-Цитатник

Без заголовка - (0)

Прощение? Обычно, каждый год в этот день Ведьма просит прощения у всех… В этом году этого не буде...

Без заголовка - (0)

Котэ. Домашние животные (в частности из семейства мяукающие) одной моей знакомой. Кликаем по прев...

Без заголовка - (0)

Слишком быстро. Пожалуйста, повторите попытку Это ещё что за новость? Никак не могу подклю...

Без заголовка - (0)

Готическая вечеринка Вчера я был на готической вечеринке, которую устроила моя подруга. Пати б...

Без заголовка - (0)

Картинка Gunswords: Tin Soldiers. Об игре | Играть

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 76


Без заголовка

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения MrChef Дьявольские яйца. Ацки легко!

Дьявольские яйца - являются хитом на любой вечеринке. Они легко готовятся и съедаются с удовольствием. Предлагаю вам быстрый рецепт этого блюда для вашей следующей вечеринки.
Дьявольские яйца.

Дьявольские яйца.
Количество: 48 штук
Положите 24 яйца в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Кипятите в течение 10 минут, затем снимите с огня. Оставьте яйца в воде до тех пор, пока вода немного остынет. Слейте воду.
Остывшие яйца почистите от скорлупы.

Разрежьте каждое яйцо пополам.
Посмотрите на это яйцо. Это двойняшки!

Выньте желтки и положите их в чашу для миксера. Также в эту чашу положите следующие ингредиенты:

  • 1/2 стакана майонеза;
  • 1/4 стакана медовой горчицы;
  • 1/4 чашки острой горчицы;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1-2 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 1 чайная ложка хрена

 

Количество продуктов приведено приблизительное. Смешайте все ингредиенты миксером. Попробуйте начинку на вкус. Если вам нравится более острый вкус, то добавьте еще паприку или острый соус. Проследите за тем, чтобы в смеси не было комочков.

Начинка смешивается в миксере

 

Используя кондитерский мешок с декоративным наконечником, чтобы заполнить белки начинкой (однако, если у вас нет кондитерского мешка, то можно выложить начинку простой ложкой). После того, как яичные белки будут заполнены, украшаем их паприкой, оливками, каперсами или чем-то другим.

Использование декоративного наконечника на кондитерском мешке делает закуску более привлекательной/

Все готово! Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку