LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
killizz
killizz
killizz
-
(53)
(49)
(2)
(1)
(1)
-
(38)
(16)
(1)
(1)
(34)
,
(20)
,
(8)
(6)
(11)
(4)
(337)
(42)
(39)
(25)
(23)
,
(20)
(17)
(15)
(12)
(4)
(29)
(5)
,
(4)
(1)
(26)
(76)
,
(64)
(27)
(15)
(96)
(38)
(6)
,
(4)
(4)
,
(3)
(2)
(17)
(7)
(16)
(1)
(13)
(7)
(5)
(719)
(9)
(9)
(6)
(2)
(1)
(7)
(22)
(7)
(31)
(24)
(20)
(54)
(21)
(15)
(2)
(167)
(25)
(28)
(11)
,
(14)
(30)
, , .
(140)
(13)
(1)
(56)
(20)
(2)
(7)
(10)
,
(180)
-, ,
(76)
,
(27)
,
(13)
, ,
(26)
(1)
(70)
(59)
(7)
(741)
(150)
(148)
(46)
, ,
(44)
- .
(39)
(37)
,
(23)
(21)
(18)
, ,
(5)
-
(3)
(2)
(49)
(77)
(4)
, ,
(68)
-
-
(4)
, , , 24 . !
^_^ Html-. ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
-
e-mail
-
: 06.10.2012
: 2391
: 14
: 2486
:
, 14 2012 . 17:52
+
_
!
4 :
- 300
- 1 .
- 2 .
-
- 2 .
- 400
-
- 1 .
- 1 .
- .
- . .
:
1. . , . .
2. , , , , . .
3. , . , . 15 .
!
blinow.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/killizz/post247921952/">Австрийский мясной штрундель </a><br/>Австрийский мясной штрундель Ингредиенты на 4 порции: - тесто слоеное 300 г - булка 1 шт. - лук 2 шт. - долька чеснока - масло 2 ст. ложки - фарш 400 г - яйцо - горчица 1 ст. ложка - сода 1 ч. ложка - черный перец пол ч. ложки - чабер четверть ч. ложки. Приготовление: 1. Готовим слоеное тесто. В холодной воде размачиваем булку или белый черствый хлеб, отжимаем. Чеснок и репчатый лук тушим в масле. 2. Мясной фарш смешиваем с булкой, чесноком, луком, яйцом, специями и горчицей. Сформировываем полоской. 3. Из раскатанного теста делаем «конверт» и укладываем в него м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/killizz/post247921952/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA