-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kirilmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 7290
Комментариев: 154
Написано: 7632





комп

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ctrl+Shift+Esc

Диспечер задач вызывается сразу и правую руку можно с мышки не снимать. Удобнее, чем Ctrl+Alt+Del

Ctrl-Shift-Esc (266x287, 42Kb)


аномалии

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крик Земли или трубы апокалипсиса.

зеееееее (650x455, 75Kb)
В последнее время жители разных уголков планеты Земля вздрагивают, услышав странный и жутковатый шум. Он идет будто бы из глубин самой планеты. Где-то он походит на скрип металлических пластин, где-то на рев реактивного двигателя, а где-то -- на стук от товарного поезда. Далее>>>

аномальные морозы

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аномальные морозы и снегопады в Европе

После относительно мягкой погоды в декабре и январе на Европу обрушились аномальные холода и снегопады, парализовавшие во многих местах транспортное сообщение и приведшие к гибели сотен человек.


Японская макака в римском зоопарке. К сожалению, теплых термальных ванн, как на родине, поблизости нет.
Читать далее...

петунии

Среда, 08 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои петунии.

Расскажу ,как я выращиваю петунию ...Продают семена гранулированные и не гранулированные...,первые стоят дороже,внутри пакетика капсулка с 10-15 гранулами.сажать такие легче,так как их видно,а петуния не гранулированная очень мелкая,как пыль.
Я сажаю так;покупаю торфяные таблетки,замачиваю их в тёплой воде...они сразу увеличиваются от увлажнения и становятся похожи,на бочонки.Кладу 3-4 гранулки с петунией на поверхность,увлажняю с распылителя,надеваю сверху пакет и в тепло.Через 3-7 дней начинают появляться крошечные ростки...теперь необходимо их подсвечивать лампой дневного света,первое время круглосуточно,потом когда ростки немного окрепнут,а световой день прибавится,можно не подсвечивать,поливать только опрыскивая с пуливезатора,и наливая воду в поддон с торфяными бочонками.Когда растения отрастут до первых настоящих листиков,можно их пикировать,в отдельные небольшие стаканчики(от йогурта,или в мини парнички).Уход заключается в поливе,тёплой отстоянной водой(раз в 10 дней с удобрением,)и опрыскиванием.Петуния очень любит влагу и тепло.надеюсь всё понятно описала...Полюбуйтесь на мои петунии...
100_2246 (700x525, 177Kb)
100_2248 (700x525, 98Kb)
Изображение 124 (700x525, 98Kb)
Изображение 137 (700x525, 78Kb)
Изображение 138 (700x525, 95Kb)

Цитата сообщения КЕЙТАС

чистим селедку

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Просмотреть видео
8505 просмотров
Одним движением чистим селедку от костей.

Замечательный способ, одним движением, очистить селедку от костей. Видео от дяди Яши. Смотрим и учимся.

 

 

 

 

 

А здесь полное видео рецепта: "Селёдка под шубой от Дяди Яши". 

Читать далее...

Комментарии (0)

жульен

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

рыбка соленая

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Цитата сообщения Volody24_gl

полезные проростки

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Просмотреть видео
325 просмотров
Пополнение организма витаминами из проросших растений

Комментарии (0)

комп

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Что делать, если завис компьютер?"


3869504_header (700x88, 31Kb)

У Вас,  наверное, бывали ситуации, когда компьютер переставал реагировать на любые Ваши действия или реагировал чрезвычайно медленно? Уверен, что бывали, также как и у всех, кто иногда проводит своё время за компьютером. Такие неприятные ситуации с "зависаниями" зачастую решаются с помощью кнопки RESET на системном блоке. Однако такое грубое действие, я бы рекомендовал делать только в крайнем случае. Почему?

3869504_71cda4e7de89 (22x30, 0Kb)

аватары

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень симпатичные аватары!

©defne1 (100x120, 19Kb)©defne2 (100x120, 34Kb)©defne3 (100x120, 38Kb)©defne4 (100x120, 65Kb)©defne5 (100x120, 28Kb)
©defne6 (100x120, 29Kb)©defne7 (100x120, 28Kb)©defne8 (100x120, 23Kb)©defne9 (100x120, 31Kb)©defne10 (100x120, 29Kb)
©defne11 (100x120, 30Kb)©defne12 (100x120, 38Kb)©defne13 (100x120, 39Kb)©defne14 (100x120, 25Kb)©defne15 (100x120, 30Kb)
©defne16 (100x120, 41Kb)©defne17 (100x120, 41Kb)©defne18 (100x120, 43Kb)©defne19 (100x120, 39Kb)©defne20 (100x120, 25Kb)
©defne21 (100x120, 32Kb)©defne22 (100x120, 40Kb)©defne23 (100x120, 35Kb)©defne24 (100x120, 34Kb)©defne25 (100x120, 38Kb)
©defne  Читать далее (151x29, 5Kb)

омоложение

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИРЫ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ОСНОВЕ ТРАВ

 

ЭЛИКСИРЫ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ОСНОВЕ ТРАВ

 

 

Старости надо сопротивляться … Как борются с болезнью, так надо бороться и со старостью : следить за своим здоровьем, есть и пить столько, сколько нужно для восстановления сил, а не для их угнетения”.

Марк Тулий Цицерон

СОК ДОЛГОЛЕТИЯ

Пропустите через мясорубку 4 кг корней сельдерея, 400г чеснока, 8 лимонов и 400 гр хрена. Добавить в смесь 400г меда, хорошенько размешайте и переложите в стеклянную банку. Сверху обмотайте марлей и поставьте в теплое место на 12 часов настаиваться, а потом еще на трое суток – в прохладное место. По истечению указанного срока достаньте банку, отожмите сок  и перелейте в бутылку. Хранить сок нужно в холодильнике. Принимать по 1 ч.л 3 раза в день перед едой.

 

 

ЧАЙ НАСТОЯЩИХ ГОРЦЕВ

Дальше

сосна против инсульта

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инсульт боится сосновых шишек ..

 (380x84, 26Kb)
Инсульт боится сосновых шишек ..
Зрелые шишки сосны в отваре на воде или молоке применяют при лечении простудных заболеваний, бронхитах, пневмониях и туберкулёзе лёгких. А вот настойка поможет при инсульте. Кстати, лесные звери тоже грызут эти сосновые шишки скорее всего с той же целью. Этим заинтересовались американские учёные и приступили к созданию лекарства из шишек в таблетках.
Читать далее...

магия на деньги

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Соляр_Селены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переписываем историю отношений с деньгами

3296797_1267533794_018 (364x273, 115Kb)

    Наши убеждения формируют наши отношения с деньгами. Измените  убеждения о деньгах, изменится и ваш счет в банке!
     Заодно и возможностей для роста и самосовершенствования будет больше. Хоть деньги и не являются мерилом счастья, свободы или процветания, они определенно предоставляют больше возможностей для выбора.
    Готовы переписать историю ваших взаимоотношений с деньгами?Для этого возьмите банкноту любого номинала.И напишите на ней следующие утверждения:
Я достоен денег.

Деньги легко текут ко мне.

Деньги поддерживают меня.

Я в гармонии с большим потоком денег.

Я благодарен за имеющиеся у меня сейчас деньги.

 Я с уважением отношусь к деньгам и с радостью впускаю их в мою жизнь.  

Подробнее

медикаменты

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги Часть 2(50 фото)

 

http://fishki.net/comment.php?id=106054 Полностью статью можно почитать ,пройдя по ссылке...или посмотеть Первую часть этой статьи под второй частью в этом Дневнике!!!

Ломилан и Лорагексал


 

Фото Ломилан и Лорагексал
цена:
Ломилан: 140р. 10мг N10
Лорагексал: 48р. 10мг N10
Действующее вещество: лоратадин. 
Показания: Аллергический ринит (сезонный и круглогодичный), конъюнктивит, поллиноз, крапивница (в т.ч. хроническая идиопатическая), ангионевротический отек, зудящий дерматоз; псевдоаллергические реакции, вызванные высвобождением гистамина; аллергические реакции на укусы насекомых.

Максидекс и Дексаметазон



Фото Максидекс и Дексаметазон
цена:
Максидекс: 110р. 0,1% 5мл
Дексаметазон: 40р. 0,1% 10мл
Действующее вещество: дексаметазон. 

Читать далее...

реснички

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ресницы.Как увеличить объем и длину ресниц

РЕСНИЦЫ 200% ОБЪЕМА

Длинные пушистые ресницы подчеркивают неповторимую красоту ваших глаз.

И хотя жизнь их коротка - всего 100-150 дней, постарайтесь  сделать их здоровыми и длинными, используя для этого не только тушь, но также простые и доступные рецепты

4278666_newpic (625x305, 31Kb)


За ресницами следует ухаживать не менее тщательно, чем за волосами.

Самое проверенное и эффективное средство для этого - касторовое масло.

Каждый вечер перед сном наносите его на ресницы по всей длине от корней до кончиков, используя для этого ватные палочки или промытую кипятком щеточку для ресниц.

*****

Подойдут и другие масла: розовое, сандаловое, льняное, миндальное - все они будут укреплять и питать ресницы.

В них можно добавить витамины А или Е.

Смешанное с витамином масло удобно хранить в старом тюбике от туши (заранее вымойте его и просушите).

*****

Если же под рукой не оказалось масла, используйте обычный вазелин: наносите его щеточкой, как тушь.

Подпитывайте ресницы маслом не от случая к случаю, а регулярно, каждый день в течение 10-30 дней: делайте такие процедуры 2-3 раза в год.

*****
Понравится вашим ресницам и такая маска:

в оливковое масло добавьте сок алоэ и очень мелко нарезанную зелень петрушки.

Легкими массирующими движениями нанесите смесь на верхние и нижние веки так, чтобы она попала на корни ресниц.
Касторовое масло и витамины могут уже входить в состав туши для ресниц, также компонентами пита-тельной туши могут быть кератин, восстанавливающий структуру волос, и протеины из ростков пшеницы, благоприятно влияющие на рост ресниц.

Секрет визажиста
Если вам срочно надо придать ресницам длину, важно правильно нанести на них тушь при окрашивании.

Для этого необязательно использовать удлиняющую тушь.

Тонким слоем нанесите на ресницы тушь по всей длине и, пока она не высохла, слегка припудрите ресницы; после этого нанесите следующий слой туши. )

SelenArt


сало

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 


здоровье

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 причин полюбить ванны с морской солью

1319752033_spa1 (700x465, 75Kb)

Морская соль чрезвычайно полезна - она обладает омолаживающим эффектом и способствует общему оздоровлению всего организма человека.

5 полезных свойств морской соли:

1. Очищает кровь и повышает гемоглобин. В наших сосудах плещется частица Мирового океана, в котором когда-то зародилась жизнь на земле. Оттого-то и кровь соленая! Только что возникшие клетки получали все необходимое из морской воды. Объединившись в многоклеточный организм, они создали собственное внутреннее море, которое по праву можно было бы назвать Красным. Погружение в ванны с морской солью приносят ему огромную пользу. Проникая через неповрежденную кожу в ткани и кровь, ионы растворенных в морской воде солей улучшают работу вилочковой железы и костного мозга, обновляющих состав крови, стимулируют выработку гемоглобина, защищая нас от анемии.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

магия на деньги

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Соляр_Селены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переписываем историю отношений с деньгами

3296797_1267533794_018 (364x273, 115Kb)

    Наши убеждения формируют наши отношения с деньгами. Измените  убеждения о деньгах, изменится и ваш счет в банке!
     Заодно и возможностей для роста и самосовершенствования будет больше. Хоть деньги и не являются мерилом счастья, свободы или процветания, они определенно предоставляют больше возможностей для выбора.
    Готовы переписать историю ваших взаимоотношений с деньгами?Для этого возьмите банкноту любого номинала.И напишите на ней следующие утверждения:
Я достоен денег.

Деньги легко текут ко мне.

Деньги поддерживают меня.

Я в гармонии с большим потоком денег.

Я благодарен за имеющиеся у меня сейчас деньги.

 Я с уважением отношусь к деньгам и с радостью впускаю их в мою жизнь.  

Подробнее

МК тапочки

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Pantera_Lu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс

Туфли - Тапочки от lisun


Вот такие обалденные тапочки, или даже комнатные туфельки (которые могут дать фору любым нарядным туфелькам) вяжет милая девушка Ляйсан:





А тут: Мастер-Класс по этой красоте



Серия сообщений "Обувь вязаная":

Часть 1 - Вязаные валеночки
Часть 2 - Как связать сапоги
...
Часть 12 - МК по обвязыванию туфель
Часть 13 - ДОМАШНИЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 14 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 15 - МК БОТИКИ - ПИНЕТКИ.Из Страны мам.
Часть 16 - Ботиночки - Сапожки




Серия сообщений "Тапочки":

Часть 1 - Тапочки ручной работы Вяжем, шьем, валяем, расписываем, декорируем
Часть 2 - Вязаные тапочки крючком. Много
...
Часть 14 - Вязаные тапочки. Подборка
Часть 15 - Японские тапочки. С описанием
Часть 16 - Комнатные туфельки от lisun. Мастер-Класс
Часть 17 - Тапочки от dolly666. Мастер-Класс



МК украшения

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yas_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем себя к празднику своими руками-)

Собрала интересные, на мой взгляд, варианты украшений, которые можно сделать своими руками.

Совсем необязательно искать новое платье для праздника- такие ожерелья способны сделать нарядной даже обычную футболку.
Мастер-классы под картинками (кликать)

Жабо из ленточек, подборка

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Поиск сообщений в kirilmila
Страницы: 357 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь