Perca Gordura E Flacidez Nas Coxas Com Os Mais seguros Exercícios |
A gordura teima em acumular-se em suas coxas? Neste local será capaz de aprender exercícios maravilhosos pra apagar a gordura localizada das coxas, um problema muito comum entre as mulheres e que provoca uma baixa autoestima. Entretanto agora já existe solução pra teu problema e o segredo está em impulsionar os músculos. Com muito interesse e obediência tudo se consegue, até porque exercícios claro executam toda a diferença.
Aprenda os movimentos no vídeo que lhe apresentamos. Pra saber melhor como realizar o exercício olhe as repetições que deve fazer, no canto esquerdo do video. Desta forma preste bem atenção, pois o vídeo localiza-se em inglês, contudo basta observar com cuidado e aprende os exercícios. O corpo tem que queimar calorias, correto? Mas isto não significa ir fome, apenas impossibilitar frituras e doces. Atravessar longos períodos de tempo sem consumir só aumenta sua fome, então, faça pequenos lanches ao longo do dia, contudo opte por alimentos leves e insuficiente calóricos. Nada de refrigerantes, cerveja, vinho, leite ou café! Essas são bebidas extremamente calóricas! A águinha será a alternativa certa!
Falha esta que atrapalha até a nossa vida de atleta, que costuma ter o metabolismo bem acelerado. Ele, quem é ele? Hoje, separei a nossa sexta-feira para falar dele - uma das coisas mais primordiais da alimentação. Se você ainda não entende, precisa compreender: teu nome é índice glicêmico. Pros íntimos, IG. Ele, o tal IG, poderá ser o anjinho ou capetinha infiltrado nos seus alimentos.
Deixa eu te descrever como ele dá certo. O índice glicêmico (IG) é um indicador da velocidade com que o açúcar presente em todo tipo de alimento alcança a corrente sanguínea. Não é somente isso. A seleção dos alimentos com base no IG também assistência quem quer fazer dieta ou praticar exercícios sem continuar cansado além da conta. Apresenta aquela potência pros que estão sem energia e assim como soluciona o caso das pessoas que executam exercício, contudo não queimam calorias. Tudo de bom, né?
Para destrinchar mais, vamos às divisões. Um grupo de estudiosos fez uma escala dos índices glicêmicos de cada alimento. Ela nos ajuda a compreender por que existem alguns que são saudáveis, mas não facilitam o emagrecimento. A escala que eu exercício, relacionada em porcentagens, usa o pão branco como comida modelo pra definições dos índices dos outros alimentos. Nessa escala, são 3 divisões, e vou explicar como ela é feita. Toda vez que a gente come um carboidrato (um nome para o açúcar), o pâncreas libera insulina, o hormônio responsável pelo conduzir o açúcar pra corrente sanguínea (sabe aquela aula de ciências que matamos, então! Rs).
Alimentos que afetam pouco a inevitabilidade de insulina são chamados de miúdo valor glicêmico. Já os que clamam por muita insulina, são os de alto valor glicêmico. E tem bem como aquela turma que fica no meio. Segura que imediatamente você vai captar direitinho esse tal de IG. Alimentos que contém níveis baixos de IG controlam a fome e a saciedade. Imediatamente os alimentos que são até considerados saudáveis - no entanto com altos valores pela tabela de IG - aumentam a “gula” e aquela vontade de comer bobagens!
Sim, às vezes, é a pura química do seu organismo te fazendo devorar aquela barra de chocolate ou aquele quindim desnecessariamente! O IG é, então, aquele “radar de carro”, que mede a velocidade com que os níveis de insulina aumentam. Um adendo: meu pai era portador dessa doença metabólica, e fui a incalculáveis reuniões com os médicos dele pra compreender mais sobre isto meu velho. Ana, tá tudo super bem, mas continuo não entendendo por que só como coisa sensacional, e não emagreço! Os carboidratos são considerados a apoio alimentar para nossa realização de energia, claro?
Se ficou na indecisão da resposta, a resposta é SIM! Carboidratos que não dão serviço nenhum pro nosso sistema digestivo e que a digestão é vapt vupt, viram rapidamente açúcar no sangue. Toda essa energia conquistada de forma acelerada é armazenada de como? No formato de gordura. Mais do que isso. Como a digestão foi muito rápido, teu corpo vai solicitar mais em muito insuficiente tempo. Pense em uma maratona. Em razão de é exatamente desse modo que o teu cérebro reage ao ganhar a mensagem de que o seu nível de combustível está acabando: ele, o cérebro, estimula a comoção de FOME!
O efeito é que você come mais quando ingere alimentos com grande IG. Mesmo que esses alimentos sejam considerados saudáveis. Blá, blá, blá Ana, cadê os meus 3 Toques! Prazeroso, quando ingerimos alimentos como massas, cereais, arroz, batata, laticínios, frutas e legumes, os carboidratos que eles têm entram na corrente sanguínea com diferentes velocidades (lembra da maratona? Foi dada a largada e você começou a correr!). Se os alimentos que você comer também tiverem pela constituição fibras, ou se tiverem um tipo de carboidrato que se chama “complexo”, a velocidade para o açúcar existente nele entrar no sangue é menor.
Desse jeito, meu conhecido, os melhores carboidratos são aqueles mais complexos e fibrosos, que apresentam um funcionamento dentro do seu corpo humano inconfundível de uma maratona - e não de um tiro de cem metros. Desse jeito, uma das razões pra alternativa da tua fruta estar interferindo na sua não redução de gordura é que - muito porventura - você está escolhendo frutas com alto IG. Vale recordar por aqui que - pros atletas de plantão e aqueles com atividade físicas mais elevadas e elaboradas - os alimentos saudáveis e de alto índice glicêmico são indicados para a reposição rápida de energia.
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