вишневым.

17. Если вы поклонница желтого, смело сочетайте с ним такие цвета, как синий, светло-голубой,  лиловый, фиолетовый, черный и серый.

18. Лимонно-желтый цвет очень красиво смотрится с вишнево-красным, коричневым, синим и серым.

19. А бледно-желтый привлекателен в компании фуксии, серого, коричневого, оттенков красного, желтовато-коричневого, синего, пурпурного.

20. Яркий золотисто-желтый нуждается в оттенках серого, коричневого, лазурного, красного, черного.

21. Оливковый красиво отразится в компании апельсинового, светло-коричневого, коричневого.

22. Зеленый цвет привлекателен с золотисто-коричневым, оранжевым, салатовым, желтым, коричневым, серым, кремовым, черным, сливочно-белым.

23. Салатовый цвет эффектен в компании коричневого, желтовато-коричневого, палевого, серого, темно-синего, красного, серого.

24. Бирюзовый неподражаем с фуксией, вишнево-красным, желтым, коричневым, кремовым и темно-фиолетовым.

25. Электрик потрясающе смотрится со светло-коричневым, золотисто-желтым, коричневым, серебряным и серым.

26. Голубому необходимы оттенки красного, серого, коричневого, оранжевого, розового, белого, желтого.

27. Темно-синий отлично смотрится с голубым, светло-лиловым, желтовато-зеленым, коричневым, серым, бледно-желтым, оранжевым, зеленым, красным, белым.

28. Лиловому подойдет темно-фиолетовый, желтый, оранжевый, оливковый, розовый, серый, белый.

29. Темно-фиолетовый красив в компании золотисто-коричневого, бледно-желтого, серого, бирюзового, зеленой мяты и светло-оранжевого.

30. Черный цвет, безусловно универсален. Он смотрится элегантно во всех сочетаниях. Идеальны варианты с белым, оранжевым, розовым, салатовым, красным, желтым, сиреневым.

Рубрики:  Женские секреты


Понравилось: 1 пользователю

Самое вкусное средство при БРОНХИТЕ!

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное средство при БРОНХИТЕ!

Средство очень вкусное, напоминает шоколадную пасту...будем лечиться вкусно!

shokoladnaya_pasta-940x198 (700x147, 22Kb)

0_8f09d_b63bc78_M (200x82, 26Kb)
Рубрики:  Здоровье

Большой список интересных фильмов

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой список интересных фильмов

cinema (400x300, 18Kb)

Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение :

1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Эффект бабочки
8. Игры разума
9. Гордость и предубеждение
10. Зеленая миля
11. Семь жизней
12. Адвокат дьявола
13. Области тьмы
14. Запах женщины
15. Всегда говори «Да»
16. Список Шиндлера
17. Мечтатели
18. Форрест Гамп
19. Револьвер
20. Бойцовский клуб
21. Нокдаун
22. Господин Никто

Список мотивирующих фильмов :

Читать далее...
Рубрики:  кино,видио

роскошное печенье «Бабочки»

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роскошное печенье «Бабочки»

Это печенье у нас в кондитерской еще называется «Любимое с повидлом». Делается это роскошное печенье очень легко и просто, а результат – просто замечательный!
1ed303ddcb78 копия (700x466, 241Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Рецепт этого печенья доступен всем. Так чего же не попробовать?
Рубрики:  кулинария/печенье

открытый пирог Киш Лорен с куриной грудкой

Среда, 04 Сентября 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытый пирог Киш Лорен с куриной грудкой

открытый пирог, пикантный, ароматный и удивительно вкусный

e02fde07d49ee258cc3f6d1b19207757_XL (700x480, 146Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Восхитительный аромат пирога соберет всю семью за общим столом
Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Картофель с курицей по-царски

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с курицей по-царски

Картошка по-царски



Рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."

Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться?

Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Понадобится:

филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
Рубрики:  кулинария/мясо,котлеты и прочие

Лепим вместе с мамой

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим вместе с мамой

 Лепим вместе с мамой 

Читать далее

Рубрики:  Для детей

Мальчишкам. Рисуем технику

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мальчишкам. Рисуем технику

Мальчишкам.  Рисуем технику.

