-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в killizz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 2391
Комментариев: 14
Написано: 2486


Салат Агат на зиму

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 13:50 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Салат Агат на зиму

3925073_454681 (525x700, 107Kb)

Вкусный овощной салат и простая заготовка на зиму. Чем мне нравиться этот салат так это тем, что относительно не много времени проводишь у плиты. Не надо жарить всe по отдельности - забрасываешь продукты и гуляешь, только не забывай помешивать время от времени. Минимум усилий - максимум удовольствия!

     

Для приготовления потребуется:

Кабачки — 1,5 кг

Лук — 0,5 кг

Перец салатный (с красным красивее, но вкусно с любым) — 0,5 кг

Помидор — 1,2 кг

Масло растительное — 100 г

Уксус (9%) — 50 г

Сахар — 150 г

Соль (без горки ) — 1 ст. л.

Чеснок (средний) — 1 шт

 

Способ приготовления салата Агат:

1.В первую очередь подготовим кабачки - у меня маленькие молоденькие по 15-20см, если плоды старые, то лучше очистить кожуру и удалить семечки.

       2. Режем не большими брусочками.

 Взять пару щепоток соли (помимо 1ст.л указанной в ингредиентах), посолить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

3.Достаём кабачки и убираем жидкость.

4. Готовим маринад: 0,7 кг помидор перемолоть в пюре, добавить туда уксус, масло, соль, сахар и измельчённый чеснок. Когда маринад закипит отправляем  туда кабачки. Готовим на не большом огне.

3925073_454644 (700x525, 113Kb)

        5. Через 20 минут добавить лук, порезанный четверть кольцами.

 

         6.Через 15 минут  добавить перец, тоже четверть кольцами.

 

         7.Ещё через 15 минут помидоры, порезанные полукольцами

 

        8.Ещё через 15 мин...ВСЁ ГОТОВО!

3925073_454654 (700x591, 90Kb)

9. Разложить по стерилизованным баночкам, закрыть и убрать "под одеяло" на сутки. Хранить можно в обычном шкафу.

 

 Примерный выход 3л.

 У меня вышло 2 банки  по 900мл и 2 банки по 500мл + немного для пробы.

 

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку