Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Рецепт из книги "Czech cuisine. A modern approach".
Сначала приведу рецепт из книги:
Понадобится:
200г. картофеля, отваренного "в мундире"
50г. сметаны
1 ст.л. подсолнечного масла
немного зеленого и репчатого лука
2 пластика бекона
уксус
сахар, соль, белый перец
Репчатый лук покрошить, порезать бекон, обжарить вместе на сковороде. Тем временем почистить картофель и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Прогреть. Приправить. Убрать с огня. Заправить сметаной. Добавить порубленный зеленый лук.
Подавать украсив зеленью.
Я заменила бекон на копченую грудинку. Взяла побольше зеленого лука. Уксус я не добавляла, а при подаче полила соком лимона.