-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiril_Sidorov

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 290


шашлык на сковороде

Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:24 + в цитатник
Оригинал сообщения

220 г баранины,  20 г топленого масла,  50 г граната или 25 мл гранатового сока,  50 г репчатого лука,  зелень, специи.

Баранину (корейку, тазобедренную часть) нарезают небольшими кусками (по 40 г), кладут на сковороду, посыпают солью, перцем и обжаривают на масле почти до готовности. Затем в мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить еще 5 минут. После этого вливают свежий гранатовый сок и перемешивают.

Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.

Время приготовления — 45 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



дневникиLIci WP - WordPress crossposting plugin

ЗадумчиваяЛеди   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2008 г. 18:52 (ссылка)
Мммм спасибо! Давно искала подходящий рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку