Dieta Rápida E Curta Para Perder peso |
Comer direito e fazer exercício são medidas interessantes para perder calorias. Isto favorece novos estoques de gordura e, com isto, o ciclo vicioso de mais inflamação, que pode atingir outras partes do organismo (o intestino, como por exemplo). Aí, pronto: a competição contra os quilinhos extras fica ainda mais difícil de ser vencida. Por aqui, você vai saber o que poderá modificar no cardápio para virar esse jogo e perder gordura!
Lactose e glúten: vilões? Por exibir potencial alergênico, o glúten (proteína presente no trigo e na cevada) e a lactose (açúcar do leite) são apontados como os principais responsáveis pelos processos inflamatórios. Todavia nem sempre eles são vilões. A recomendação de cortar esses nutrientes da dieta é interessante para quem tem sensibilidade a eles.
Do oposto, pão (integral, claro) e leite são capazes de ser mantidos no cardápio sem problemas”, explica o endocrinologista Antônio Carlos Minuzzi, da Clínica Amaderm, no Rio de Janeiro. Como saber qual é o teu caso? Com apoio em exames laboratoriais que avaliam alergias alimentares. Entretanto há transformações anti-inflamatórias democráticas - ou seja, valem para qualquer pessoa disposta em aprimorar a resposta do corpo à dieta. Elas ainda garantem persistência e uma pele mais bela. Comece, então, na proporção básica: moderar no consumo de carboidratos com índice glicêmico (IG) alto, como doce, arroz branco, massa e pão refinados, e também refrigerante normal e suco açucarado.
O consumo excessivo de carboidratos com IG alto é campeão em deflagrar processos inflamatórios no organismo”, diz o endocrinologista. Os prejuízos pela balança são ainda maiores quando este hábito vem associado ao desequilíbrio no consumo de ômega 6 (presente nos óleos vegetais) e ômega 3 (localizado nas sementes e nos peixes de águas profundas). Ela faz outro alerta: “Hoje, o brasileiro consome muito mais ômega 6, o que confere um perfil pró-inflamatório à dieta”. Pra consumi-los na proporção perfeito, coloque no prato mais sardinha, atum, salmão, chia e linhaça e diminua os óleos de milho, girassol, soja ou algodão, além dos produtos industrializados em que eles estão presentes.
Você bem como precisa investir nas verduras, frutas de cores variadas e temperos: limão, cúrcuma e orégano. Ricos em polífenóis, substâncias com comprovado poder anti-inflamatório, eles são as estrelas do cardápio que vem a seguir. Montado pela nutricionista Juliana Rocha, que trabalha em parceria com o endocrinologista Minuzzi, tem o intuito de combater a inflamação no organismo e ajudá-la a secar até 5 quilos em trinta dias!
Opção um: Shake de 1 proporção de whey protein batido com três morangos, um copo (200 ml) de água de coco, um/2 polpa de açaí congelado, um col. Opção 2: Suco verde de 1 maçã, 1 pepino japonês, 1 cenoura pequena, gengibre a teu gosto, 5 folhas de espinafre, 1 folha de couve e 1 col.
Opção três: Creme proteico de 1/2 medida de whey protein batido com 1 pote de iogurte desnatado, 10 morangos congelados, 1/dois banana, 1 col. Após pronto, acrescente 1 col. Opção 3: Três biscoitos de arroz integral com 3 col. Opção 1: Salada de alface, rúcula, tomate e broto de alfafa à vontade com três col. Tempere com limão (ou vinagre de maçã) e um col. Opção 2: Salada de agrião, rúcula, hortelã e salsão à desejo e 2 col. Tempere com limão (ou vinagre de maçã) e 1 col.
Opção 3: Salada de repolho roxo picado, rúcula, alface e salsinha com vinagre balsâmico e 1 col. Opção dois: Shake de 1 quantidade de whey protein batido com um copo (duzentos ml) de água de coco (ou água mineral), 1 polpa de frutas vermelhas congeladas (framboesa, amora, morango), um col.
Opção três: Creme proteico de 1/dois polpa de açaí (ou morango) congelado batido com 1/dois proporção de whey protein e um col. Opção um: Salada de abacate de dois col. Opção dois: Salada de alface, agrião e rúcula à desejo. Opção três: Salada de alface à desejo com 1 fatia média de manga em tiras, um/2 tomate picado e semente de gergelim. Tempere com limão (ou vinagre de maçã), insuficiente sal e um col.
O conceito essencial de perda de calorias é consumir menos calorias do que seu corpo utiliza. Podemos acrescentar ou perda queima de calorias por intermédio de exercícios, e nós podemos fazer isso pela dieta de 1 mil calorias. Se fizermos uma dieta mil calorias é preciso prestar muita atenção ao valor nutricional dos alimentos pra assegurarmos que nosso organismo utilize todos os nutrientes que ele tem que .
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