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Sete Dicas Pra Emagrecer Sem Gastar Mais

Пятница, 23 Марта 2018 г. 18:06 + в цитатник

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Conduzir comida preparada em casa para o almoço no serviço poderá ser uma opção saudável, além de barata. Com uma dieta balanceada de segunda a sexta, saborear aquela sobremesa gostosa no domingo poderá tornar-se um entusiasmo bem superior, por causa de você estará cuidando da alimentação durante toda a semana. É, sim, mais trabalhoso para quem não tem o costume de cozinhar. Mas, é uma legal forma de fugir de quantidades enormes de conservantes, frituras, gorduras maléficas, além de outros mais itens que aumentam o colesterol, engordam e não é sempre que são tão gostosos. O primeiro passo está pela alternativa de ingredientes.


A nutricionista Maria Teresa Nogueira, do Hospital das Clínicas da Unicamp (Universidade Estadual de Campinas), ensina que certos vegetais não são uma interessante pedida. O melhor é impossibilitar tomates. Se levar massa, faça com legumes ou prepare com alho e óleo. Molhos com leite são bem fáceis de azedar. Se a refeição conduzir molho, será importante que o transporte seja feito numa bolsa térmica. A nutricionista bem como explica que as carnes da marmita necessitam ser preferencialmente grelhadas, assadas ou cozidas.


Vinagre De Maça Emagrece

  • Suco de 2 limão

  • Tenho gordura no fígado, assim não poderei engravidar

  • Sai farinha branca, entra farinha integral

  • Sementes e leguminosas



Frituras não caem bem quando esquentadas. Além disso, o intuito é reeducar a alimentação. Deste jeito, deixe a fritura de lado. A melhor recomendação para recordar todos os dias é a de que alguns pratos são para consumo instantâneo. Outros duram a viagem até o trabalho e o tempo anterior ao almoço. Camila Leonel Mendes de Abreu, nutricionista da Unifesp (Faculdade Federal de São Paulo), reconhece que é necessário escolher direito a vasilha onde a refeição ficará. De preferência, utilize sempre uma bolsa térmica pra transportar os alimentos. Qualquer um deve estar dentro de um utensílio. Na carência da bolsa térmica, os recipientes podem ser transportados em bolsas e mochilas, desde que o tempo fora de refrigeração não ultrapasse de uma hora.


A principal ação na chegada ao trabalho é preservar a refrigeração dos alimentos. Procure guardar a comida na geladeira para impedir intoxicação alimentar. Se não for possível, utilize um isopor ou uma sacola térmica com gelo. E também pensar no almoço, temos de ponderar nos lanchinhos pra beliscar ao longo do expediente. Afinal, o fracionamento alimentar, situação de fazer as refeições em horários regulares, garante o bem-estar e o controle de peso. Os frutos são ótimas opções, secas ou frescas. Caso seleção pelas frescas, embrulhe-as em papel-toalha e coloque-as dentro de potes fechados. Uva, maçã, goiaba, banana e pera são as melhores opções.


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Marmita de vidro, plástico ou alumínio? Segundo Camila, todos os recipientes exigem cuidados especiais. O impecável é sempre despejar a refeição em um prato antes de levá-la ao micro-ondas. No fogão usual, esquente em uma panela. Já as marmitas de alumínio são menos práticas. Molhos à apoio de tomate, em contato com o objeto, podem sofrer variação no sabor e causar reações alérgicas ou problemas gastrointestinais. Ademais, não conseguem deslocar-se ao micro-ondas. A marmita mais recomendada pelas duas nutricionistas é mesmo a de vidro.


Trata-se do melhor recipiente para deslocar-se ao forno, seja usual, seja de micro-ondas. Pra completar, não conserva o sabor de outros alimentos e é fácil de lavar. Forno, banho-maria ou micro-ondas - todos estes métodos de reaquecimento estão liberados. Segundo as especialistas, isto não interfere no valor nutricional do alimentos. Como temperar a salada pra conduzir pela marmita? Não é aconselhável temperar antes a salada de folhas ou de legumes. Corte os alimentos depois de higienizados e, quando primordial, cozinhe-os. Armazene-os em um pote separado da comida que será esquentada.




 

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