-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kierk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10

Серия сообщений "Реинкрнационика":
Часть 1 - Реинкарнационный коучинг

Выбрана рубрика Реинкрнационика.

Реинкарнационный коучинг

Дневник

Пятница, 01 Июня 2012 г. 17:04 + в цитатник
Я выпускница первого потока курса реинкарнационного коучинга или реинкарнационики Мариса Дрешманиса.Здесь я публикую отчет об этом курсе и мои впечатления.

Как только я увидела в интернете это словосочетание Реинкарнационный Коучинг, я сразу сказала «Хочу». Просто загорелось внутреннее желание. Я верю и в коучинг и в реинкарнацию. Было интересно знать как это сочетается. Мне захотелось попробовать решить свои задачи ещё и таким образом.

Моя пожизненная проблема- недостаток денег и не умение их зарабатывать. Я всегда относилась к деньгам безразлично, с отвращением, считала их не духовными. Это привело к тому, что я возненавидела работу, как заработок. Внутри меня жило сопротивление к зарабатыванию денег. Только та работа доставляла мне удовольствие, которая не для заработка.

На первом же индивидуальном занятии с Марисом я нашла свою проблему в прошлом воплощении. Мне показали почему мне всегда хотелось избавиться от денег. Я физически почувствовала зуд в руках и неприятие денег. Когда я переделала сюжет, то ощущения изменились, я почувствовала, как деньги липнут к рукам. Пока что деньги не льются в мою жизнь рекой, но появилось желание их зарабатывать. Я сейчас развиваю своё дело, продвигаю себя через свой сайт и социальные сети как коуч гармоничной жизни.

У меня всегда было желание чувствовать и видеть мир Души. Я себе думала, что это очень трудно и нужны какие то особые ритуалы или повышать свои вибрации до бесконечности. Но оказалось проще простого – вырази намерение, доверься(так мне сказали Наставники) и слушай ответы Души или Высшего Я.

Самым ярким опытом для меня была техника исследования возможных путей решения проблемы. Я взяла задачу, о которой думала в этот день. Прошлась по двум вероятностным путям решения, которые сама придумала и в конце ничего хорошего не увидела. Это были не те результаты, которые удовлетворили бы меня. Третий путь был предложен моей Душой и, видя конечный результат, я поняла, что это самое лучшее решения моей проблемы. Душа мудра и знает, что и как надо делать, что бы достичь счастья.

Вебинар о достоинствах и недостатках я так и не дослушала до конца и не сделала отчет по нему. У меня внутри какой то тормоз, не хочется делать и всё. Хожу вокруг да около, ну не тянет меня оценивать свои качества. Это скорей всего то, что мне необходимо проработать, а сознательный ум взял меня на крючок и держит. Висит надо мной незавершонка и тянет энергию. По этому придётся сделать, взять себя за шкирку и усадить за работу.

Не смотря на то, что я знаю о реинкарнации и читала о свидетельствах вспоминания прошлых жизней, но иногда свои визуальные, слуховые и обанятельные ощущения приписывала к глюкам. Однажды я смотрела фильм, где парень и девушка убегая от погони полицейских, бросились с отвесной скалы, взявшись за руки. Это меня впечатлило.

Когда мы работали со страхами и фобиями, мне этот эпизод пришёл в связи с моим страхом высоты. И я долго думала над тем, что это? Мой прошлый опыт или вспомнился фильм. Вдруг пришло такое озарение: Всё, что производит впечатление и вызывает эмоции это воспоминания из жизни этой или какой то из прошлых. Я поняла, что этот прыжок со скалы, мой прошлый опыт и я ношу его с собой до сих пор в виде страха высоты.

Теперь я доверяю себе и своим Наставникам. Я стала уверенней в себе и своих талантах. У меня есть материал из моих прошлых воплощений для написания рассказов.

Мне понравилось общение с Духовными Наставниками, Душой, Высшим Я и общая медитация. Я использую техники исцеления страхов и фобий, особенно мне нравится стирать файлы с программой страха, я туда добавляю ещё и энергию Любви, что бы уже наверняка. Интерактивное общение с Наставниками, решение проблемы по сценарию Души - эти техники входят в привычку.

По моему мнению надо разделить учеников по классам. В начальных классах, например, попросить вспомнить случаи дежавю и разворачивать сюжет. Воспоминания и ощущения из детства, странные случаи, травматические воспоминания… Проработать психологию жертвы, т.к. очень многие сидят на этом крючке. Сделать каждое занятие интерактивом и ввести медитации.

Благодарю Бога и Вселенную за то, что привели меня в Удивительную Игру Жизни Николая Латанского. Кто то из моего удивительного окружения дал ссылку на сайт Алёны Старовойтовой, на этом сайте я нашла ссылку на сайт Мариса. Я благодарна Алёне за прекрасный и полезный ресурс.

Благодарю Мариса за профессионализм, терпение, любовь к своему делу и к участникам тренинга, чувство юмора и обаяние. Дорогие коллеги, участники тренинга, благодарю вас за чуткость, стремление помочь, тем что делитесь своим опытом, знаниями, озарениями и техниками работы.

Я очень благодарна себе за то, что послушала свою Душу и, не смотря на финансовые затруднения, смогла оплатить этот чудесный тренинг(не обошлось без помощи с Выше). Благодарю моё Ближнее Окружение, Ангелов, Наставников, Душу, Высшее Я. Я очень счастлива, что живу в двух мирах, понимаю и принимаю это. Аминь.

Источник: http://irinapenchuk.ru/kouching/reinkarnacionnyj-kouching.html

Ваша Ирина Новая.

http://irinapenchuk.ru/

Метки:  

 Страницы: [1]