-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kistochka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

архитектура игрушки ланшафтный дизайн лепка; путишествия: города прикладное творчество; дача природа; искусство: живопись разные пошивки; декупаж роспись рукоделие: куклы страны цветы;

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5045


Медовик "Губка"

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Губка"

А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Рецептов медовиков  много, но такого не встречала.

117296365_4964063_b3d726cb554f.png
Рубрики:  кулинария/торты

тортик «Рыжая Галинка»

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепный тортик «Рыжая Галинка» - яркий, красивый, ароматный, вкусный!!!!

Сегодня хочу угостить всех необычным и вкусным тортиком!

Спросите вы: "Что же такого необычного в этом тортике?" - Да собственно и ничего... кроме того, что в состав коржей входит томатная паста.... Именно благодаря томатной пасте коржи получаются восхитительного рыжего цвета! И не переживайте на счет вкуса торта - ни вкуса, ни аромата томатной пасты вовсе нет. Поэтому не стоит боятся готовить торт и пробовать!

Одним словом - великолепный тортик! Яркий, красивый, ароматный, вкусный и достаточно сытный!

117687080_3166706_1275001.png

Рекомендую! Угощайтесь на здоровье!!!

Рубрики:  кулинария/торты

Медовый бисквит от Алии! + 39 рецептов бисквитных тортов

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый бисквит от Алии! + 39 рецептов бисквитных тортов

 



Вообще то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную).  Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт... 
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий... Я осталась им довольна. 
А в мультиварке он вообще шикарный получается...

Делается он очень просто.
Привожу слова автора:
 "Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!

яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.

 

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Крем для торта под мастику

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта под мастику





Маслянный крем на белках.





читать рецепт
Рубрики:  кулинария/торты

Герберы из сахарной мастики

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Elvira_T [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герберы из сахарной мастики

 

 
 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сахарная мастика

Маргаритки из сахарной мастики

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elvira_T [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргаритки из сахарной мастики

 


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сахарная мастика

Книга по украшению тортов

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по украшению тортов Основы для тортов,бисквиты Абрикосовая глазурь,сахарный клей,глазури,фондант,крема, ганаш, пасты для моделирования и т.д. У

Книга по украшению тортов   Kuking.net

Основы для тортов,бисквиты
Абрикосовая глазурь,сахарный клей,глазури,фондант,крема, ганаш, пасты для моделирования и т.д.
Украшения из фонданта
и здесь
Белковая глазурь
Цветочная паста
здесь еще
Фигурки,звери,мелкие принадлежности,задний план
Покрытие тортов
и здесь
Покрытие торта марципаном, фондантом, белковой глазурью,покрытие подставок для торта, многоэтажные торты
Как покрасить фондант
Связывание букетов
Торт из белого шоколада
Яблочно-миндальный торт
Торт из розовых маргариток
Торт-тирамису
Торт мокка
Торт с пассионсфруктом и лимонным кремом
Украшения из шоколада
Каппучино-трюфельный торт
Торт с вишневой начинкой
Торт с персиками и апельсиновым муссом
Шоколадный торт с фигами
Торт с мраморной глазурью
Летний фруктовый торт
Торт с шоколадными завитушками
Дьявольский торт
Торт с ванильным кремом и безе
Торт в крапинку
Грушевый торт с карамельными нитями

Детские торты

Торт Пятнистая собака
Торт Змея
Торт Зайчик
Торт Рычуны на дороге
Торт Котенок
Торт Человечки
Торт Мишка
Торт Строительные кубики к первому дню рождения
Торт Змея ко второму дню рождения
Торт Пернатая тройка
Торт Четверка- лошадь
Торт Пятерка на ферме
Торт С шестеркой на дне моря
Торт Седьмое небо
Торт Гонки по восьмерке
Торт Взлет в девять
Торт Наконец десять
Торт Джунгли
Торт Мишка
Торт Лица на подсолнухе
Торт Сказочный замок
Торт Клавир
Торт Кусок торта
Торт Избушка для лесорубов
Торт Клоун с оборками
Торт Строительные кубики с вышивкой крестом
Торт Клоун в широких штанах
Торт Ящик с игрушками
Торт Ноев ковчег
Торт Мишка с большим голубым бантом
Торт Медвежий пикник

Рождественские торты
Торт Ветка омелы
Торт Замороженные фрукты
Торт Украшенные драгоценными камнями баночки
Торт Венок из падуба
Торт Ясли младенца Иисуса
Торт Зимняя мечта в белом
Торт Звездные певцы
2х-этажный рождественский торт
Торт с белыми розами
Торт Белое Рождество
Торт Заснеженные падубы
Торт Снеговик
Торт Рождественский чулок
Торт Сельская идиллия
Торт Рождественская елка
Торт 3 святых царя

Свадебные торты
Свадебный торт с жасмином
Свадебный торт Подарочный пакет
Торт Белый эфой
Свадебный торт с трафаретной печатью
Свадебный торт с гирляндами и тюлем
Свадебный торт с шоколадными розами
Свадебный торт с кружевным бордюром
Осенний свадебный торт
Свадебный торт с лилиями и живокостью
Свадебный торт с желтыми нарциссами
Свадебный торт Любовные чары
Свадебный торт с вышивкой ришелье
Свадебный торт с розовыми бутонами
Свадебный торт с ландышами
Свадебный торт с маленькими розочками и филигранью
Свадебный торт с летним маком
Свадебный торт с горошком
Свадебный торт с жимолостью

Праздничные торты
Торт Подарочный пакет
Торт Звездный час
Торт Пасхальная корзинка
Торт с декоративными розами
Торт на крестины с железной дорогой и мишками
Торт ко Дню Валентина
Торт Коробка конфет
Торт Корзинка цветов
Торт с гирляндой и колыбелькой на крестины
Торт на совершеннолетие
Торт на крестины Мышонок в корзинке
Торт с вышивкой ришелье
Торт Колыбель с оборками

Торты и пироги

Пирог с ревенем(Rhababerkuchen)и торт с ревенем
Творожно-мандариновый чизкейк без выпекания
Бисквит и бисквит с грушами
Картфельный пирог(немецкая кухня)
Сливовый пирог из песочного теста с пудингом

Печенье
"Бабушкины сухарики" и фото здесь
Печенье из песочного теста
Миндальные орехи в сахаре(на Рождество)

Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/сахарная мастика

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.

1 часть - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

IMG_6016 (700x525, 307Kb)pioni (700x525, 288Kb)IMG_0512 (700x525, 241Kb)IMG_9005 (700x591, 420Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сахарная мастика

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сахарная мастика

Праздничная выпечка

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная выпечка "Сердце не обманет" или пост о том как красиво украсить выпечку...

4303628_IMG_7546 (700x579, 345Kb)

Хотелось порадовать Вас к праздничку  вот таким постом с красивой выпечкой, и МК с украшением выпечки... буду рада если Вам понравится пост!!! С праздничком мои любимые читатели!!!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Сыр маскарпоне.

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр маскарпоне. Приготовить это чудо своими руками совсем нетрудно

Сыр маскарпоне

Ингредиенты:
• Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
• Молоко — 150-200 мл
• Сок лимона — 2 ч. л.

Приготовление:

 

 

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/торты

Шоколадная мастика

Четверг, 05 Января 2017 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Шоколадная мастика
 


 

 www.povarenok.ru/recipes/show/31184/

Ингредиенты для "Шоколадно-медовая мастика"  

  • Шоколад (полусладкого или темного шоколада, белого или молочного) — 227 г
  • Мёд (светлый, для белого и молочного шоколада - 84 г.) — 112 г

Рецепт "Шоколадно-медовая мастика"

Шоколадно-медовая мастика ингредиенты Для пояснения продублирую

На 5-6 больших роз:
227 г полусладкого или темного шоколада
112 г светлого мёда

Для молочного и белого шоколада другое соотношение
227 г белого или молочного шоколада
84 г мёда

Шоколад мелко порубить и растопить на водяной  бане. Затем влить мёд и мешать на бане деревянной лопаткой, пока смесь не заварится и не будет отставать от стенок миски. Миску лучше брать железную.
 


 

Шоколадно-медовая мастика Выложить полуфабрикат в пленку пищевую, сплющить как диск, завернуть плотно и оставить на сутки в холодильнике. Можно хранить и дольше, сделать в запас. Моя лежала до следующего торта недели 3. Чем дольше лежит мастика, тем легче с ней работать и тем меньше она тает.


 

фото Шоколадно-медовая мастика Дать отлежаться с полчаса и можно лепить. Мастика похожа на пластилин.


 

Шоколадно-медовая мастика Шоколад Для основы розы скатаем шарик диаметром чуть меньше сантиметра, сформируем конус. Для лепестков отщипываем кусочки, также формируем шарики, для лепестков расположенных ближе к основанию - поменьше, для крайних лепестков побольше.
Каждый шарик кладём на  прочную пищевую пленку, закрываем другим концом пленки и большим пальцем раскатываем лепесток: от основания лепестка, которое чуть потолще, к краю, так можно раскатать лепесток очень тонким, почти до прозрачности. После раскатки лепестки укладываем в холод минуты на 3.
Затем снимаем верхний слой пленки, и , подхватывая лепесток вместе с пленкой прикладываем к бутону, немного прижимаем, осторожно снимаем пленку, начиная от более толстого края к тонкому - от основания лепестка к краю, так менее вероятно повредится лепесток. Таким образом формируем весь бутон.
 


 

Шоколадно-медовая мастика Мёд Далее прикрепляем лепестки по кругу, каждый новый на 1/3 предыдущего, краешки лепестков загибаем, при помощи зубочистки, стараясь, как можно меньше прикасаться к лепесткам


 

Шоколадно-медовая мастика В итоге вот такие розы у меня получились


 

Шоколадно-медовая мастика и вот такой бант


 

Шоколадно-медовая мастика Проблема может быть в температуре помещения – летом заготовка может как бы подтаивать, поэтому руки надо окунать в холодную воду, окна открыть.

* по мотивам рецепта Белочкивиты
 


 

 

  www.povarenok.ru/recipes/show/21343/

   Ингредиенты для "Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда)"

Рецепт "Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда)"

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) ингредиенты Сначала сделаем мастику:

В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь.
Полностью растопить.

Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать не переставая до получения однородной густой жидкой массы.


 

фото Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Снять с огня.
Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - делать это руками.

Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
Оно абсолютно не липнет к руками - даже наоборот - руки остаются чистыми,но жирными.

Скатать массу в шар и переложить бумагу для выпечки.

Мастика готова.
Она получается еле тёплой, очень мягкой и нежной.

Хранить её можно в плотно закрытом виде в холодильнике, и перед следующим употреблением слегка разогреть в микро.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Тёмный шоколад Накрыть другим листом бумаги сверху.
И раскатывать до желаемой толщины.
Снимаем верхний лист бумаги.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Маршмеллоу Теперь займёмся розочками:

Из раскатанного пласта мастики рюмочкой вырезать кружочки.
Каждый кружочек приплюснуть к столу ладошкой.

# Выкладываем эти кружочки внахлёст друг на друга ( где-то по середине) в рядочек.
Для одной розочки хватит 3-4 кружочка.

Из кусочка мастики лепим маленькую колбаску - сердцевинку для розочки.
Кладём её на самый первый лепесток.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Сливки А теперь просто заворачиваем в всё это счастье в рулетик, начиная со стороны, где лежит сердцевинка, придавливая пальцами нижнюю половину.
Берём бутончик в руки.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Сливочное масло Аккуратно разгибаем лепестки и придаём им желаемую форму.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Коньяк На 5-10 убираем в холодильник для застывания.
Розочки также можно хранить в холодильнике в закрытом виде.


 

Шоколадная мастика и розочки из неe (получается всегда) Сахарная пудра Вот и всё!!!
Розочки готовы!!!

-------                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                     .Крем (под покрытие мастикой) должен быть только на маслянной основе...или масло+сгущенное молоко(самый лучший и легкий вариант)..или маслянно заварной крем.Можно на глазури или ганаше.Другие крема не подходят..иначе мастика растает на торте                                                                                                                                         и еще много полезного povary.ru/forum/index.php

 илиsaechka.ru/kuche/batch/07batch07_1.php                                                                                                                                           и украшения  www.dortydortikydorticky.estranky.cz/fotoalbum/modelovani/karafiat

Рубрики:  кулинария/сахарная мастика

Сладкие НАРЦИССЫ из сахарной мастики

Четверг, 05 Января 2017 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие НАРЦИССЫ из сахарной мастики

Продолжаю публикацию мастер-классов с рецептами на тему создания сладких цветов. Как сделать розы из печенья и айсинга я вам показывала здесь, а сейчас хочу вдохновить на приготовление сахарной мастики. Вы только посмотрите какие нарциссы можно сделать из сахарной мастики, которую легко приготовить в домашних условиях! Нарциссами можно украсить торт, печенье и любые пирожные.

Сладкие НАРЦИССЫ из сахарной мастики (13) (700x699, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сахарная мастика

Хризантемы и георгины из сахарной мастики

Четверг, 05 Января 2017 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантемы и георгины из сахарной мастики


1 (401x604, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие,творчество/холодный фарфор
кулинария/торты
рукоделие,творчество/лепка цветы

Зеркальная глазурь для торта

Среда, 04 Января 2017 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная глазурь для торта

Зеркальная глазурь для торта

глазурь (633x354, 357Kb)

Когда пеку торт, покрываю его зеркальной глазурью по этому рецепту! Блеск… 
Готовила эту глазурь впервые и очень волновалась: так хотелось, чтобы получилось… В зеркальном глазурированном покрытии можно увидеть свое отражение — такой десерт всегда будет вызывать восторг за праздничным столом! 
Этот рецепт оправдал мои надежды, покрытие для торта вышло на редкость удачным. Искристая, блестящая поверхность без единого недостатка… К тому же это непередаваемо вкусно. Глазурь от известного кондитера Пьера Эрме специально для тебя, уважаемый читатель! 
Зеркальная глазурь для торта 
ИНГРЕДИЕНТЫ 

● 75 мл воды 
● 150 мл мёда 
● 150 г сгущенного молока 
● 1 ст. л. желатина 
● 150 г сахара 
● 150 г молочного шоколада 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут. 

2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар. 
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут. 

3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разломанный на маленькие кусочки шоколад, быстренько размешай смесь до его полного растворения. 

4. Помести торт на решетку и выкладывай на него глазурь при помощи столовой ложки. Ни в коем случае не разравнивай ее ложкой — дай возможность глазури стекать свободно по всей поверхности выпечки. 
Чтобы не было никаких пузырьков, можно выливать глазурь на торт через мелкое ситечко. 

5. Через 2 часа покрытие застынет, и торт приобретет волшебный вид! Зеркальная шоколадная глазурь притягательна, словно звездное небо… 
Для большего блеска в смесь для глазури можно добавить чуточку коньяка! В остальном не отклоняйся от рецепта: идеальные пропорции продуктов в граммах обеспечат успех мероприятия и ты обрадуешь всех сияющим десертом. 
Меня увлек этот простой способ приготовления шикарной глазури для десерта! Вспомни об этом рецепте, когда решишь испечь торт. Не сомневаюсь, что у тебя получится!

источник

Рубрики:  кулинария/торты

Строительная магия Китая

Вторник, 03 Января 2017 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строительная магия Китая - 1


Чтобы всё получалось так, как ты задумала
 
Древние китайские маги умели добиваться власти над реальностью, по крайней мере, над той её частью, которая относилась лично к ним.
 
Существует множество способов управления реальностью, но самый простой и доступный – «надумывание на глину».  
Читать далее...
Рубрики:  непознаное/магия

Методика привлечения денег - «Денежный пылесос»

Вторник, 03 Января 2017 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика привлечения денег - «Денежный пылесос»

Что необходимо для создания «денежного талисмана»:

1) Мощный подковообразный постоянный магнит — 1 шт. Такие магниты часто можно встретить в школьных наборах по физике или школьной лаборатории. Они свободно продаются в сети и в специализированных магазинах для детского развития. Форма не обязательно должна напоминать подковы, она вполне может быть скобообразной. Главной особенностью такого магнита является то, что его концы, должны представлять собой противоположные магнитные полюса.



2) Монеты из магнитного материала — 2 шт. Лично я советовал бы использовать современные монетки в 10 руб. Во-первых они магнитные (так как выполнены из плакированной стали), во-вторых плакирование латунью придает им соответствующей тематики будущего применения — золотистый цвет.

Читать далее...
Рубрики:  непознаное/исполнение желаний

Не рунические чистки негатива

Вторник, 03 Января 2017 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не рунические чистки негатива

ОБРЯДЫ ДЛЯ ХРИСТИАН И РОДОВИЧЕЙ. МОЖНО И МУСУЛЬМАНАМ. МЕНЯЕМ ИМЕНА БОГОВ, ДУХОВ, ЗАКРЕПЫ.

Чистка солью

Любое магическое действие нужно накладывать на «чистый лист», то есть прежде, чем начинать работать с человеком, его нужно основательно почистить. Чистка так же проводится перед целительством, при подозрении на магическое воздействие на объект: сглазы, порчи, проклятия, привороты-отвороты-рассорки и т.д. Да и просто при плохом самочувствии, наличии навязчивых состояний, дурных мыслей и апатии. И в этой статье я хочу рассказать о нескольких способах чистки, применяемых мной и у меня работающих. Замечу, что все процедуры очищения следует делать только на убыльной луне!!! Первый, наиболее действенный и потому часто используемый и любимый, – чистка с помощью соли. Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить. Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала. Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно. Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Читать далее...
Рубрики:  непознаное/магия

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЙ, УШИБОВ И ОТЕКОВ.

Вторник, 03 Января 2017 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЙ, УШИБОВ И ОТЕКОВ.

 

Омыть серебряный предмет холодной водой.
 
Водить по больному месту серебряным предметом (можно кольцом) и читать. 
 
 Снова омыть предмет холодной водой (снять информацию, отпустить в материализацию). 
Читать далее...
Рубрики:  непознаное/заговоры

" ЦЫГАНКА " ГАДАНИЕ

Вторник, 03 Января 2017 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

" ЦЫГАНКА " ГАДАНИЕ

Это гадание называется также маленький Альберт. Для него берется колода из 36 гадальных карт, изображение фигур на которых одинарное, то есть одно на всю карту. Можно гадать и колодой из обычных карт. Из колоды наугад берут 3 карты и кладут в горизонтальный ряд. Карты первого ряда обозначают прошлое. Затем таким же способом извлекают еще 3 карты и кладут их под первый ряд — они определяют настоящее. Так же образуют третий ряд, обозначающий будущее. Десятую и последнюю карту, называемую фортункой, выбирает не гадалка, а тот, кому гадают. Таким
образом, получается следующий расклад: Прошлое — а, б, в. настоящее — г, д, е. будущее — ж, з, и. фортунка — к.

По получившимся рядам объясняют, что показали карты. Особое значение придается мастям, так как существенную роль играет их преобладание:

пики — означают тяжелую болезнь, известие о смерти, большое горе, крупные неприятности;
трефы — то же, что и пики (кроме смерти), но в меньшем размере;
бубны — радость не без волнений, удачу не без промахов, убытков и неприятностей;
черви — полную удачу и благополучие.

Необходимо учитывать, что если из трех карт какого-либо ряда все три или, по крайней мере, две принадлежат к одинаковой масти, то по ним определяется общий характер прошлого, настоящего и будущего, а также степень преобладания того или иного момента в жизни. В приведенной схеме раскладки а обозначает наиболее отдаленное прошлое, и — наиболее отдаленное будущее. Особое внимание следует обращать на сочетание мастей аб, ав, зи, ие и другие. Фортунка к в данном случае называется ключом и замыкает средний продольный ряд — бдзк. Масти карт в вертикальных рядах имеют значение, только для настоящего, кроме ключа, имеющего значение для ближайшего будущего, и относятся не непосредственно к гадающему, а к наиболее близким ему лицам:
агж — родственники;
веи — друзья, начальство;
бдзк — любимые.

Значение карт необходимо различать по мастям:
пики — плохие наклонности (злость, желчность, коварство), плохие известия, печальный исход;
трефы — ложь, обман, промах, ошибка, разорение, бедность, недоброжелательность;
бубны — кокетство, богатство, надменность, гордость, недоступность, выигрыш;
черви — радость, сердечность, привязанность, горячая любовь, искренность, честность, прямота.

Понятно, что пики — плохой знак; трефы — не очень хороший; бубны указывают на богатство, а также на определенные негативные черты характера; черви — знак доброты, довольства, удачи и счастья. Туз пик концом вниз — тяжелая болезнь, смерть; концом вверх — крупная неприятность, связанная с работой; туз бубен — денежное дело или деловое письмо, благоприятное известие о деньгах; туз червей — приятная новость.

В цыганке очень важно достоинство каждой карты. Их различают и по начертанию:
туз — высшая степень какого-либо события (например, чрезвычайная радость, большое горе и т. п.) или неожиданность;
король или дама — какое-либо более или менее близкое лицо;
валет — посторонний;
десятка — крупное предприятие, большие ожидания, грандиозные планы;
девятка — денежные дела (расходы или получение денег);
восьмерка — суета, хлопоты;
семерка — разговоры, выговор или похвала, рекомендация, сплетня;
шестерка — дорога.

Не менее важно различать в данном гадании карты и по значению:

король, дама или валет:
пик — уважение, авторитетные люди, высокопоставленные лица;
треф — люди средних лет, не богатые;
бубен — люди богатые, по возрасту молодые;
червей — люди близкие, возраст — смотря по следующей карте;

десятка:
пик — болезнь;
треф — крупная перемена;
бубен — большие деньги;
червей — большая радость;

девятка:
пик — препятствие;
треф — промах;
бубен — выигрыш;
червей — удача;

восьмерка:
пик — удар;
треф — слезы;
бубен — удачное приобретение;
червей — удовольствие, приятное общество;

семерка:
пик — ненависть, злоба, обида, вызов, ругань, отставка, иск, неприятное известие, сплетня;
треф — предложение;
бубен — приятный сюрприз, награда или получение денег;
червей — неожиданное проявление внимания со стороны кого-либо;

шестерка:
пик — тяжелый путь или унижение;
треф — вечерний или неприятный путь, недовольство;
бубен — хлопотливое, но выгодное поручение или ранний путь;
червей — веселый, приятный путь, любовное свидание или повышение.

Большое значение придается в гадании и тому, как выпала карта по расположению масти:

Туз пик:
концом вверх — казенный дом или место службы;
концом вниз — известие о смерти или удар.

Туз треф:
концом вверх — крупный обман, подлог или воровство.
концом вниз — ложный слух или испуг, отказ.

Туз червей:
концом вверх — большая радость;
концом вниз — неожиданное счастье.

Туз бубен:
знаком вверх — огромные деньги или еожиданное получение наследства;
знаком вниз — свадьба.

Девятка червей:
средним знаком концом вверх — любовное объяснение или свидание;
средним знаком концом вниз — приезд любимого человека или родственника.

Девятка треф:
средним знаком концом вверх — небольшие деньги, перемены в жизни;
средним знаком концом вниз — неприятная встреча или тяжелое объяснение.

Девятка пик:
средним знаком концом вверх — крупная неприятность; проигрыш или драка;
вниз — снятие с должности, следствие или суд.

Семерка червей:
средним знаком концом вверх — веселая компания;
концом вниз — обручение.

Семерка треф:
средним знаком концом вверх — крупный выигрыш или примирение;
средним знаком концом вниз — оскорбление или выговор.

Семерка пик:
средним знаком концом вверх — ссора;
вниз — болезнь, заботы или безденежье.

При раскладывании цыганки следует обратить внимание на толкование карт по их сочетанию. Комбинаций карт может быть столько, что число их выходит далеко за пределы возможностей человеческой памяти. В связи с этим подробный перечень их невозможен. Поэтому при раскладывании указанного гадания рекомендуем руководствоваться приведенными данными. Итак, читать карты начинают с верхнего горизонтального ряда, обозначающего прошлое, — слева направо. Затем переходят ко второму ряду, обозначающему настоящее, и после этого — к третьему ряду — будущее. После этого определяют значение ключа к — фортунки.

Читать далее...
Рубрики:  непознаное/гадание


Поиск сообщений в kistochka77
Страницы: 235 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь