LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kiril Sidorov
Kiril Sidorov
Kiril_Sidorov
-
e-mail
-
-
(20)
jazz
r&b
-
(300)
Fri-ka
Onnegin
TractorDriver
duhonavt
DIVANOONA
Goncharoo
Jade_aka_Draemer_Girl
Kasper2323
Kissendz
L___Lawliet
Le_rayon_solaire
Locus_Solus
Lovofely
Orbitka
Oshibka_90
RavviOlla
Settor-Nigma
Terdanser
Vilppu
XJlOPKA
abasym
drugaya_devushka
grenka
hef
irrna07
kampalina
kralja_kralja
masskva
pr_agent
rockks
shama-glyzja
skok190
svetfly
tender_Taison
wWwFaUsTwWw
xSneshx
_2004
_
_
_
_
̸_
_
__
_
_
_
_
__
-
( : 1)
novate
-
lj_forexfeed
rss_ya_gurman
-
: 06.12.2007
:
:
: 290
:
, 07 2008 . 14:44
+
90 .
30 , 1 (), 20 , , , .
: 300 150 , 7 (), 6 , 5 , 5 .
: 40 , 1 , 10 , .
, , . , , , , , . .
. , . 1-1,5 . 3-4 . .
LIci WP - WordPress crossposting plugin
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kiril_sidorov/post86683885/">ПРАЗДНИЧНЫЙ СУП</a><br/>Оригинал сообщенияВремя приготовления — 90 минут. 30 г лапши , 1 яйцо (желток), 20 г лимона, соль, перец, зелень петрушки. Бульон: 300 г куриных костей или 150 г курицы, 7 яиц (желтки), 6 г моркови, 5 г петрушки или сельдерея, 5 г репчатого лука. Лапша: 40 г муки, 1 яйцо, 10 мл воды , соль. В процеженный куриный бульон засыпают лапшу или вермишель, предварительно слегка проваренные в воде, и варят до готовности. Отдельно тщательно размешивают яичные желтки, добавляют в них лимонный сок, хорошо перемешивают, вливают желтки в приготовленный суп, размешивают и нагревают, но не доводят до кипе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kiril_sidorov/post86683885/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA