-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiril_Sidorov

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 290


ВАКАЯМА РОЛЛ

Вторник, 14 Октября 2008 г. 13:51 + в цитатник
Оригинал сообщения

Филе тунца; филе лосося норвежского; филе судзуки (чилийского окуня); 1 лист нори (прессованные сушеные водоросли); тобико (икра летучей рыбы); свежий огурец; маринованные овощи; кунжут; грибы шитаки; маринованные острые водоросли; маринованный кальмар; стеклянная лапша; рис; маринованный имбирь; васаби (приправа в виде пасты, по вкусу напоминающая хрен).

От стандартного листа нори отрезают неширокую полоску. По оставшейся части листа отмеряют длину рыбного филе лосося, тунца, судзуки (все полоски должны быть равной длины).

Затем отделяют жилистую часть филе тунца, а нежную его часть нарезают тонкими пластинами. Пластины выкладывают на лист нори, чуть отступая от края. Переворачивают лист и таким же образом выкладывают по краям тонкие пластины лосося, а в центре — судзуки.

После этого лист с рыбным филе помещают на специальную бамбуковую сетку. Смазывают тонким слоем тобико (икры летучей рыбы), сверху кладут несколько полосок нарезанных огурцов. Затем с помощью бамбуковой сетки лист заворачивают в руле.

На тарелку выкладывают горками салат из маринованных овощей с кунжутом и грибами шитаки, салат из маринованных острых водорослей и салат из кальмаров со стеклянной лапшой. В центре тарелки располагают вареный рис с кунжутом.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



дневникиLIci WP - WordPress crossposting plugin

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку