-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kitika

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 127





Золотоносный Бизнес на Хобби- Проект бизнес-клуба Women-Lab

Четверг, 24 Мая 2012 г. 10:21 + в цитатник
Вы хотите открыть золотую жилу в своем хобби и создать суперуспешный бизнес, ломая правило "на любимом деле заработать нельзя"?

15 июня стартует Новый, Открытый, Беспрецедентный, и Самый Невероятный Проект Бизнес-Клуба Women-Lab "Золотоносный Бизнес На Хобби".
Присоединяйся к тысячам интересных и увлекающихся людей прямо сейчас: здесь
Нужно только дерзкое желание занять СВОЕ большое место под Солнцем
http://stanuspeshnoy.com/bushobby/index.php?uniqhash=e348b33b252f4b35828d5df7f4c7772e

Метки:  

Поговорим о композиции?

Суббота, 17 Марта 2012 г. 10:41 + в цитатник
Поговорим о композиции?
перепост-оригинал здесь http://dia-mantine.livejournal.com/
Друзья и единомышленники!

У вас когда-нибудь было желание поделиться своими успехами, открытиями, может быть, сомнениями и планами в фотографии? Может, вам хотелось получить обратную связь от таких же интересующихся фотографией, как вы?

Уже очень давно я хочу воплотить идею небольшого он-лайн курса по фотографии, а именно -
Композиции в Фотографии.

Мой проект-365 дал мне огромный стимул и вдохновение, а кроме того я получила большое количество вопросов от тех, кто следит за моим проектом на фейсбуке, фликере и в ЖЖ.

Поэтому я решила организовать он-лайн тренинг-общение с теми, кто интересуется фотографией, кто хочет развиваться и делиться своими идеями, мыслями и творениями.



Курс будет расчитан на 10 уроков (1 урок в неделю). Каждый урок будет посвящен композиции в фотографии на определённую тему . Мы будем развивать навыки креативного виденья с помощью различных приёмов и секретов.

Я хочу поделиться с вами самыми интересными и полезными знаниями и идеями, которые я собирала на протяжение нескольких лет. Кроме того, в каждом уроке будет несколько заданий. Мы будем делиться своими результатами и обсуждать то, что у нас получилось. Я точно также буду учиться вместе с вами.

Для того, чтобы принять участие, достаточно:

1. Разместить ссылку на этот пост у себя в ЖЖ, на Фейсбуке, вКонтакте или любой другой социальной сети.
2. В комментариях к этой записи разместить ссылку на перепост, плюс - ваше имя и е-мейл адрес.
3. Подпишитесь по ссылке ниже на курс. Просто введите е-мейл, имя и ник в ЖЖ

Подпишитесь на курс ТУТ! http://eepurl.com/j3XMT

Этим вы значительно ускорите процесс. Спасибо!


Комментарии скрыты.

Уроки я буду размещать в ЖЖ для закрытой группы участников, а также высылать по электронной почте.

Начнём 22 марта 2012!

Индонезия. Искушение Азией: Райские острова Гили

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:15 + в цитатник
Индонезия
Искушение Азией: Райские острова Гили, (http://yaturistka.ru/blog/the_asian_temptation/411.html)

Я собралась на Гили спонтанно, совсем не планируя. Приехав из Сингапура, продолжая находится в душевном смятении из-за ссоры, я поняла, что мне надо уехать из дома и сделать это быстро. Забыть о проектах, идеях, планах, выключить весь текущий мир на пару дней, а лучше на четыре…Так я оказалась на Гили в первый раз.

Острова Гили, которые располагаются рядом с Ломбоком, это первое, что посещают русские люди, живущие на Бали, да и многие туристы отводят пару дней, чтобы окунуться в картинки «Баунти». Мне же никто не верил, что прожив на Бали полтора года, я там ни разу не была.

Сам Бали, имея образ тропического рая, не имеет идеалистических пляжей с чистым белым песком и лазурной водой чуть покачивающейся в такт ветру. Тут большие волны, приливы и отливы, когда море уходит на несколько километров, а цветовая гамма песка меняется от смолисто-черной до золотисто-белой в зависимости от расположения пляжа. И сколько об этом ни пиши, все равно встречаются разочарованные глаза соотечественников, приехавших на Бали в поисках картинок из туристических проспектов.

Места надо знать, друзья, и одним из таких направлений являются острова Гили.

Острова Гили

Это три острова, которые расположены рядом с Ломбоком: Гили Траванган, Гили Мено и Гили Айр.

Траванган – главный из них, самый большой (если такое сравнение вообще уместно для всех этих островов), самый заселенный и тусовочный, со своим нескрываемым шармом и вовсе не такой уж злачный, как о нем любят говорят. Хотя «грибочки» предлагают повсеместно, но этого добра и на самом Бали предостаточно.

Здесь много лавок, ресторанов, масок и трубок на прокат, школ дайвинга, интернет-кафе, несколько банкоматов и сотни велосипедов, которые берут на прокат, что объехать весь остров.

Моим главным и единственным развлечением на Траванганре было созерцание бирюзовой водной глади. Мне не хотелось ездить, фотографировать, изучать, хотелось просто наблюдать. Я нашла кафешку, недалеко от пирса, с потрясающими большими подушками-кроватями, завалилась и время остановилось на 3 часа, пока я не осознала, что уже пора — в 16.00 часов с пирса уходила общественная лодка на Гили Мено, где я и собралась провести свой уикенд.

В свое время Гили Мено мне охарактеризовали как остров «для молодоженов или пенсионеров» так как там ничего и никого нет.

«То, что надо!», — сразу решила я.

Мне хотелось полного отрешения, моря, песка, солнца, немного снокрелинга и приятных людей, но вот именно в небольшом количестве. Я прибыла на Мено уже в пятом часу, за час до заката, без брони отеля и понимания, куда идти. Я даже не прочла в путеводителе ничего об этом месте. Чем больше ты путешествуешь, тем сильнее ценишь интуитивный туризм, когда дорога сама выводит тебя ровно туда, куда надо.

Подъезжая к Мено, а вернее подплывая на крохотной рыбацкой лодке именуемой общественной, я решила сразу взять на прокат велосипед и поехать на поиски жилья. Хотелось найти тихое душевное место, но по приезду оказалось, что велосипеды – это привилегия Травангана – а их здесь нет. Рядом со мной две девушки европейской внешности нанимали местный транспорт, а здесь это упряжка с лошадью, на другую сторону острова, у них там было забронировано жилье. Я сразу присоединилась к ним, предлагая поделить расходы, и отправилась на противоположную от пирса сторону острова.

Я оказалась в самой тихой части самого тихого острова, где весь берег изрезали кораллы, что отпугивало большинство отдыхающих предпочитающих песочный берег на другой стороне, но мне здесь очень понравилось. Тишина, красота и кораллов с ракушками домой набрала для декоративного оформления.

Комнату нашла в том же гест-хаусе, что и мои попутчицы, все складывалось лучшим образом само по себе.

Гили Эйр – следующий, третий, остров. Если Траванган самый большой, Мено самый маленький, то Эйр – средний, там не так много людей как на Травангане, но движение в целом присутствует в отличие от медитативного Мено. Я на этот остров не добралась, только рассматривала его берега с лодки. Но слышала очень хорошие отзывы.

Как добраться до Гили?

Пожалуй, самый оптимальный вариант скоростная лодка с Бали. Идет порядка 2 часов и вы сразу на Гили Травангане, а можно договориться, чтобы вас высадили на Мено или Эйр, но это стоит обсуждать заранее, когда покупаете билет, не у всех компаний есть такая опция.

Я же выбрала долгий путь – на самолете. Между Бали и Ломбоком регулярно курсирует много рейсов, я приехала в аэропорт утром, опять же без брони, просто на удачу, на моих часах было 09.10. Я стала ходить от кассы к кассе. Ждать до обеда мне не хотелось, но в одной кассе мне все-таки предложили 9-часовой рейс.

— Как? Уже 9.10?
— А его задержали на полчаса, успеете.

Так я улетела на Ломбок, до которого 35 минут. Из аэропорта выдвинулась в порт Бангсал на такси, дорога пролегала через перевал, открывая потрясающую панораму острова, сразу захотелось, однажды, собраться сюда на трекинг.

В порту, купила билет на общественную лодку до Травангана и через полчаса стартовала на Гили, тихо радуясь, что в свое время не повезла таким путем, гостившую у меня маму, она бы такой экстрим не оценила. Волны были достаточно большие, а суденышко было такое до боли местное, переполненное людьми, провизией, канистрами с бензином….

Между островами курсирует точно такой же транспорт, но расписание с большими интервалами, всего две лодки в день утром и в обед с Травангана до Мено или Эйра и назад. Есть еще лодки-такси, для желающих «сплавиться» побыстрее.

Чем заняться?
Снокрелить и дайвить, то есть плавать с маской и погружаться. Вокруг островов большой коралловый риф и есть рыбки, а у берегов Мено живут большие черепахи, но вы должны быть достаточно удачливы, чтобы их разглядеть с маской. Мне повезло, видела целых три, одна из которых, думаю, была больше метра в диаметре – очень большая. Нет, я их не трогала и за них не держалась (мне часто задают этот вопрос). Зачем? Я не хочу, чтобы меня потрогала какая-нибудь морская живность, к примеру, думаю и им неприятно. Кстати, и рифовые акулы в этих краях есть, дайверы их видят.

Еще что делать? Наслаждаться берегом, солнцем, морем и тишиной (если это в приоритете, как у меня) или веселыми вечеринками на Травангане или Эйре.

Я же все дни созерцала красоту, слушала лекции о смысле жизни, заранее выкачанные из сети, загорала и максимально отключалась от тех тревог, которые умудрились просочиться в мою душу. Гили Мено оказались прекрасным средством переключения и восстановления.

Цены
Скоростная лодка с Бали до Гили – от 600.000 рупий (курс 8,500 рупий к 1 доллару сейчас)

Общественная лодка между островами – 20.000 рупий, курсирует только по расписанию с большими интервалами

Чартерная лодка между островами (водное такси), если вы не хотите ждать местную – 160-180.000 рупий за всю лодку

Повозка запряженная лошадью по острову Гили Мено – 50.000 рупий за всю повозку (3-4 человека)

Бунгало – от 150 – 200.000 рупий
Одноместную комнату можно найти за 70.000 рупий

Еда – 30-60.0000 рупий за блюдо в ресторане гест-хауса

Бутылка воды – 10.000 рупий за 1,5 литра

Хорошего вам отдыха, как соберетесь, а Гили того стоят!
индонезия гили2 (500x332, 389Kb)

1.


2.

Метки:  

Чтобы спастись от мук, медведица со слезами убивает своего медвежонка (душила сквозь слезы и рев) и себя.

Вторник, 19 Июля 2011 г. 13:32 + в цитатник
медведей жалко до слез... http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D...0%BD%D0%BE%D0%B5/Misc_26.shtml
В последнее время статья о жестоком обращении с медведями в Китае стала очень популярной в китайских блогах. Автор скрыл название города, но опубликовал фотографии, при взгляде на которые отпадают все сомнения в подлинности этой истории. Мы перевели эту статью не для того, чтобы показать насилие и кровь. Мы хотим, чтобы увидев это, зритель задумался, как в погоне за жалкими материальными интересами, люди легко становятся жестокими, забыв о сострадании и любви.
Человеческое общество должно сейчас стремиться не к повышению уровня жизни, а к повышению уровня нравственности. Будущее человечества невозможно,если человеческое общество не признает общечеловеческие нравственно-моральные ценности и не будет их соблюдать по отношению к друг другу и окружающим живым существам. После прочтения я поверила, что душой обладают не все люди. Такие люди не в состоянии сопереживать чужую боль, в погоне за материальным становятся бесчеловечно жестокими и забывают о сострадании и любви.
http://www.animalsasia.org/

Метки:  

место моего настоящего блога

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:18 + в цитатник

Метки:  

Дневник kitika

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:44 + в цитатник
okokok okokok ok


Поиск сообщений в kitika
Страницы: [1] Календарь