13 Receitas Com Abacate, Entre Aperitivos, Saladas E Pratos |
Muita gente aparecia jaca, entretanto o que vasto fração das pessoas não sabe é que os caroços bem como são capazes de ser consumidos. É isso mesmo, a melhor cota a respeito da jaca é que tudo é comestível, incluindo as sementes. Nesse post você vai saber tudo sobre o assunto os privilégios do caroço de jaca e como cozinhar as sementes.
1 Caroço de jaca: coma-os e agregue à sua saúde! Caroço de jaca: coma-os e agregue à tua saúde! Em tratando-se de jacas e seus caroços, podes existir entre cem e 500 sementes numa única fruta. Eles têm uma maneira oval e teu tamanho é parelho ao da castanha.
No entanto um detalhe importantíssimo é que você não podes comer sementes de jaca cruas - você tem que ferver ou assar. No entanto antes de chegarmos ao jeito de cozinhar caroço de jaca, vamos oferecer uma olhada no valor nutricional das sementes. Uma xícara de sementes de jaca é mais do que bastante pra que você aproveite os privilégios. No entanto o mais importante é que as sementes de jaca são repletos de minerais e vitaminas.
A listagem inclui vitaminas do complexo B, como a riboflavina e a tiamina, além de minerais como zinco, cálcio, potássio, cobre, ferro e manganês. Peça completa da redação estes minerais têm um propósito específico em benefício da nossa saúde. Por último, todavia não menos importante, as sementes da superior fruta encontrada pela meio ambiente contêm fitoquímicos e antioxidantes.
Alguns deles, como os polifenóis, tendo como exemplo, são muito saudáveis e benéficos a você. Imediatamente que sabemos o valor nutricional das sementes de jaca, é hora de entender a cozinhá-las. A interessante notícia é que existem diferentes formas de cozinhar caroço de jaca. E após cozinhá-los, a textura e o sabor deles são parelhos aos das castanhas, sendo assim pense neles como um lanche saudável.
Se você quiser fervê-las, coloque um copo de sementes numa panela amplo e cubra-as com água. consulte este site precisa de por volta de um centímetro de água acima das sementes. você pode tentar este -as pra ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Você vai perceber que os caroços de jaca cozidos estão prontos no momento em que você pode com facilidade perfurá-los com um garfo.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |