-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kisa_342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 4578
Комментариев: 243
Написано: 6093


Рис с курицей горшочках

Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рис с курицей горшочках

(500x375, 99Kb)



окорочок куриный — 1 шт.
морковь — 1 ш.
лук репчатый — 1 шт.
рис — 6 ст. л.
соль (по вкусу)
масло растительное ок 1 ст л.
приправа (для курицы)

Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к окорочкам.
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Взять три горшочка, выложить в них тушённые окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "дичь":
дичь
Часть 1 - Курочка в "ажуре"
Часть 2 - Балык из курицы.
...
Часть 31 - Курочка в соевом маринаде
Часть 32 - Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Часть 33 - Рис с курицей горшочках

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ:
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку