6 Chás Para Acordar, Perder gordura, Ter Energia E Outros Usos Incríveis |
O chá de hibisco é o mais novo “queridinho” das mulheres pela guerra pra perder gordura. E também ser saboroso e docinho, ele acelera o metabolismo, auxílio a diminuir a gordura abdominal, ameniza a retenção de líquido e elimina o colesterol. O Hibiscus usado no chá é o Hibiscus sabdariffa. O Hibiscus sabdariffa tem propriedades diuréticas, digestivas e calmantes colaborando para o equilíbrio orgânico. Hoje em dia, é muito descomplicado localizar diferentes versões dos chás em lojas de produtos naturais e supermercados. Há a venda de caixinhas com saches neste instante prontos ou tem como adquirir a própria flor de hibiscus desidratada. A melhor maneira de consume é o chá feito da flor de hibiscus desidratada - encontrada em lojas de item natural.
Deixar em infusão com a água quente por três minutos. A ingestão diária irá diversificar de acordo com as necessidades de cada um. De uma maneira geral, 2 xícaras de chá ao dia prontamente é um prazeroso começo”, ressalta a especialista. Outro ponto a favor do chá de hibisco é que ele pode ser consumido por pessoas de todas as idades e tipos físicos, devendo ser evitado só por gestantes e mulheres que estão amamentando. Confira a acompanhar uma receita de como fazer o chá de hibisco em residência, bem natural e saudável. Em uma panela inox, coloque as folhas de hibiscos e despeje a água mineral. Leve ao fogo, depois que erguer ebulição, deixe ferver por três a 5 minutos. Após esfriar, coe e liquidifique o chá com as frutas vermelhas.
Os doces produzidos com ingredientes de primeira estão entre as especialidades mais badaladas da casa. Também merecem destaque os pães de fermentação natural - a baguete francesa e o croissant de amêndoas estão entre os mais pedidos. No almoço, os mais solicitados são as massas sem glúten e o Entrecôte. Croque Monsieur e Quiche Lorraine, dois dos clássicos da gastronomia francesa, também são capazes de ser ordenados. Pela seção de bebidas, exercem sucesso os chocolates belgas quentes e gelados e a Pink Lemonade; entre os coquetéis alcoólicos, as sugestões mais recomendadas são o Chandon Kir Royal e o Clericot. Um anão empório guarda mostardas, geleias, azeites e produtos trufados, ideais para as pessoas que quiser exercitar os dotes culinários em residência. O estabelecimento sedia eventos, como jantares pra amigos, batizados, aniversários e miniweddings; e também elabora mesas de doces e bolos de casamento.
Comandada pelo chef Mateus Matana, a moradia está com novidades deliciosas no cardápio. Croissant integral e pães variados de fermentação natural, como o de cacau com blueberry, estão entre os recém-chegados que valem a prova. Avenida Coronel Quirino, 1.889, Cambuí, f. Na Massa Pura, os consumidores vêm de outros bairros atrás do melhor pão.
Pra ter um bom item, a Massa Pura seleciona rigorosamente ingredientes e fornecedores, e procura constantemente a melhoria pela elaboração de cada produto. Além do tradicional francês, a padaria apresenta uma extenso diversidade de pães de fibras, baguetes, sovados, integrais, de leite e de milho, além de baguetes recheadas e os pães calabrês e ciabatta.
Outro clássico da residência é o biscoito de polvilho, feito por nós e que é muito habitual. Tenho certeza que outros podem fazer até bons biscoitos em Campinas, todavia não melhor do que o nosso. Os bolos e a broa airosa, feita de fubá, também agradam muito aos clientes”, destaca José Maria Molina Gonçalves, um dos proprietários do estabelecimento.
A Massa Pura conta, ainda, com uma linha de confeitaria com bombocados, pudins, petit fours doces e salgados e tortas variadas que encantam os olhos e o paladar. Uma lanchonete estrategicamente instalada serve cafezinho, salgados e lanches usuais a qualquer hora do dia. Os clientes fazem filas à espera do famoso pastel da Massa Pura antes mesmo de essa delícia voltar ao balcão para a venda. Neste momento é tradição que a primeira leva de abundantes sabores chegue ao balcão às 15h, deixando o lugar com o aroma típico da massa frita.
Rua Andrade Neves, 2.286, Castelo, f. A padaria tem êxito vinte e quatro horas. Com a proposta de se tornar um centro gastronômico - e pra melhor atender aos novos e aos fiéis frequentadores -, a Nico Paneteria ampliou sua área de atuação e o cardápio. No andar superior, batizado de Nico Gourmet, são servidos bufê de café da manhã, almoço e jantar.
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