| Свинина, фаршированная ветчиной и сыром | 
Берем свинину, лучше шейку, она мягче получится. Нарезаем и отбиваем. Отбиваем практически до прозрачного состояния - чтоб была очень тонкая.
...
Отбитую свинину солим и перчим, главное слегка, чтоб не переборщить.
Дальше нарезаем ветчину и сыр ластиками, чередуем их и заворачиваем в отбивные
Далее готовые рулетики заворачиваем в фольгу, аккуратно, чтоб не порвалась фольга выгоняем воздух. Получаются "конфетки"
Дальше выпекаем в духовке при 220 градусах 30-35 минут и подаем нарезанными к столу
 Ира__Булынина   обратиться по имени
                         Четверг, 13 Декабря 2012 г. 03:21 (ссылка)
Ира__Булынина   обратиться по имени
                         Четверг, 13 Декабря 2012 г. 03:21 (ссылка)  
                        | Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |