Завтра я всё же пойду в бассейн утром. Пойду. *топает ногой*
Я - Великий Мастер Коммуникации и Дипломат. Требую алтарь, жрецов и ваще.
Немного фотографий и эссе.
Mood: calm
Music: Аквариум - Зимняя роза
Сочинение на тему непосредственных околосексуальных контактов.
Возьмите человека за руку.
Аккуратно. Передайте часть себя и узнайте его. Пусть будет контакт, пусть вам понравится. Узнать, что за кожа, гладкая или нет, нежная или как корабельный канат – прочная и надёжная.
О чём только ни могут сказать руки.
Не просто так – подержаться, как за вилку за обедом или ручку собственного портфеля, а объединиться. Подключиться, получить кусочек настроения, взгляда на мир, ну и отдать часть своего, конечно, иначе это паразитизм и потребительство.
Брать за руку нужно только тех, кто симпатичен. Ну, или нейтрален хотя бы. Тех, кто неприятен каким-то образом, вообще касаться нельзя, не то что за руку брать. Вредно это, по-моему.
Руки – это такое ключевое место. Как глаза – самый широкий канал связи с миром. Взять за руку – как посмотреть в глаза. В общем, можно после этого уже и не смотреть. Вы же держите человека за руку.
Это даже больше. Когда смотришь на человека, конечно, видишь его, получаешь информацию. Но объединение значительно более хлипкое. Хотя… Нет, всё же я за то, чтобы взять за руку – тогда больше ничего не разделяет. Глаза можно отвести, и человек перестанет для вас существовать, а следы от касания на руке долго остаются.
Как и глазами мы смотрим много на что, видим много чего, так и руками – чего-то касаемся, но какие разные значения! Застегнуть пальто или взять за руку, потому что кто-то симпатичен. Те же пальчики.
Нужно чувствовать, что вас приятно держать за руку. Приятно и не хочется отпускать. Хочется держать дальше. Это никакое не состояние покоя, это обмен информацией друг о друге. Это вы себя раскрываете, а знаете, как это поглощает? У кожи своя собственная память, чувствуете вы это или нет.
И нужно именно взять самому. Тогда ваша игра и ваши правила. Нет, можно и перехватывать инициативу, особенно, если человек себя отдаёт, беря за руку, но всё равно интереснее начинать самому. Смотреть на реакции, показывать, что вы_хотели взять за руку.
Пальчики – как сетка. Это не покалывание, это вы заполняете и смешиваетесь с человеком. Рождается не непосредственно на коже, а у вас в голове. И переходит, течёт по плечам, обволакивает сначала кисти и концентрируется в ладонях. Там зреет. Собирается. Преображается в… ну, в общем, преображается. Я это вижу как ярко-желтую субстанцию, напоминающую свет, правда, солнечный свет скорее белесый, а тут – цвета спелого лимона. И не агрессивный. Скорее, как раннее весеннее солнце, оно уже греет, но ещё не обжигает.
Контакт – это пальчики. Всё через них. Ладони можно, но это слишком мощный источник. Пальчики как двусторонний фильтр, они определяют, сколько нужно отдать, сколько взять и как. Калибруют реакцию, ход взаимодействия. И через них проходит край, самое тонкое и острое удовольствие, распыляется по телу и даёт мощный ресурс.
Если вы, конечно, всё это заметите.
Ну а нет – просто возьмите за руку. Человеку будет приятно.