5111852_30cea47006a8 (76x119, 16Kb)
Рубрики:  Для детей

Цитата сообщения Solovik

Простое и свободное платье.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:44 + в цитатник
Просмотреть видео
5570 просмотров
Простое и свободное платье.

Дизайнер покажет мастер класс как пошить простое и свободное платье трапеция.

Рубрики:  Рукоделье

Комментарии (0)

Салат на любой вкус "Каллы"

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на любой вкус "Каллы"

Кто же из нас не любит блюда из курицы, а в особенности салаты. Предлагаю вашему вниманию 5 рецептов салатов из курицы hochu.ua, которые прекрасно подойдут, как на праздничный, так и на будничный стол. Приготовить вкусные и оригинальные салатики сможет даже молодая и неопытная хозяюшка.

 1378212694_EuhWRB38fV0 (585x432, 58Kb)

Ингредиенты:
- 300 г отварного куриного филе
- 3 яйца
- 300 г грибов (можно брать любые - маринованные, свежие (пожарить с луком ) - по желанию)
- 150 г твердого сыра
- 300 г консервированных ананасов
- 2 варенные моркови
- майонез
- 3 пластинки плавленного сыра
- укроп
- перышки зеленого лука

Приготовление:
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 - грибы
2 - куриное филе
3 - ананасы
4 - натертый сыр
5 - натертая на терке морковь
6 - желток
7- белок

Для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом.

Рубрики:  кулинария/Салаты

МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ "МИНУС 3 КГ"

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ "МИНУС 3 КГ"

 

Курс из 5 обертываний убирает несколько сантиметров с талии и бедер! 


Обертывание горчично-медовое с оливковым маслом 

Итак, для обертывания нам понадобятся: 
- пленка пищевая 
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.) 
- оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.) 
- молочко для тела 
- конечно же, МЕД! (2 ст. л.) 

Приготовление: 
1. Мед разогреваем до температуры НЕ ВЫШЕ 40 градусов! 
2. В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу. 
3. Намазываем все на проблемные участки. 

Мне этого хватило на ноги и попу. 

Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. 
Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело. У меня Ваниль от ИвРоше 
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу 

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Женские секреты


Понравилось: 1 пользователю

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MORE20 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО ДОМАШНЕМУ.

 

 

Котлеты получаются необычно сочные! А приготовление по всем правилам,именно так необходимо готовить котлеты,кто не знал, берите на вооружение!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо,котлеты и прочие

Выпечка из Эстонии : слоёные кольца

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЮШКА_КУЛАЕВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка из Эстонии...

Ингредиенты: 
-Теплое молоко – 120 мл 
-Сахар или мед – 1 чайная ложка 
-Яичный желток – 1 шт 
-Сливочное масло – 30 г 
-Щепотка соли 
-Дрожжи – 15 г 
-Мука – 300 г 
Дополнительно: 
-Сливочное масло – 50 г 
-Сахар – 3-4 столовых ложки 
-Корица – 1-2 чайной ложки 

Приготовление: 
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку. 
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

 

1 (403x604, 90Kb)


2 (604x403, 75Kb)


3 (604x378, 49Kb)


4 (604x427, 68Kb)


5 (604x604, 135Kb)


6 (604x403, 56Kb)


7 (604x403, 85Kb)

Серия сообщений "торты, печенье и другая выпечка":
Часть 1 - Кекс "Снежинка"
Часть 2 - Красивая выпечка или другие варианты разделывания теста!
...
Часть 22 - Шоколадный ролл с бананом и киви...
Часть 23 - Шоколадный торт-суфле без выпечки...
Часть 24 - Выпечка из Эстонии...
Часть 25 - Конфеты "Трюфель"
Часть 26 - Эклеры со сгущенкой.......
...
Часть 32 - Тесто на майонезе.
Часть 33 - Быстрые косички на сгущёнке - видео онлайн тв
Часть 34 - Торт Наполеон видео рецепт
Рубрики:  кулинария/печенье


Понравилось: 1 пользователю

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек

начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни")

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр).

1 (430x286, 77Kb)

Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
2 (430x286, 60Kb)
3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
jHn1lB9zxFU (604x453, 208Kb)

 

Рубрики:  кулинария/булочки (разные)

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОППЕРАМ.

ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ
ДЛЯ НОВИЧКОВ


Видеоуроки Adobe Photoshop CS4

С помощью этого видеокурса Вы за один час научитесь обрабатывать фотографии в Photoshop CS4 как фотограф-профессионал. Обработка фото в Photoshop CS4 будет для Вас простой и понятной.

В особенности этот курс будет очень полезен тем, кто начинает работать с Photoshop. Но и те, кто уже работает с программой, смогут найти для себя интересные уроки.

1.Уменьшение размера фотографии
2.Создание рамок для фотографий
3.Яркость, контрастность
4.Изменение цвета, смешивание цветов
5.Как улучшить резкость фотографии
6.Как улучшить качество старинных фотографий
7.Как совместить несколько фотографий
8.Замена цвета
9.Как из черно-белой фотографии сделать цветную
10.Фотомонтаж в Фотошоп
11.Устранение дефектов снимка фотографии
12.Устранение "цифрового шума"
13.Как убрать блеск с кожи лица
14.Изменяем цвет глаз
15.Создание надписей на фотографиях
16.Эффект царапины
17.Как сделать щетину
18.Эффект красивого освещения
19.Эффект радуги
20.Удаление морщин
21.Размытое изображение (эффект привидения)
22.Как создать капли воды
23.Эффект дождя на фотографии
24.Эффект камня
25.Удаление эффекта "красных глаз"
26.Изменение цвета кожи
27.Эффект старой фотографии
28.Эффект акварели
29.Эффект картины
30.Эффект недорисованной картины

Серия сообщений "Видео-уроки":
Часть 1 - Эффекты для фото с помощью стилей слоя
Часть 2 - Убираем жирный блеск с лица в ФШ
...
Часть 44 - Очень красивый 3D текст.
Часть 45 - Прекрасные видео-уроки CS5 от Зоси
Часть 46 - ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Рубрики:  Компьютер

Рецепт теста для вареников и не только.

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для вареников и не только.

Да, действительно, этот рецепт теста для вареников и не только. С этого теста прекрасно получаются и пельмени и манты, и даже чебуреки. Попробуйте не пожалеете.Тесто получится у Вас очень вкусное, послушливое, мягкое и очень хорошее в работе.

r27839_large (300x225, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/рецепты теста

Мясной рулет (альтернатива колбасе)

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет (альтернатива колбасе)

Веду активную борьбу с сторонниками магазинной колбасы. Вот еще одна альтернатива колбасы, натуральный и вкусный продукт-мясной рулет.
feaf223efd899a4f8c24b665a1834bf7 копия (698x466, 185Kb)

dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)Это нечто...
Рубрики:  кулинария/мясо,котлеты и прочие

Сливовый пирог с франжипаном

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с франжипаном

Песочное тесто, миндальный крем и слива - основа этого великолепного пирога. Тает во рту, а не в руках! На второй день еще вкуснее, если доживет:) Обязателен к повторению!

Попробуйте и убедитесь в этом сами

сливово-миндальное наслаждение

pirog_sliva (700x700, 143Kb)

Рубрики:  кулинария/пироги сладкие

Грушево-Шоколадный Крустильян

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушево-Шоколадный Крустильян

DSC_3349

Рецепт лежал в закладках моей памяти уже очень долго. Нашла его в журнале Савер. Написано "почти как у бабушки". Сомневаюсь,что хоть одна бабушка на это пошла бы.))Признаюсь, не самый легкий рецепт, но я на него решилась. Вообще не люблю, когда все очень сложно и запутанно. Начала делать и поняла, что муторно. Но какой же был результат! Муж кроме "ммммммм" с закрытыми глазами вообще ничего не произносил. Сказал, что ощущения были похожи на взрыв. Говорил, что это шедевр и ничего вкуснее он не ел. Он у меня очень скуп на такие высказывания. В этом рецепте нет муки и сахара.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария/пироги сладкие


Поиск сообщений в kityla
Страницы: 101 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь