Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Для крема беру банку сгущенного молока, добавляю 200 гр. сливочного масла, три чайные ложки какао, ванилин. Тесто готовлю так: два яйца растираю со стаканом сахара и половиной стакана сметаны, добавляю полстакана мелко порезанных орехов, два стакана муки, половину чайной ложки соды.
Все тщательно перемешиваю и выкладываю в глубокую форму. Выпекаю 30-40 минут.
Через четыре-пять часов разрезаю полученный корж на две части, промазываю кремом и ставлю на холод.
Возможен и второй вариант: верхний корж можно размять на крошки, а потом выложить их на промазанный кремом корж и вновь полить кремом.