LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Kiril Sidorov
Kiril Sidorov
Kiril_Sidorov
-
e-mail
-
-
(20)
jazz
r&b
-
(300)
Fri-ka
Onnegin
TractorDriver
duhonavt
DIVANOONA
Goncharoo
Jade_aka_Draemer_Girl
Kasper2323
Kissendz
L___Lawliet
Le_rayon_solaire
Locus_Solus
Lovofely
Orbitka
Oshibka_90
RavviOlla
Settor-Nigma
Terdanser
Vilppu
XJlOPKA
abasym
drugaya_devushka
grenka
hef
irrna07
kampalina
kralja_kralja
masskva
pr_agent
rockks
shama-glyzja
skok190
svetfly
tender_Taison
wWwFaUsTwWw
xSneshx
_2004
_
_
_
_
̸_
_
__
_
_
_
_
__
-
( : 1)
novate
-
lj_forexfeed
rss_ya_gurman
-
: 06.12.2007
:
:
: 290
:
, 07 2008 . 13:46
+
50 .
250 ( ), 50 , 40 , 50 , 60 , 3 , 1 , 10 , , , .
, . , , . , , . , , , , , . . , . , .
. . , . .
LIci WP - WordPress crossposting plugin
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kiril_sidorov/post86680309/">КОЛОЛАК ГЕХАРКУНИ</a><br/>Оригинал сообщенияВремя приготовления — 50 минут. 250 г говядины (тазобедренная часть), 50 г пшена , 40 г репчатого лука, 50 г топленого масла, 60 мл молока, 3 г муки , 1 яйцо, 10 мл водки или коньяка, зелень, специи, соль. Парную говядину зачищают и отбивают до тех пор, пока не образуется тестообразная масса. Затем посыпают мясо солью, перцем и продолжают отбивать, пока масса приобретет беловатый цвет. Подготовленную массу перекладывают в широкую посуду, вливают водку или коньяк и продолжают взбивать, пока она не станет слегка разжижаться. Затем добавляют в массу взбитые яйца, кинзу,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kiril_sidorov/post86680309/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA