-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Keisidi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 153

Том Уэллинг/Tom Welling

Дневник

Суббота, 24 Июля 2010 г. 00:12 + в цитатник


Томас Джон Патрик Уэллинг родился 26 апреля 1977 года в Вест Поинте, Нью Йорк. Детство он провел в Висконсине, штат Мичиган, где рос с родителями, двумя старшими сестрами и младшим братом.

В школе Уэллинг проявил некоторые способности играя в школьных пьесах и театрализованных представлениях, до шестого класса. В средней школе у него появилась страсть к баскетболу, в который он играет до сих пор. Каждый раз, когда появлялась возможность, парнеь играл в футбол и превосходил остальных. В свое свободное время Том любит читать, играть в баскетбол с друзьями и бегать.




Он покинул дом родителей в Мичигане и поселился в Манхэттене, где работал моделью два года. Съемки проходили в Европе, Италии, Германии и Испании. В одной из поездок он встретил свою подругу Джеми Уайт, которая впоследствии стала его женой.




Хотя слава Тома в мире моделей росла, этого парню было мало. И в январе 2000 года он решил отправиться в Лос Анджелес. Без актерских навыков, но считая, что это не так уж трудно, он дал себе год, чтобы стать актером. Последовало много прослушиваний, первые свои работы он сделал в рекламе TJ Maxx и Verizon. Однако благодаря агентству CAA он получил первую роль в конце 2000 года в сериале “Judging Amy”, где он играл учителя карате Rob Meltzer.
В середине 2001 его второй, очень маленькой ролью, стала роль в сериале “Special Unit 2”, где он сыграл жертву №1 в серии “The Depths” (Глубина). Том появился в сериале “Undeclared” в сентябре 2001 в роли парня из братства, прежде чем получил главную роль в сериале “Smallville” как стальной мальчик Кларк Кент в октябре.




Сотни человек прослушивались на роль Кларка, и Веллинг даже не был уверен, хочет ли прослушиваться (он дважды отказывался от этой роли), но специалисты по кастингу одобрили его кандидатуру. Они были уверены, что у него свежая внешность, которую они и искали.

Сейчас Том живет в Ванкувере в роскошных гостиницах и имеет собственного водителя, который возит его туда, куда ему надо.

Когда нет съемок, он живет в Лос Анджелесе с Джеми, своей женой, на которой он женился в июле 2002 года.



 

Интересные факты

 

 

  • У него есть мопс по кличке Кук (англ. Cook).
  • Любимые актёры — Марлон Брандо, Боб Сагет, Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен, Стив Мартин и Джерри Сейнфелд. Любимый фильм — «Мятеж на Баунти» (1962).
  • В жилах Тома течет кровь коренных американских народов.
  • Любимая музыкальная группа — «Radiohead».
  • В 2001 году был назван журналом «People» «Восходящей звездой №1».
  • Несмотря на то, что Том уже 9 лет играет юного Кларка Кента в сериале «Тайны Смолвилля», он, как и Кристофер Рив, не увлекается Суперменом: никогда не смотрел фильмы про него и не читал комиксов.
  • После окончания школы хотел стать строителем.
  • Его брат Марк тоже актёр.
  • Двоюродный брат Тома — шведский сноубордист Рид Нильсен (бронзовый призёр зимней Олимпиады 2002 года).

Его кандидатура рассматривалась во время кастинга на фильм «Возвращение супермена», но была быстро отвергнута.


 

Том Уэллинг

 

 

роли в кино
2007 Мгла | Mist, The (США)
2005 Туман | Fog, The (Канада, США)  ::  Ник  ::  главная роль
2005 Оптом дешевле 2 | Cheaper by the Dozen 2 (США)  ::  Чарли Бейкер
2003 Оптом дешевле | Cheaper by the Dozen (США)  ::  Чарли Бейкер
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)  ::  Кларк Кент
2001 Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001 Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001 Необъявленный | Undeclared (США)
 

 

Режиссер
2001 Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)


====================================================================================================================

 

Интервью Тома Уэллинга для журнала Total Stars Magazine (февраль 2009 года)

 

Увлечённого в молодом возрасте театром, роль в Смолвиле сделала имя Тома Уэллинга известным широкой публике. Его "лицо ангела" поражает людей и вносит свой вклад в успех сериала, который уже снимает 7 сезон. Удача, любовь и работа - всё улыбается Тому.

Как Вы стали моделью?
Том Уэллинг: "Тогда я работал рабочим, а именно строителем. И однажды ночью, в то время как я выпивал в баре с друзьями, ко мне подошел парень. Он сказал, что он представитель агенства и что заинтерисован мною. Я послал его к чёрту, полагая, что это была шутка, но он предложил мне шанс сделать фотосессию. Так всё и началось. "

Правда ли, что вы не хотели играть Кларка Кента?
ТУ: "Правда, и теперь мне кажется это смешным. Ведь я бы пропустил такой опыт! Но, когда я был моделью, мне захотелось заниматься чем-то другим. Я нашел агента, и он порекомендовал меня создателям Смолвиля. Но я отворачивался от прослушивания дважды, так как роль совершенно не заинтересовала меня. Однако, я передумал, когда я вчитался в подлинный сценарий!"

Хотели бы Вы иметь силы Кларка?
ТУ: "Я хотел бы быть неуязвимым. Тогда бы я не беспокоился о том, что меня могут поранить или убить, и занялся различными видами опасного спорта. Чем я не могу заняться, так как беспокоюсь за свою жизнь. Поэтому в свободное время я могу себе позволить поиграть с друзьями в баскетбол или бегать трусцой".

Что Вы изменили бы в вашей жизни, если бы могли?
ТУ: "Абсолютно ничего. Я считаю что в жизни мне очень повезло: и профессионально, и лично. Я очень счастливый человек, и с моей работой, с замечательной женой, которая радует меня каждый день. Я действительно удачлив, и я думаю, что было бы глупо и эгоистично жаловаться на свою жизнь".

Именно поэтому Вы не эгоистичный человек?
ТУ: "Без сомнения. Факт, что я рос среди хороших и любящих людей, очень важен для меня. Я имел очень здоровое детство и юность, которая помогла мне стать взрослым, которым я являюсь сейчас. Я никогда не перестану быть благодарным моей семье за то, что они для меня сделали. И, главным образом, благодаря им я теперь такой счастливый".

Будет ли в ближайшее время какие-нибудь изменения в вашей жизни?
ТУ: "Когда я вижу актеров, которые жалуются на то, что их преследуют болельщики или фотографы, я их не понимаю. Для меня все прекрасно. Я имею хорошие отношения с теми, кто наслаждается моей работой. Таким образом, у меня действительно нормальная жизнь! Однако, я должен признать, что чувствую себя неудобно с отношениями, которые преобладают в шоу-бизнесе. Люди могут быть очень лицемерными и поэтому Вы не должны никому доверять. Можно найти таких друзей, которые думают только о том, что Вы можете для них сделать. Поэтому я предпочитаю проводить время дома, с моей женой."

Источник: smallville.3dn.ru


 

Рубрики:  Фото актеров

Метки:  

Том Уэллинг/Tom Welling - новая серия фотографий в фотоальбоме

Дневник

Суббота, 24 Июля 2010 г. 00:25 + в цитатник

Фотографии Keisidi : Том Уэллинг/Tom Welling

Том Уэллинг/Tom Welling - актер, режисер и простой парнь.


 

       
Рубрики:  Фото актеров
Герои и актеры

Метки:  

Эллисон Мэк.

Дневник

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 01:00 + в цитатник

Картинка 731 из 1239

Эллисон Мэк родилась 29 июля 1982 года в Preez, Germany. Ее отец, оперный певец Jonathan Mack, работал в местной компании, и Эллисон провела свои первые годы там. После переезда домой в Southern California Эллисон начала свою карьеру в четыре года, снимаясь в рекламе шоколада. Когда ей было семь, она начала посещать класс актерского мастерства и скоро стала работать в театре.В семь лет она впервые снялась в полнометражном фильме - это была шестая часть "Полицейской академии", где у нее была эпизодическая роль маленькой девочки.
Картинка 35 из 1259

Эллисон также снималась в таких фильмах, как - “Showtime Movie” “My Horrible Year” “A Private Matter” “The Care and Handling of Roses" “Unlikely Angel” и в популярном фильме - “Honey, We Shrunk Ourselves” - Дорогая, мы себя уменьшили.
Картинка 50 из 1259Картинка 77 из 1259
В свободное время Эллисон любит читать, ходить в кино и слушать музыку. Она также занимается милосердием, помогая детям, которым повезло меньше, чем ей. Она живет в Southern California с папой, мамой (Mindy), старшим братом Шеннон и младшей сестрой Робин
Картинка 500 из 1259
Мэк покинула Лос Анжелес и недавно переехала в Ванкувер со своим приятелем. Где впоследствии и получила роль Хлои Салливан в популярном телесериале - Смолвиль.
Картинка 200 из 1259
Allison о своих коллегах по сериалу Smallville:


О Майкле: Майкла Розенбаума я просто обожаю - ну кто еще приедет на съемки, скажет: "Внимание, ребята, перерыв на хиты 8О-х!", споет пару песен, станцует брейк-данс, а затем как ни в чем не бывало заметит. "Почему до сих пор никто не работает?" С такими людьми - хоть в огонь, хоть в воду!
Картинка 263 из 1259
О Томе: Он один из самых простых, честных, интересных людей, каких я когда либо встречала. Мне нравятся его простодушие и наивность, хотя он может не согласиться с этим. Он новичок в нашем деле, по сравнению со мной или Майклом, например, но очень старается набраться опыта, вырасти, мне очень нравится это. После каждой сцены, где от меня требуется плакать или делать что-нибудь эмоциональное, или это очень важная сцена, он всегда аплодирует. И после наших с ним сцен он всегда обнимает меня. Он всегда так поддерживает, он удивительный. Я очень рада, когда такие, как он достигают успеха. И считаю, мне повезло, что я являюсь частью этого процесса.
Картинка 729 из 1239
О Кристин: Кристин потрясающий человек, и всем, кто знакомится с ней, очень везет. Она смешная, и такая умная, надежная и честная. Она просто очень хороший друг. Я знаю, что если мне что-нибудь понадобится, я могу прийти к ней. Она первый человек, с кем мы действительно подходим друг другу. Мы вместе провели прошлые летние каникулы и собираемся повторить этим летом, мы еще не уверены. Она действительно хороший человек. Мне повезло, потому что так много коварных соплячек в мире актрис, но мне повстречалась не такая. Жизнь в Канаде расписана, и заводить друзей позволяет нефор-мальный книжный клуб. Кристин и я, и наш костюмер Стив, одна из наших сценаристок, Дженет... мы советуем друг другу книги и передаем их по кругу. Мы все стараемся читать, поэтому мы можем поговорить об этом. Приятно иметь книжных приятелей. Я люблю читать, но трудно найти людей, которые тоже любят это, и обсудить, что они прочитали".
Картинка 266 из 1259

Allison о своей героине Chloe:

Мне очень нравится Хлоя. Если честно, то даже и не думала, что эта роль может быть настолько интересной. Вообще, сниматься в сериале классно. С Кристин Кройк (Лана) мы лучшие подруги, каждые выходные исследуем близлежащие книжные магазины.

Картинка 346 из 1259

Фильмография
Актриса
  1. Тайны Смолвиля: Абсолютная справедливость / Smallville: Absolute Justice (2010) ... Chloe Sullivan
  2. Frog (2009) ... Her
  3. Супермен/Бэтмен: Враги общества / Superman/Batman: Public Enemies (2009) ... Power Girl
  4. Ты / You (2009) ... Quincey
  5. Alice & Huck (2008) ... Alice
  6. Smallville: Vengeance Chronicles (2006) (сериал) ... Chloe Sullivan
  7. Гроза муравьев / The Ant Bully (2006) ... Tiffany Nickle
  8. Бэтмен / The Batman (2004-2008) (сериал) ... Clea
  9. Smallville: Chloe Chronicles (2003-2004) (сериал) ... Chloe Sullivan
  10. The Nightmare Room (2002) (сериал) ... Charlotte Scott
  11. Kate Brasher (2001) (сериал) ... Georgia
  12. Мой самый невероятный год / My Horrible Year! (2001) ... Nicola `Nik` Faulkner
  13. Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010) (сериал) ... Chloe Sullivan
  14. Opposite Sex (2000) (сериал) ... Kate Jacobs
  15. Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Alicia
  16. Дорогая, мы себя уменьшили / Honey, We Shrunk Ourselves (1997) ... Jenny Szalinski
  17. Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал) ... Brooke
  18. Stolen Memories: Secrets from the Rose Garden (1996) ... Katie
  19. The Care and Handling of Roses (1996) ... Bess Townsend
  20. Unlikely Angel (1996) ... Sarah Bartilson
  21. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Nicole Jacob
  22. Папа, ангел и я / Dad, the Angel & Me (1995) ... Andrea
  23. Sweet Justice (1994-1995) (сериал) ... Jessica
  24. Затерянный лагерь / Camp Nowhere (1994) ... Heather
  25. Папа, получишь десерт после того, как пострижешь газон / No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (1994) ... Monica Cochran
  26. Ночные глаза 3 / Night Eyes Three (1993) ... Natalie
  27. Отчаянное правосудие / A Mother`s Revenge (1993) ... Wendy Sanders
  28. A Message from Holly (1992) ... Ida
  29. Частный случай / A Private Matter (1992) ... Terri Finkbine
  30. Living a Lie (1991) ... Stella
  31. Арлина и Кимберли / Switched at Birth (1991) ... Normia Twigg, Age 6
  32. Прекрасная невеста / The Perfect Bride (1991) ... Little Stephanie
  33. Shangri-La Plaza (1990) ... Jenny - Amy`s daughter
  34. Вечерняя тень / Evening Shade (1990-1994) (сериал) ... Julia
  35. Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege (1989) ... Little Girl
  36. Я знаю, что мое имя Стивен / I Know My First Name Is Steven (1989) ... Nettie
  37. Пустое гнездо / Empty Nest (1988-1995) (сериал) ... Gloria
Продюсер
  1. Alice & Huck (2008)
Режиссер
  1. Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010) (сериал)

Метки:  

 Страницы: [1]