LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
killizz
killizz
killizz
-
(53)
(49)
(2)
(1)
(1)
-
(38)
(16)
(1)
(1)
(34)
,
(20)
,
(8)
(6)
(11)
(4)
(337)
(42)
(39)
(25)
(23)
,
(20)
(17)
(15)
(12)
(4)
(29)
(5)
,
(4)
(1)
(26)
(76)
,
(64)
(27)
(15)
(96)
(38)
(6)
,
(4)
(4)
,
(3)
(2)
(17)
(7)
(16)
(1)
(13)
(7)
(5)
(719)
(9)
(9)
(6)
(2)
(1)
(7)
(22)
(7)
(31)
(24)
(20)
(54)
(21)
(15)
(2)
(167)
(25)
(28)
(11)
,
(14)
(30)
, , .
(140)
(13)
(1)
(56)
(20)
(2)
(7)
(10)
,
(180)
-, ,
(76)
,
(27)
,
(13)
, ,
(26)
(1)
(70)
(59)
(7)
(741)
(150)
(148)
(46)
, ,
(44)
- .
(39)
(37)
,
(23)
(21)
(18)
, ,
(5)
-
(3)
(2)
(49)
(77)
(4)
, ,
(68)
-
-
(4)
, , , 24 . !
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
e-mail
-
: 06.10.2012
: 2391
: 14
: 2486
:
, 28 2014 . 21:35
+
.
:
-
-12 ;
- 150;
- 1 ;
:
-100
-150
-150
-180 (150 , 30 )
-500
-10
:
1. , . 30 .
2. , . . (!)
3. 50 15.
4. . .
5. , 20 180 .
6. .
7. , .
:
/, , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/killizz/post344915851/">Вишневый чизкейк</a><br/>Вишневый чизкейк. Описание приготовленного блюда: -Вишневый чизкейк -12 порций; -Калорийность на порцию 150; -Время приготовления 1 час; Ингредиенты: -100г сливочного масла -150г муки -150г творога -180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) -500г вишни -10г желатина Пригтовление: 1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут. 2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!) 3. В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. 4. Когда вишня закипит ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/killizz/post344915851/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA