-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kistochka77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

архитектура игрушки ланшафтный дизайн лепка; путишествия: города прикладное творчество; дача природа; искусство: живопись разные пошивки; декупаж роспись рукоделие: куклы страны цветы;

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5045


Конфеты "Мягкий грильяж" от Алии!

Вторник, 02 Июня 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Мягкий грильяж" от Алии!

 

Вот такие конфетки сделала. Очень вкусные! 
Источник: ЖЖ buxgalter sofia
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости, десерты

Став- Ловись, щука!

Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Став- Ловись, щука!

5057605__2_ (700x700, 129Kb)

На себя, на фирму, хоть на табачный ларек или на будку для чистки обуви, на парикмахерские, на столовые- на все, что угодно.
Только после открытия фин. канала и других обрядов.
4 Кано-привлечение спонсора, денежную удачу, клиентов при деньгах. Если много хотите, дары должны быть соответстующие.
Ансуз- включает морок в виде убалтывания клиента, заразить позитивом, иногда и навешать лапшу на уши
2 Йера- сама по себе приманивает финансы, так же чистит препятствия в виде злого Ахмета (к примеру, постоянно торгующего напротив вас двойне дешевле и гнильём)..
Гебо-партнерка, найдет партнера покладистого, тогда Ахмету каюк
Дагаз- Смена ситуации в вашу сторону. Дыни возьмут у вас и еще вернутся..Ахмет заплачет и уедет на историческую родину
3 Ингуз- по круговой-клиентов будет распирать еще к вам зайти, да хоть поболтать, хоть дыню купит, хоть узнать, арестовали Ахмета или сам сбежал..
ФЕУ-просто чешуйка, составляющая торговую удачу
Вуньо-ну, можно расслабиться и выпить пива за здоровье Ахмета
На купюру не подойдет. 
Царевны не обещаю, но будет забавно.
Рубрики:  непознаное/руны

Дай мне победу!

Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дай мне победу!

Shrew

5057605_75694e50ae32f406d1723791215c326bcbfd (640x295, 8Kb)

применяю эту формулу даже для деток (конкурсы, соревнования). также для взрослых для различных побед или просто для удачи в каком-то деле.

начинаем с середины.
ансуз
тейваз+вунье
райдо+соулу
альгиз+уруз

писать лучше на себя перед важным делом

Рубрики:  непознаное/руны

Аудиокнига Мари Хермансон. Двойная жизнь Слушать онлайн

Суббота, 30 Мая 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Эшт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокнига Мари Хермансон. Двойная жизнь Слушать онлайн

2920236_CHsqzANgWJA (323x500, 46Kb)

У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной. Случайно заметив объявление о том, что хозяину этого дома Бернхарду Экбергу требуется помощница по хозяйству, Ивонн, неожиданно для самой себя, позвонила и, представившись Норой Брик, предложила свои услуги. Два раза в неделю Ивонн посещала дом Экберга, все более вовлекаясь в жизнь хозяина, пока ей не открылась страшная тайна его семьи…

Содержание:

Часть первая Предместье
Часть вторая Сахарный мужчина
Часть третья По ту сторону предместья
Часть четвертая Лунный свет над предместьем

"https://archive.org/embed/0325PoTuStoronuPredmestya&playlist=1&autoplay=1" 

Рубрики:  полезности/просто так

КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА

Суббота, 30 Мая 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА + 24 рецепта чебуреков

Крымские чебуреки от Сталика Ханкишиева

 

Гайрат-ака, тоже коренной ферганец, сказал:
- Сталик-ака, а давайте я приготовлю чебуреки. Я раньше работал с крымскими татарами в чебуречной напротив базара, у меня чебуреки хорошо получаются.

- Что? Вы работали в той знаменитой чебуречной возле базара, которую держала сначала та тётка – крымская татарка, а потом её сын, и которую купил у них Кахрамон-ходжи? Та чебуречная, которая и теперь исправно работает и приносит прибыль, и, несмотря на то, что уже лет пятнадцать как в ней не осталось ни одного крымского татарина, продолжает делать точно такие же чебуреки, как пятьдесят лет назад?

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/мясные блюда

«Тарарушки» на кефире

Суббота, 30 Мая 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тарарушки» на кефире

SAM_0430 (700x441, 112Kb)

Когда нет ничего к чаю, а так бывает... я делаю вот такие «Тарарушки».
Быстро, легко, получается целая гора... Обожаю их с чаем!
Предлагаю вам рецептик, сделайте, не пожалеете!

0_9a11f_104213c4_S (150x75, 19Kb)
Олвия
Рубрики:  кулинария/выпечка

Скульптуры из сибирского кедра

Суббота, 30 Мая 2015 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скульптуры из сибирского кедра

Если вы давно хотели увидеть воочию редких животных, которых не встретишь в повседневной жизни города, тогда вам необходимо заглянуть в мастерскую скульптора Сергея Бобкова, ведь все его работы настолько реалистичны, что создается впечатление, что попал в какой-нибудь лес, наполненный различными животными и птицами.



Сергею нравится творить что-то необычное и из необычного, что-то, что никто не делал, это по его мнению очень увлекает и развивает. Именно поэтому скульптор выбрал в качестве рабочего материала стружку сибирского кедра. Золотые руки мастера имеют самое большое значение в конечном результате.


Дальше
Рубрики:  тронуло.../талант
тронуло.../есть такой человек...

Соусы

Суббота, 30 Мая 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы


Маленькая, гурманистическая подборка соусов на все случаи жизни

1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
Рецепты. 21 соус

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/салат

Рецепт замечательной пластичной массы для лепки, и праздничные украшения из нее

Суббота, 30 Мая 2015 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_master_klass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт замечательной пластичной массы для лепки, и праздничные украшения из нее

Оригинал взят у briamba в Рецепт замечательной пластичной массы для лепки, и праздничные украшения из нее
Всеми привет! Сегодня хочу поделиться простым рецептом массы для лепки, ингридиенты для приготовления которой найдутся практически на любой кухне. Сразу замечу, что это не рецепт соленого теста! Масса получается очень пластичная, плотная, крепкая и изумительно белоснежная.

image-17-12-14-14%3A38




Итак, нам потребуется:
- стакан соды
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 3/4 стакана теплой воды

image-17-12-14-14%3A37-4

Сразу оговорюсь насчет крахмала - конечно, можно взять картофельный. Но тогда масса не будет такой белой, цвет получится так себе - грязно-серый. Еще один технологический момент - если вам нужна очень твердая масса, которую будет трудно сломать, можно воду развести с клеем ПВА, соотношение примерно 1:4, но объем остается тот же - 3/4 стакана этого раствора.

image-17-12-14-14%3A37

Смешайте в сотейнике соду и крахмал

image-17-12-14-14%3A37-1

Добавьте теплую воду и тщательно размешайте, чтобы не осталось комочков. Сотейник поставьте на умеренно сильный огонь.

image-17-12-14-14%3A37-2

Варите помешивая, и смесь начнет густеть. Очень скоро она превратится в такую мягкую массу:

image-17-12-14-14%3A37-3

Когда эта субстанция вся соберется в один комок, и не останется жидких участков, снимайте с огня. Немного остудите вашу массу.

image-17-12-14-14%3A37-5

Несколько раз подмесите массу, можно добавить немного растительного или эфирного масла, чтобы ничего не прилипло, хотя эта масса особо не липучая.

Далее покажу, что я сделала из моего теста. Раскатываем массу - минимум масла, две палочки, чтобы получился пласт одной толщины.

image-17-12-14-14%3A37-6

Достаем формочки для печенья и вырезаем

image-17-12-14-14%3A37-7

Трубочкой делаем отверстия для ленточки

image-17-12-14-14%3A37-8image-17-12-14-14%3A37-9

Аккуратно с помощью лопатки переносим заготовку сушиться, и через несколько часов обязательно переворачиваем каждую фигурку, чтобы все равномерно просохло. После застывания получатся достаточно крепкие фигурки, ими можно украшать подарки, вешать на елку, или сделать гирлянду.

image-17-12-14-14%3A37-16

И на этом этапе я даже остановилась бы, на мой вкус такие простые белые украшения вполне самодостаточны. Но тут ко мне пришел мой трехлетний ценитель прекрасного, и потребовал еще большей красоты! Пришлось уступить и достать глиттеры;)
Чтобы легко нанести глиттер куда угодно, я делаю специальный раствор из глиттера, клея ПВА и воды (1:1)

image-17-12-14-14%3A37-11image-17-12-14-14%3A37-12

Такую краску легко наносить кисточкой и глиттером не будет усыпано все вокруг. Собственно, красим!

image-17-12-14-14%3A37-15image-17-12-14-14%3A37-13

Снова все просушить, если необходимо, прокрасить вторым слоем глиттерной краски, и можно вешать куда угодно!

DSC00329

Всем спасибо за внимание и успехов в творчестве!


http://master-klass.livejournal.com/661936.html

Рубрики:  рукоделие,творчество/холодный фарфор
рукоделие,творчество/соленое тесто

Амира Виллихаген

Суббота, 30 Мая 2015 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения мурзик49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это чудо! Девятилетняя певица Амира Виллихаген.

На шоу «Голландия ищет таланты»

Запись этого выступления на YouTube посмотрели уже более шести с половиной миллионов раз.



Амира родом из города Неймеген, Голландия. Она самоучка  Когда она исполнила трогательную арию O Mio Babbino Caro Пуччини, она поразила всех. 

Амира Виллихаген научилась петь, просматривая видео в Интернете. Вот, что она рассказал судьям: “Мой брат Винсент играет на скрипке, мне также хотелось чему-нибудь научиться … Я решила, что буду петь … а потом я услышала арию из оперы, которая показалась мне очень красивой, вот тогда я и начала петь”.

Юной певице был вручен золотой билет, который служит пропуском в финал международного конкурса.     http://vdohnovenie2.ru/eto-chudo-devyatiletnyaya-pevica-amira-villixagen/                                                                                                   

Рубрики:  тронуло.../талант

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА

Суббота, 30 Мая 2015 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА - МОЛОДЕЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ (604x377, 33Kb)Энергетическая гимнастика - это несколько простых упражнений, которые занимают около 5 минут. Их можно делать лёжа в постели или стоя. Однако их нельзя недооценивать.

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает её регулярно, то молодеет не по дням, а по часам.
Энергетическая гимнастика позволяет сбросить энергетический мусор и отрыть каналы для получения свежей энергии. Эта гимнастика позволяет увеличить коэффициент эмоционального интеллекта. Ею пользуются многие целители для восстановления энергетического баланса, улучшения работы всех органов и систем.

Диагностические приборы, способные измерять энергетику поля человека и цвета его ауры, показывают изменения сразу же после выполнения этих упражнений. Контуры ауры выравниваются охватывая равномерно всё тело и приобретают бело - голубые цвета.

У тех, кто делает эти упражнения ежедневно появляются способности к самоисцелению.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/гимнастика

Малина ведрами

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малина ведрами

http://sotki.ru/obmen_opitom/article/malina-sobiraem-vedrami-1345

Как удается получать такой урожай.
R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  дачка/сад

Табака-самса, тандыр-уха!

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А что на завтра? Табака-самса, тандыр-уха!

Работа_1039

Всем хороши среднеазиатские пирожки с мясом, что называются вкусным словом самса, да только вот беда - глаза боятся их готовить!
Но я тут кое-что придумал, и теперь самсу можно готовить не только в специальной печи - тандыре, но и в обыкновенной русской печи, а то и в духовке.


Работа_1045

Все, что понадобится для этого - глиняная сковорода, но сойдет и тяжелая чугунная.
Вот послушайте меня, в чем дело, почему самса на железном противне так сильно отличается от самсы, приготовленной в тандыре.



Главный секрет и главная трудность приготовления самсы в тандыре то, что пирожки для выпекания лепятся на раскаленные стены и своды печи.
Трудность в том, что не все печи приспособлены для этого, а еще в том, что тесто необходимо особое, чтобы не порвалось во время запекания. Ну и страшно людям с непривычки совать руки в раскаленную печь, боязно обжечься. Важно еще и подгадать температуру внутри печи и то, как разогреты своды, чтобы самса не отклеилась прежде времени или не осталась намертво приклеенной, когда начинка будет уже вполне готова.
Для тех, кто с детства видел, как готовят самсу, как топят тандыр, все просто и понятно - сколько хвороста пойдет на протопку, какой жар должен идти от тандыра. Но как объяснить людям, которые будут готовить самсу в первый раз, что своды должны быть равномерно прогреты до температуры 225С, а температура внутри печи должна быть 170-200С, в зависимости от размеров самсы и ее начинки?
А секрет вкуса тандырной самсы состоит в том, что та часть теста, что выпекалась на стене или своде приобретает особую консистенцию и необыкновенно-аппетитный запах. Впрочем, запах обусловлен еще и тем, что хочешь или нет, но капли сока из самсы нет-нет да и попадают на раскаленные поверхности и испаряются, сгорают, источая необыкновенно вкусный запах, который и пропитывает самсу и дразнит ноздри, окружающих тандыр.
Так неужели возможно воспроизвести все то же самое в обыкновенной духовке?

DSC02509

- Проще простого! - отвечаю я любителям кулинарии. Самое простое - порезать острым ножом начинку. Традиционная начинка это мясо, сало и лук.

DSC02518

В начинке нетрадиционной может быть все, что угодно. Вот например: сулгуни, молодые стручки фасоли и помидоры. А можно картошка, лук и сало. А можно лук, томленный в топленом масле и тыква. А можно набор всяких овощей - сами решите, какие из них спассеровать, а какие оставить сырыми.

DSC02510

На самсу, которую я предлагаю, необязательно месить очень тугое тесто и раскатывать сочни особой формы, чтобы края у них были тонкими, а центр - более толстым и плотным, как полагается для классической самсы.
Тесто на табак-самсу можно сделать более мягким. Попробуйте замесить тесто из килограмма муки, 380 мл молока и трех яиц. Получается довольно мягкое тесто, пусть постоит с пол часа и можно раскатывать. При чем и раскатывать можно не руками, а тестораскаточной машинкой. Я раскатывал до значения 4 на валиках, то есть тесто получалось довольно тонким.

DSC02512

Вот лепить самсу все равно придется руками. Но это проще, чем собирать круглый сочень, смотрите и слушайте.
Слепить два края, но не до конца, а только над начинкой.



Нащупать края начинки и придавить тесто в этих местах, чтобы слиплись верхняя часть и нижняя.



Накидывайте один край, потом другой.

DSC02516

Два защипа по краям. Все, готова самса!

DSC02517

Складывайте ее пока на противень, смазывайте желтком, да присыпайте кунжутом и нигеллой.

DSC02519

И вот наш главный секрет - сковородка из глины! Тава, тавак, таба, табак - как ее только не называют в разных языках! Да, та самая, для приготовления настоящих цыплят-табака! Потому я и дал название сегодняшней самсе - табака-самса, понимаете?
Только сковородку, прежде чем выкладывать на нее самсу, надо как следует разогреть, например в духовке.
Смело разогревайте духовку до самых высоких температур и пусть сковороды в ней как следует раскалятся. Если уверены в точности калибровки шкалы, то до 240С, а то и выше, если сковорода не такая массивная.
Выкладывайте самсу на сковороды и скорее ставьте ее или обратно в духовку, нагрев которой теперь надо установить на 160-180С, или в печь, прогретую пока купол не очистится от копоти.

DSC02521

Разгребите угольки по сторонам печи, да посмотрите, может, стоит проветрить печь, дать ей слегка остыть? Если печь будет слишком горячая, то тесто быстро потемнеет, а начинка... кто знает?

DSC02522

Я сходил к знакомому сварщику и мы вместе сварили вот такую конструкцию. Так в печь помещается больше, да и под посудой тоже проходит жар, греется равномернее. Ну и, возможность поставить противень или сковородку выше или ниже существенно расширяет возможности настройки запекания. Наверху румянится быстрее, внизу, если под противень подложить угольки, быстрее жарится низ.

DSC02523

В хорошо разогретой печи самса весом грамм в 70-80 пропекается за 20-25 минут.

DSC02535

Думаю, что и в духовке выпекание займет немного больше времени.

Работа_1042

Все, румянее не надо! Прекращаем запекать и начинаем есть и рассуждать.

Работа_1044

Отлично и на запах, и на вкус, все точно так, как в самсе, запеченной на стенах и сводах тандыра.
В чем разница, почему не получается точно так же на обыкновенном железном противне?
Да дело в том, что противень имеет небольшую массу и невысокую теплоемкость. Чем толще сковорода, тем больше тепла она может накопить за время предварительного прогревания. Дальше сковорода работает практически так же, как стенки тандыра - она всасывает в свои поры пар из теста, тесто приклеивается к этим порам точно так же, как медицинские банки приклеиваются к спине, тесто стремительно подсыхает снизу, а когда соки побегут из самсы (как бы ее не заклеивали) они попадут ровно, куда следует - на разогретую поверхность, где быстро испарятся и начнут немного подгорать, источая тот самый запах тандыра.
В общем, нет ничего страшного, все у вас получится. Насчет начинок мы с вами разобрались, а вот с временем выпекания, с толщиной теста, видами мяса - и сами разберетесь, не маленькие!
И вот, что еще. А попробуйте сильно разогреть в духовке чугунный казан, наклеить на его стену самсу и поставить обратно в духовку, накрыв крышкой! Нагревайте казан при максимальном разогреве, а поставите самсу - потихоньку снижайте нагрев. Должно получиться очень хорошо, если соки будут стекать на открытое донышко и оттуда сдабривать запахом самсу. Как разобраться, готово или нет? Ну, принюхивайтесь, да откройте разок минут через двадцать. В крайнем случае, со второго раза все получится - это уж точно!

А вот Тандыр-Уха!

Работа_1065

На фотографию посмотрите - что может быть непонятного?
У меня рыба была очень хорошая.

DSC02508

А если бы рыба была послабее, то я бы добавил кое-какой рыбной мелочи к этому бульону. Пока-то он у меня чисто овощной: лук кольцами, да головка целиком (так надо, не спорьте со мной), морковь, несколько перцев, перец горошком, пару бутончиков гвоздики и букет гарни для аромата.
Аромат, надо сказать, и без рыбы стоял на весь дом такой, как буд-то готовят что-то очень вкусное!
Чтобы сберечь этот аромат было решено готовить уху под крышкой.

DSC02524

То же самое тесто, что на самсу, только смазать его топленым маслом и свернуть рулетами.

DSC02525

Я специально не показываю вам, что я положил на дно горшочков, чтобы вы руководствовались собственными вкусами, а не набором продуктов, оказавшимся в моем холодильнике. Для себя я положил немного мелко порезанного лука, два-три кусочка картошки, морковь кубиком, пару видов паприки, по два-три сушеных сморчка и рыбу, непременно со шкурой. Чуть-чуть посолили ради рыбы (бульон-то был соленый) ну и...

DSC02528

Разрезать ролик на две части, аккуратно придавить рукой и раскатать.

DSC02527

Заливать непременно горячим бульоном, иначе крышка из теста опадет.

DSC02529

Шафран есть дома?

DSC02536

Смочить края сочней водой и аккуратно натянуть на горшочки.

Работа_1061

Духовка 160С с паром (да поставьте сковородочку с кипятком внизу духовки, вот вам и пар), 40 минут.
Если рыба или морепродукты слишком нежные, то выложите противень несколькими слоями фольги - на выпекание крышки из теста это не окажет никакого влияния, а вот нагрев самих горшков несколько притормозит.
Все понятно?
Э, нет, стой-постой, давай еще поговорим!
А что, если с мясом? Крышечка из теста испечется за 40 минут, а то и раньше. Мясо за это время не приготовится. Ну так и поварите его для начала в том бульоне, а потом, со свежими, еще не вареными овощами закладывайте в горшок! Или обжарьте мясо, или запеките его! Можно и часть овощей спассеровать, если появится желание сделать вкус шурпы ярче.
Почему под крышкой из теста? Да запах, запах сберечь и донести до едока - вот главная задача! Ну и красиво, аппетитно, правда?
В наиболее знаменитом варианте аналогичного супа используется тесто, как на круассаны, в качестве мяса идет нарезанная мелким кубиком говядина, а для аромата и вкуса в горшок закладывается черный трюфель и фуа-гра. Как же это он будет невкусным? Будет очень вкусным, обязательно!


http://stalic.livejournal.com/616405.html

Рубрики:  кулинария/выпечка
кулинария/рыбные блюда
кулинария/горячие блюда

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО В БОРЬБЕ С ПАПИЛЛОМАМИ - ЯЙЦО

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО В БОРЬБЕ С ПАПИЛЛОМАМИ - ЯЙЦО♥ღ♥

original (360x360, 11Kb)
Куриное яйцо помогает избавиться даже от многочисленных папиллом. Но его можно использовать только тем людям, которые не склонны к аллергическим реакциям. Наружное применение может спровоцировать аллергию даже в том случае, если вы без каких-либо проблем едите эти самые яйца. Если вы сомневаетесь, проведите тест – на небольшой участок кожи в области локтевого сгиба нанесите выбранное средство и оставьте на 10 минут. Если аллергической реакции не наблюдается, можно смело использовать выбранное средство.
• Яичный порошок
Для приготовления этого средства вам понадобится скорлупа двух яиц, лейкопластырь и медицинская вата. Раскалите духовку до 250 градусов, разложите на противне скорлупу и поместите в духовку примерно на 30 минут. Затем, когда яичная скорлупа остынет, измельчите ее как можно более тщательно – в идеале при помощи кофемолки до порошкообразного состояния.
Поместите яичный порошок в стеклянную или пластиковую емкость, герметично закрывающуюся. Вату разорвите на небольшие кусочки, подготовьте лейкопластырь. Каждую папиллому обильно посыпьте яичным порошком, сверху покройте ватой и зафиксируйте при помощи лейкопластыря. Носить такую конструкцию необходимо примерно две-три недели, меняя один раз в трое суток. Как показывает практика, подобные бородавки исчезают уже после первого курса лечения.
• Куриный белок
Если папилломы еще маленькие, можно попробовать избавиться от них при помощи куриного белка. Разбейте куриное яйцо, вылейте содержимое в чашку – блинчики потом приготовите. Ну или омлет. Возьмите ватную палочку, смочите ее в белке, который остался на стенках скорлупы, а затем тщательно смажьте папилломы.
Повторяйте эту процедуру три-четыре раза в сутки, а при желании можно и чаще. Примерно через неделю папилломы заметно уменьшатся в размерах. Но ни в коем случае не расслабляйтесь и не прекращайте лечение – оно должно продолжаться до тех пор, пока папилломы полностью не исчезнут. Как правило, для этого необходимо три-четыре недели. Причем чем раньше будет начато лечение, тем быстрее исчезнут папилломы.
97062579_4080226_0_45d6b_82b29cda_L_jpg (500x131, 70Kb)

Рубрики:  здоровье/народные рецепты
здоровье/природные лекари

6 секретов идеальных волос

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 секретов идеальных волос

Ты всегда мечтала о сильных, здоровых и красивых волосах, но они теряют блеск, секутся и выпадают? В нашей статье мы посоветуем тебе 6 простых и экономичных способов по эффективному уходу за поврежденными, сухими, ломкими и тусклыми волосами. Итак, встречай 6 маленьких женских секретов шикарных волос!

Всем известно, что красивые волосы — символ женственности и здоровья. Конечно, каждой женщине хотелось бы иметь шикарные волосы, чтобы чувствовать себя неотразимой. Но, к сожалению, иногда уход за волосами отнимает слишком много сил и наносит удар по бюджету: шампуни и кондиционеры, косметические средства, дорогие масла и маски… В нашей статье мы дадим тебе несколько простых советов по уходу за волосами, которые не отнимут у тебя ни сил, ни денег.

Как обрести красивые и здоровые волосы

1. Расчесывай волосы два раза в день

Возможно, этот совет покажется тебе очевидным, однако тебе стоит помнить о том, что такая простая процедура, как расчесывание волос два раза в день крупной щеткой, отлично стимулирует кровообращение кожи головы. А хорошее кровообращение, как известно, способствует активному росту и питанию волос. Это своего рода полезный лечебный массаж, который совсем несложно проводить самостоятельно в домашних условиях: просто расчесывай волосы крупной массажной щеткой два-три раза в день.

2. Ополаскивай волосы холодной водой
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  здоровье/секреты красоты

Народный рецепт от остеохондроза

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный рецепт от остеохондроза.

Народный рецепт от остеохондроза

источник

Автор: Татьяна Берёзкина

лимон

Простой рецепт от остеохондроза :

Смешайте в равных количествах йод и свежий лимонный сок. Пусть кто-нибудь из близких намажет вам спину этой смесью вдоль позвоночника.

Через несколько часов попросите своего помощника ещё раз взглянуть на вашу спину. Те места, где йод совсем обесцветился, как раз и являются проблемными. Их надо периодически ( хотя бы через день) смазывать той же смесью. А как долго — подскажет вам ваша спина.

Вот такой простой рецепт от остеохондроза.

Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Любите крем-супы? 10 вкуснейших рецептов

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите крем-супы? 10 вкуснейших рецептов

(500x375, 99Kb)

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса.
У нас уже слюнки текут.

Рубрики:  кулинария/горячие блюда

Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЗИТИВНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ

ПОЗИТИВНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ

 

Позитивные фразочки в картинках

 

 

 

Позитивные фразочки в картинках
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Квашеные баклажаны с морковью + 55 рецептов из баклажанов

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные баклажаны с морковью + 55 рецептов из баклажанов

С началом весны на рынках часто встретишь такую вкусную закуску, как квашеные баклажаны с морковью. Я очень их люблю, поэтому рецепт нашла в старой кулинарной книге, думаю там самые точные и проверенные рецепты. Вкус получился изумительным. Обязательно попробуйте!

Для приготовления квашеных баклажанов с морковью нам понадобится:
2,5 кг баклажанов;
600 г моркови;
500 г растительного масла;
300 г лука;
сельдерей - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
соль - по вкусу.
Для отваривания баклажанов:
1 литр воды;
1 ст. л. соли.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/заготовки

Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наводчица 2015.Полная версия. Новинка 2015 ! Русские Мелодрамы




Рубрики:  посмотреть бы...


Поиск сообщений в kistochka77
Страницы: 235 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь