-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 2391
Комментариев: 14
Написано: 2486


Бисквит

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 15:13 + в цитатник
Вот мой рецепт ( ну в смысле не мой , конечно)- 3 яйца, три столовых ложки горячей воды, 150 гр сахара, пакетик ванилина, 100 гр муки, пакетик Backpulver, 100 гр крахмала. Яйца с водой взбиваются в течении одной минуты на высокой скорости, затем в яйца аккуратно в течении минуты добавляется сахар с ванилином, а затем всё это опятьт взбивается 2-е минуты на скорости. Мука, Backpulver,крахмал перемешиваются, просеиваются и вручную осторожно и аккуратно, постепенно добавляются в тесто. Всё , тесто готово. потом в духовочку на 25 минут при температуре первые 15 минут - 160 град, а последние 180 град.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/выпечка из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку