Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:14
+ в цитатник
нагреваешь духовку до 220 градусов берешь противень размером примерно 30х40 и выстелаешь бумагой пергаментной. отделяешь белки от желтков и взбиваешь с сахаром 65 грамм. желтки взбиваешь с 3 стол. ложками воды, сахаром 60грамм и пакетиком ванильного сахара. 100 грамм муки смешиваешь с 25 граммами крахмала, просееваешь это на желтки, сверху кладешьвзбитые белки и все осторожненько перемешиваешь. тесто выкладываешь на противень ну разравниваешь естественно... а на дно духовки нужнопоставить плоскую емкость с водой . выпекать 10 минут. готовый корж сразуже опрокинуть на посыпаное сахарным песком полотенце. бумагу снять если снимается трудно можно смочить холодной водой. ну и свернуть этот бисквитик рулетом с помошью полотенца и дать остыть . Сама делала получается очень мягкий и воздушный бисквитик для рулета
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-