Caldo De Legumes Caseiro Descomplicado De Aprontar |
Hoje na padaria fizemos Costelinhas de Adão. Imediatamente temos muitos fãs e “Costelinha’s Lovers” pela padaria e que esperam por elas. O segredo pro sucesso da tua costelinha está pela massa folhada. Atualmente existem diversas marcas boas de massas folhadas a venda nos supermercados. Eu mesmo, na correria, confesso que prontamente usei, e você também pode usar se quiser. Mas vamos desmistificar os segredos dessa massa.
Uma vez que é, muita gente me diz que esta massa é a mais complicado de todas pra se preparar. Balela. Bolo De Chocolate Pra Microondas de descanso e escoltar as dobras necessárias que você terá em casa uma massa folhada perfeita! 1. Numa tigela amplo, peneire juntos a farinha, o sal e o açúcar.
Junte os primeiros 100g de manteiga em pedacinhos e misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar além da conta, até permanecer com estilo de uma farofa grossa, com alguns pedaços maiorezinhos de manteiga (tamanho de ervilhas). Faça um buraco no centro da mistura de farinha. 2. Junte a água gelada e o vinagre e irá misturando lentamente, incorporando a farinha aos poucos com uma colher de pau, depois com as mãos até formar uma massa macia, mas que não grude nas mãos. Se permanecer muito seca, acrescente água gelada, uma colher de sopa por vez, até conceder o ponto. Não é necessário sovar ou amassar demasiado.
3. Embrulhe em plástico e leve para gelar por ao menos trinta minutos (no tempo em que isso, prepare a manteiga, como nas imagens abaixo). 4. Corte a barra de manteiga ao meio, em duas barras mais finas, como na imagem. Posicione a manteiga em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, e, com o rolo de abrir massa, irá amassando a manteiga até ficar com 0,5cm de espessura. Dobre ao meio e repita este método por mais duas ou três vezes, até a manteiga continuar versátil.
Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 5. Abra a massa que ficou repousando na geladeira de modo que o centro dela fique mais “gordinho”, e quatro abas se formem. 6. Posicione a manteiga gelada no centro da massa e embrulhe a manteiga inteiramente. Aperte bem para vedar.
7. Abra a massa com o rolo em retângulo, não precisa ser muito fina, um dedo de espessura está agradável. 8. Geleia, Iogurte E Outras Delícias: Confira Lista De Produtos Que Podem Ser Entregues Em Moradia a massa como uma “carta” e vire a parte mais estreita mais uma vez para você. Culinária Indígena No Brasil de novo com o rolo e repita a dobra em maneira de carta. Marque 2 buraquinhos na massa com teu dedo pra contar as dobras (até aqui foram duas, faltam 4). Embrulhe e leve à geladeira por no mínimo um hora.
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