Торт "Шоколад на кипятке" |

Торт "Шоколад на кипятке"
Состав
-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Приготовление
Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть.
Выпекать 65 + 15 минут
Автор уверяет, что этот рецепт получается даже
Серия сообщений "Сладкое":СладкоеЧасть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 10 - Маффины закусочные
Часть 11 - Торт "Мозайка"
Часть 12 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 13 - творожная запеканка в мв
Часть 14 - Ванильный торт на кипятке
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |